Able #4301 17 апреля 2016 У Китайцев очень сильный Керри, имхо с такой игрой он будет Топ Керри Китая на следующем МажореОн и на прошлом инте был охуенен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4302 17 апреля 2016 Даже еу чат понимает насколько в арене мерзкие глоры.. Такой дряни не видел ни на одном турнире, словно смотрю не лан, а онлайн турик это потому что ты даун, не беспокойся,тут полон топик таких как ты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4303 17 апреля 2016 ну че все гг без снг команд на мажоре быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #4305 17 апреля 2016 Ого-ого! Обнадеживает как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4307 17 апреля 2016 Тимвайп :megapray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4308 17 апреля 2016 (изменено) НАВИ НАВИ НАВИ :pray: Изменено 17 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4310 17 апреля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4311 17 апреля 2016 ЕБАТЬ ГАБЕН ЧИСТО НАПРАВИЛ ПРЫЖКИ ДЖАГЕРА НА ВД, АХУЕТЬ ЛАК :lolpray: :lolpray: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4312 17 апреля 2016 Пиздец, у Ивана самонаводящиеся каски :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4313 17 апреля 2016 шо по тимвайпам хейтеры после байбеков уххх ща бы эх ща бы ухххх :lol: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4314 17 апреля 2016 -5 найс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4315 17 апреля 2016 долбоеб джаггер мог убежать но нет сорре го фаит 1х3 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4316 17 апреля 2016 Джаггер, что ты делаешь.. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4317 17 апреля 2016 Уже сколько лет дауны недовольны, что зрители не болеют против своих я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4318 17 апреля 2016 РАНО РАДУЕТЕСЬ БЛЯАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4320 17 апреля 2016 Солнцерожденный разваливает на вертолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение