WhatTheHell #4681 17 апреля 2016 я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?там ренж каста в камень вроде 150, с линзой более менее заходит, и то такое себеааа вон чо, ну все равно, дагер+аганим мне кажется >>>>>>>>>>>>>всего что собрал соннейко(?) или что за даун играл на земле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4682 17 апреля 2016 Да просто в вц слишком малая фан база Если победили бы какие-то аллаинс или даже лгд то им бы аплодировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4683 17 апреля 2016 (изменено) в голос с долбоебов которые говорят о хохлах будто русские блять лучшеВ голос с тех, кто так не думает Изменено 17 апреля 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4684 17 апреля 2016 я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?просто на нем играет самый переоцененный ретард снг-просцены, сори ща бы вытянуть из под свапа с аганимом на земеле, который дает 200 ренджи на скилл 3к птс даун, завали ебалотот человек имел в виду хоть какой-то возможный импакт от героя, даже если привел неудачный пример. сонейко за игру не сделал ничего практически, кроме одного момента перед покупкой злосчастной рапиры. не видеть этого - быть тобой. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4687 17 апреля 2016 Даунская публика, даже не похлопала победителям, скажите такое везде? Весь мир для вас украина? ++++Хохлы ебучее быдло и мусорВ голос тоже удивлен был что почти не хлопали игры то реально были хорошиеэто как бы дефолтХохломусор и быдло не хлопает буржуям ещё с далеких 8-ых сезонов старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4688 17 апреля 2016 кто сильнее Украинцец горилла медведь или русак? Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4689 17 апреля 2016 Вот бы китайцев закидали бы помидорами и яйцами с майдана еще :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4690 17 апреля 2016 Хохлы так-то великая нация, хз че вы пиздите уроды(но я татарин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4691 17 апреля 2016 если бы вместо помойного долбоеба из львова на миде тоже играл тренер нави бы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4692 17 апреля 2016 после следующего мажора надо менять керри на того кто может в рапирку, а желательно в 2 FORSAKENbbb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4693 17 апреля 2016 Если бы я сидел в киберарене (где эмоции и прочее в 100 раз сильнее), то я бы похлопал после игры разве что по ебалу кое-кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4694 17 апреля 2016 Ебать, будто в другом виде спорта не так, але вы че. Вспомните финал где бразилия пососала хуи, и реакцию их фанатов победителям, ало. Это нормально. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil951 #4695 17 апреля 2016 А не супер очевидно было что тебя свапнут и ебало разобьют? Или это байт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4696 17 апреля 2016 если бы вместо помойного долбоеба из львова на миде тоже играл тренер нави бы победилиподдерживаю, даже тот стример-долбаеб справился бы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4697 17 апреля 2016 ДА НЕТТУТ ЖЕ ХОХЛЫ УЕБИЩА НЕ ПОРАДОВАЛИСЬ ПОБЕДЫ КИТАЙЦАМ))) дегенератыладно, продолжайте дальшевас не переубедитьпоздравляю наших с топ 2 (желаю кика дитяры за уебищный мув, который заруинил все надежды на возвращение в игру под названием дота2)нави выступили охуенно на турнире, прямо гордость за нихНО ОПЯТЬ ЖЕ ДИТЯ РА ИДЕТ НА ХУЙ ЗА ЭТОТ МУВу меня все. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Griffith #4698 17 апреля 2016 Уж лучше похлопать за такой конченный мув тем за кого болеешь, нежели каким-то левым челикам, пусть они и подебили. Но как же нам хорошо от неудач ближнего своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4699 17 апреля 2016 я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?просто на нем играет самый переоцененный ретард снг-просцены, сори ща бы вытянуть из под свапа с аганимом на земеле, который дает 200 ренджи на скилл 3к птс даун, завали ебалоа теперь даун с куриным мозгом 4500ммра (наверно для тебя это топ мечтаний) подумай ка о том, какие еще скиллы есть у земли и как он может смократить дистанцию при очевидно свапе, неужели это так трудно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4700 17 апреля 2016 Срочно фотку сашку с на вертолете с рапирками плз biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение