Omoegens #481 6 апреля 2016 щас даня норм в драке раздаст дамажки, если первым не сдохнет офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #482 6 апреля 2016 (изменено) Нави поднимают мне настроение. Так сосать как они никто не может Изменено 6 апреля 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #483 6 апреля 2016 надо ждать конца следующего мажора победить выигравшую команду, которая еще после афтепати не отошла и кричать что вот она новая эра, эти хуесосы ведь каждый раз так делают Vornemitdrin, nelingo, NAVIFAN228 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #485 6 апреля 2016 хз, мне уже вообще чет не смешнохейтил доню еще перед ТИ3был рад, когда его начали хейтить все, а нави скатились в говно (когда пуппей ушел)но сейчас... когда они тренируются хз сколько, буткемпятся, а все равно проябывают недельному стаку скандала... в котором играет афтерлайф....сочувствую фанатам орги. без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #486 6 апреля 2016 ничо ничо, нави эту ещё не проиграли, а хейтерочки уже радуются))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #487 6 апреля 2016 щас камбекнут и нассым на ебло хейтерам!! Drainbead и Omoegens понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #488 6 апреля 2016 щас камбекнут и нассым на ебло хейтерам!!дефолтно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #489 6 апреля 2016 заблудился в лесу бедняга Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #490 6 апреля 2016 я не знаю как можно быть таким долбоебами когда в пике есть инвокер, волк. че то там еще. таким можно выиграть и это выиграш против этой помойки вонючей, но они берут дровку где 4 героя контрят ее и вайпера. конченая команда Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #491 6 апреля 2016 я не знаю как можно быть таким долбоебами когда в пике есть инвокер, волк. че то там еще. таким можно выиграть и это выиграш против этой помойки вонючей, но они берут дровку где 4 героя контрят ее и вайпера. конченая командапро баны не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #492 6 апреля 2016 А что продавец елок делал в чужом лесу, когда вся его команда за своим т2 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #493 6 апреля 2016 в голос кстати с двух долбоебов - охши, дакр демон которые ненавидят нави и смотрят все игры нави :lol: и постоянно отписываются в топике :pray: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #494 6 апреля 2016 да чо тут писать, до 20 бы спушили хотяб сторону все изи каткапоходу тестят страты чтоли, пик тож проебали -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #495 6 апреля 2016 А что продавец елок делал в чужом лесу, когда вся его команда за своим т2 стоит? елки выбирал Matfey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #496 6 апреля 2016 я не знаю как можно быть таким долбоебами когда в пике есть инвокер, волк. че то там еще. таким можно выиграть и это выиграш против этой помойки вонючей, но они берут дровку где 4 героя контрят ее и вайпера. конченая командапро баны не забывай они были не в бане. ало или ты думаешь че я так пишу Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #497 6 апреля 2016 в голос кстати с двух долбоебов - охши, дакр демон которые ненавидят нави и смотрят все игры нави :lol: и постоянно отписываются в топике :pray: охуел что ли я их фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #498 6 апреля 2016 казахстан всю идею со спушить вначале поломал рофлер на бетрайдере и все нави со своими драками на топе 3х3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #500 6 апреля 2016 А что продавец елок делал в чужом лесу, когда вся его команда за своим т2 стоит?искал врагов, space created Поделиться сообщением Ссылка на сообщение