Dimidrol1 #641 6 апреля 2016 Куда задонатить, чтобы эмбера кикнули из команды?Какой же рамзес худший, пиздец уебище простоСчитайте он и заруинил, 2 деная против 15 у магнуса, так он еще и уже 6+ раз не смог чейнить комбой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #642 6 апреля 2016 Волк от дитяра походу не прощает. Они же с ним ни разу не проиграли? Ему надо еще два таких героя, на которых он часто выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #645 6 апреля 2016 25 летний пиздюк нассал на рамзеса который 2 года в доту играет исправил :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #646 6 апреля 2016 322 comebacks is why we love dota planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #647 6 апреля 2016 норм генерал этих бичей вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #648 6 апреля 2016 был бы дитя ра на джагере играл бы сто процентов не так хорошо. все равно в голос как одну карту отдали, обидно пипец. этих бомжей надо было 2-0 убивать. банишь им гирокоптера и игра сделана Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #649 6 апреля 2016 Баном Гириокоптера Рамзеса не законтришь его пул героев шире пула Дитяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #650 6 апреля 2016 сегодня нави выигрывают у двухнедельного стака, а завтра уже тиму корешка разваливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #651 6 апреля 2016 Баном Гириокоптера Рамзеса не законтришь его пул героев шире пула ДитярыРамзеса законтрила его же команда, когда дали ему сигнатурку intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #652 6 апреля 2016 (изменено) отжали карту у империи (тир1 снг), это ли не новая эра Изменено 6 апреля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #653 6 апреля 2016 О каких 2-0 вы пишете. В обеих играх был такой оверпик, что кроме как 1-1 ничего другого и быть не могло. Drainbead понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #654 6 апреля 2016 игру не смотрел, помню только пик джаггера на харду и я упал в обморок, че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #655 6 апреля 2016 игру не смотрел, помню только пик джаггера на харду и я упал в обморок, че там было?Тему читай. Джаггер. Оверпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #656 6 апреля 2016 игру не смотрел, помню только пик джаггера на харду и я упал в обморок, че там было?Берет эмбер, лузает магнусяну мидок, фармит как блядина полная, нави собираются впятером а там эмбер с тревелами смотрит на них и такой ТУ-ТУУ падает сторонаПотом дауны на хохлах начинают СПАСТИ ДРУГАНА и конвеером отдают 5к преимущества, но эмбер покупает рапиру и просто блять отдается как сука, потому что стоит на стыке хг и лг (доня просто увез его, даун увез дауна)Через секунду после смерти эмбера пишется GGКаеф поиграли Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #657 6 апреля 2016 игру не смотрел, помню только пик джаггера на харду и я упал в обморок, че там было?Берет эмбер, лузает магнусяну мидок, фармит как блядина полная, нави собираются впятером а там эмбер с тревелами смотрит на них и такой ТУ-ТУУ падает сторонаПотом дауны на хохлах начинают СПАСТИ ДРУГАНА и конвеером отдают 5к преимущества, но эмбер покупает рапиру и просто блять отдается как сука, потому что стоит на стыке хг и лг (доня просто увез его, даун увез дауна)Через секунду после смерти эмбера пишется GGКаеф поиграли А я уже хотел вод грузить, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #658 6 апреля 2016 Но нави заглатывали хуи со счетом 4-15 примерно, на это тоже можно глянуть в началеНо я говорю, с таким преимуществом магнус шел одинаково по фарму с эмбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #659 6 апреля 2016 Баном Гириокоптера Рамзеса не законтришь его пул героев шире пула Дитяры точно такой же пул, просто рамзес хорошо отыгрывает на гиро Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #660 6 апреля 2016 Нет что бы бомжей 2-0 обыграть, надо напикать этой хуйни, аля вайпер тракса, че это вообще за пик был?Во второй хорошо пикнули, в 3 лейта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение