Supremus #7101 21 апреля 2016 думаю будут ебашить как всегда, оставить винстрик не сорванным перед инвайтами лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7102 21 апреля 2016 вот щас навям любую тиму супер сильную, они бы кого угодно разорвали Routine понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #7103 21 апреля 2016 Парни, а где инфа про чурбана усманова и нави? Просто проебал момент с есфорсом этим, можно подробней (с меня 5 офк). Что вообще за есфорс, и хули нави продались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #7104 21 апреля 2016 Я пол года ждал побед от нави , блять, наконецто, сука. я даже аву поставил. Но очевидочка, что 1. нави вынесли тир 3 тимы и это значит только то, что они мб попадут в топ10 команд мира 2. скоро снова начнётся пиздец с новым патчем :С twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7105 21 апреля 2016 Не думаю, что баланс сил в патче сильно изменится. EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7106 21 апреля 2016 вот щас навям любую тиму супер сильную, они бы кого угодно разорвалибедный омо....он так верит в нави и про разрыв бла бла бла)))отлететть от китайцев с заменой на 2 позиции ....да и если бы в вп были плюс минус норм игроки бибас засосали бы в полный рост...но нет новеее...инвайт офк получат на норм тиму попадут и обосрутся) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7107 21 апреля 2016 жизненно (пиздец тонко я щас) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7108 21 апреля 2016 бля щас бы вегу вынести 2-0 и просто пиздец денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7109 21 апреля 2016 Микаса был причиной побед VG. Почти в каждой игре мвп.Увидим, что они своим составом без замен покажут. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7110 21 апреля 2016 вот щас навям любую тиму супер сильную, они бы кого угодно разорвалибедный омо....он так верит в нави и про разрыв бла бла бла)))отлететть от китайцев с заменой на 2 позиции ....да и если бы в вп были плюс минус норм игроки бибас засосали бы в полный рост...но нет новеее...инвайт офк получат на норм тиму попадут и обосрутся)да завалите уже ебальники долбоебыЛООООООООООООООООЛ ДАЙТЕ НОРМ ТИМЫ СНГ СКАМ))ничего что блять поэтому все и охуевают то что сейчас НАВИ НЕТ РАВНЫХ В СНГ?????????когда недавно отлетали от стака на неделюдегенераты abctheslayer и TesthuGGer понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7111 21 апреля 2016 Я пол года ждал побед от нави , блять, наконецто, сука. я даже аву поставил. Но очевидочка, что 1. нави вынесли тир 3 тимы и это значит только то, что они мб попадут в топ10 команд мира 2. скоро снова начнётся пиздец с новым патчем :Сто-есть сикреты ог лгд тир 3 тимы? иди нахуй тупорылый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7112 21 апреля 2016 вот щас навям любую тиму супер сильную, они бы кого угодно разорвалибедный омо....он так верит в нави и про разрыв бла бла бла)))отлететть от китайцев с заменой на 2 позиции ....да и если бы в вп были плюс минус норм игроки бибас засосали бы в полный рост...но нет новеее...инвайт офк получат на норм тиму попадут и обосрутся)не читал после 1 строчки, монитор невидно за тверкающей лалей и кучей бабоса awediot, Foby, Carnivalle и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7113 21 апреля 2016 Я пол года ждал побед от нави , блять, наконецто, сука. я даже аву поставил. Но очевидочка, что 1. нави вынесли тир 3 тимы и это значит только то, что они мб попадут в топ10 команд мира 2. скоро снова начнётся пиздец с новым патчем :Сто-есть сикреты ог лгд тир 3 тимы?иди нахуй тупорылый дауног и лгд тир2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7114 21 апреля 2016 вот щас навям любую тиму супер сильную, они бы кого угодно разорвалибедный омо....он так верит в нави и про разрыв бла бла бла)))отлететть от китайцев с заменой на 2 позиции ....да и если бы в вп были плюс минус норм игроки бибас засосали бы в полный рост...но нет новеее...инвайт офк получат на норм тиму попадут и обосрутся)не читал после 1 строчки, монитор невидно за тверкающей лалей и кучей бабосая долго сдерживался, но это уже точно пятёра в профиль Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7115 21 апреля 2016 Я пол года ждал побед от нави , блять, наконецто, сука. я даже аву поставил. Но очевидочка, что 1. нави вынесли тир 3 тимы и это значит только то, что они мб попадут в топ10 команд мира 2. скоро снова начнётся пиздец с новым патчем :Сто-есть сикреты ог лгд тир 3 тимы?иди нахуй тупорылый дауног и лгд тир2тогда тир 1 команд всего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7116 21 апреля 2016 фанаты нувипоймите уже тир 1 и предполагает ЧТО ЭТО 1 ТИМАвот когда против неё сыграют достойно (не просто пара рандомных побед)а именно достойнопоговорим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7117 21 апреля 2016 вроде уже рофлить можно, где пудж у нави? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7118 21 апреля 2016 (изменено) ПУДЖА ПЛИЗладно зевс Изменено 21 апреля 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7119 21 апреля 2016 ну наконец нормальная команда, щас хохлы отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7120 21 апреля 2016 пики точенные пошли planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение