Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Щас бы начать войну топанов из-за какого-то "псевдорофла" (по мнению некоторых юзеров) в виде пуджа, а потом оправдываться за одну или другую команду :lol:

Поделиться сообщением

дайте ссылку на 3ю игру с вп плз

ты как вишенка на торте :xd: на ютубе ищи

Поделиться сообщением

Самое неприятное за последнюю неделю это наблюдать, как гниль, полгода шутившая про батю Дондо и всерьез называвшая Соннейко грязным животным, а Дитяру - аутистом, ползает по треду, хех.

Офк прав

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

лекс, там это РОСТИК лозовой

на воздухкоптере (сашаяков)

навей выебал, супер жоско

я канеш ни на чо не намекаю

3iSDCzg.jpg

awediot и Foby понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сильно выросли по игре, просто не узнать. :pray:

я хз даже, или это вп такие дерьмовые или нави охуевшие

Поделиться сообщением

В голос с дерьма с топана веги

В первой насос был по всем фалангам (до этого они комбекали против норм тим (вп,спириты,и даже лц))

Во второй рофловый пудж, + никакой синергии, файта 5х5 как такового не было, один дитяра пиздился в замесах+висп.

Ну ничего, этим хуесосам ничего не светит на лане, я гарантирую

Поделиться сообщением

как же парни ебошут :pray:

самое классное это что в тиме хорошая атмосферка :geys:

Поделиться сообщением

Я долго спрашивал себя, что может быть хуже столь привычного на пд оголтелого хейта, перехода на личности игроков, расизма, так вот - это Навифан в последнюю неделю. Необычайное омерзение.

Самый обыкновенный фан. Расстраивается, когда команда проигрывает, в сердцах злится на них, и радуется, когда команда выигрывает. Тут все такие.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я долго спрашивал себя, что может быть хуже столь привычного на пд оголтелого хейта, перехода на личности игроков, расизма, так вот - это Навифан в последнюю неделю. Необычайное омерзение.

Самый обыкновенный фан. Расстраивается, когда команда проигрывает, в сердцах злится на них, и радуется, когда команда выигрывает. Тут все такие.

злиться на игроков до такой степени - даунизм, все фаны расстраиваются из-за поражений, но нормальные не выливают на игроков дерьмо (по крайней мере не открыто)

Изменено пользователем Keshathebest
melkuy и dekoy понравилось это

Поделиться сообщением

В первой насос был по всем фалангам (до этого они комбекали против норм тим (вп,спириты,и даже лц))

Во второй рофловый пудж, + никакой синергии, файта 5х5 как такового не было, один дитяра пиздился в замесах+висп.

2 меки чуть не сделали не забудь во второй карте

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут ток пара фэнов форумных найдется, которые не писали плохого в трудные времена

Я офк один из них

Так как состав симпатичен был мне всегда, кроме тех времен, когда выблядок ванскор (имперский засрланец) руинил каждую игру 0-11.

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Помимо прочей хуйни, 11 побед на дримлиге = 11к долларов уже сейчас :trollface: мелочь,а приятно

Поделиться сообщением

В сердцах - это ляпнул после игры, потом остыл и затер. А я хорошо помню в каких словах и по какому поводу то дерьмо лилось месяцами.

Поделиться сообщением

Помимо прочей хуйни, 11 побед на дримлиге = 11к долларов уже сейчас :trollface: мелочь,а приятно

каждому по 13 зарплате :buba: или премии

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно после залета некоторых навишников со словами про рофлы, подарили, хуесосы и вбудоражились работяги. кому будет не обидно читать, что победа подарена и т.п. вот и начали сраться. веганов тоже много повысирало. но это никого не красит

а ты думал хуйне типо твоего поста будут радоваться? найс логика. продолжай срать и удивляться, почему тебя вместе с нави хуесосят щас в топане веги

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Что интересно, порофлить на дримлиге им как раз стоило 1к долларов)

Поделиться сообщением

В сердцах - это ляпнул после игры, потом остыл и затер. А я хорошо помню в каких словах и по какому поводу то дерьмо лилось месяцами.

Месяцами - это когда для нави стрик из двух побед был редкостью?

Поделиться сообщением

большинство из них в неделю получают больше, а ты говоришь тут о каких-то 200$ на лицо.

Поделиться сообщением

1к бачей на 5 для команды нави :trollface:

очевидно пуджа пикнуть дороже стоит!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Когда Dendi & Co перед важными матчами полночи играют в кс, не стесняясь даже стримить, плохие слова в их сторону заслужены, даже более чем.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...