Routine #7461 21 апреля 2016 Щас бы начать войну топанов из-за какого-то "псевдорофла" (по мнению некоторых юзеров) в виде пуджа, а потом оправдываться за одну или другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7462 21 апреля 2016 дайте ссылку на 3ю игру с вп плз ты как вишенка на торте на ютубе ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #7463 21 апреля 2016 Самое неприятное за последнюю неделю это наблюдать, как гниль, полгода шутившая про батю Дондо и всерьез называвшая Соннейко грязным животным, а Дитяру - аутистом, ползает по треду, хех.Офк прав [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7464 21 апреля 2016 лекс, там это РОСТИК лозовойна воздухкоптере (сашаяков)навей выебал, супер жоско я канеш ни на чо не намекаю awediot и Foby понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7465 21 апреля 2016 сильно выросли по игре, просто не узнать. я хз даже, или это вп такие дерьмовые или нави охуевшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7466 21 апреля 2016 В голос с дерьма с топана вегиВ первой насос был по всем фалангам (до этого они комбекали против норм тим (вп,спириты,и даже лц))Во второй рофловый пудж, + никакой синергии, файта 5х5 как такового не было, один дитяра пиздился в замесах+висп. Ну ничего, этим хуесосам ничего не светит на лане, я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7467 21 апреля 2016 как же парни ебошут самое классное это что в тиме хорошая атмосферка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7468 21 апреля 2016 Я долго спрашивал себя, что может быть хуже столь привычного на пд оголтелого хейта, перехода на личности игроков, расизма, так вот - это Навифан в последнюю неделю. Необычайное омерзение.Самый обыкновенный фан. Расстраивается, когда команда проигрывает, в сердцах злится на них, и радуется, когда команда выигрывает. Тут все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7469 21 апреля 2016 (изменено) Я долго спрашивал себя, что может быть хуже столь привычного на пд оголтелого хейта, перехода на личности игроков, расизма, так вот - это Навифан в последнюю неделю. Необычайное омерзение.Самый обыкновенный фан. Расстраивается, когда команда проигрывает, в сердцах злится на них, и радуется, когда команда выигрывает. Тут все такие.злиться на игроков до такой степени - даунизм, все фаны расстраиваются из-за поражений, но нормальные не выливают на игроков дерьмо (по крайней мере не открыто) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Keshathebest melkuy и dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #7470 21 апреля 2016 В голос с дерьма с топана вегиВ первой насос был по всем фалангам (до этого они комбекали против норм тим (вп,спириты,и даже лц))Во второй рофловый пудж, + никакой синергии, файта 5х5 как такового не было, один дитяра пиздился в замесах+висп. Ну ничего, этим хуесосам ничего не светит на лане, я гарантирую2 меки чуть не сделали не забудь во второй карте [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7471 21 апреля 2016 (изменено) Я долго спрашивал себя, что может быть хуже столь привычного на пд оголтелого хейта, перехода на личности игроков, расизма, так вот - это Навифан в последнюю неделю. Необычайное омерзение.да тут ток пара фэнов форумных найдется, которые не писали плохого в трудные временаЯ офк один из нихТак как состав симпатичен был мне всегда, кроме тех времен, когда выблядок ванскор (имперский засрланец) руинил каждую игру 0-11. Изменено 21 апреля 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7472 21 апреля 2016 Помимо прочей хуйни, 11 побед на дримлиге = 11к долларов уже сейчас мелочь,а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7473 21 апреля 2016 В сердцах - это ляпнул после игры, потом остыл и затер. А я хорошо помню в каких словах и по какому поводу то дерьмо лилось месяцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #7474 21 апреля 2016 Помимо прочей хуйни, 11 побед на дримлиге = 11к долларов уже сейчас мелочь,а приятнокаждому по 13 зарплате или премии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7475 21 апреля 2016 (изменено) В голос с дерьма с топана вегиВ первой насос был по всем фалангам (до этого они комбекали против норм тим (вп,спириты,и даже лц))Во второй рофловый пудж, + никакой синергии, файта 5х5 как такового не было, один дитяра пиздился в замесах+висп. Ну ничего, этим хуесосам ничего не светит на лане, я гарантируювот именно после залета некоторых навишников со словами про рофлы, подарили, хуесосы и вбудоражились работяги. кому будет не обидно читать, что победа подарена и т.п. вот и начали сраться. веганов тоже много повысирало. но это никого не красита ты думал хуйне типо твоего поста будут радоваться? найс логика. продолжай срать и удивляться, почему тебя вместе с нави хуесосят щас в топане веги Изменено 21 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7476 21 апреля 2016 Что интересно, порофлить на дримлиге им как раз стоило 1к долларов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7477 21 апреля 2016 В сердцах - это ляпнул после игры, потом остыл и затер. А я хорошо помню в каких словах и по какому поводу то дерьмо лилось месяцами.Месяцами - это когда для нави стрик из двух побед был редкостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7478 21 апреля 2016 Что интересно, порофлить на дримлиге им как раз стоило 1к долларов)большинство из них в неделю получают больше, а ты говоришь тут о каких-то 200$ на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7479 21 апреля 2016 Что интересно, порофлить на дримлиге им как раз стоило 1к долларов)1к бачей на 5 для команды нави очевидно пуджа пикнуть дороже стоит! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7480 21 апреля 2016 Когда Dendi & Co перед важными матчами полночи играют в кс, не стесняясь даже стримить, плохие слова в их сторону заслужены, даже более чем. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение