Pham #7721 24 апреля 2016 (изменено) Буду на виплее, планирую взять у кого то из нави вью,пишите может чего интересно узнать будет У Акбара возьми интервью пожалуйста, что хочешь спрашивай, просто чтобы он говорил в камеру просто все остальные уже давали за несколько месяцев много вьюшек, а он нет Изменено 24 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7722 24 апреля 2016 Буду на виплее, планирую взять у кого то из нави вью,пишите может чего интересно узнать будетглавное - возьми вью у артстайла. остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7723 24 апреля 2016 Буду на виплее, планирую взять у кого то из нави вью,пишите может чего интересно узнать будетвообще похуй на тебя, там морфдизайнер едет и вью берет. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #7724 24 апреля 2016 (изменено) Не факт Изменено 24 апреля 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7725 24 апреля 2016 Буду на виплее, планирую взять у кого то из нави вью,пишите может чего интересно узнать будетвообще похуй на тебя, там морфдизайнер едет и вью берет.он никуда не едет он же писал в топане что боится в Киев ехать :lol: а интервью офк у генерала бери с ним не одного интервью нету + он не замкнутый походу и рофлит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7726 24 апреля 2016 На самом деле я бы послушал генерала и дитяру. Соннейко тормозит на камеру чето. Только не делай дефолт интервью " как приехали,как живете,с кем играли,с кем будете играть,кого боитесь,передавай приветы" . Скучно и попахивает рухабом Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7727 24 апреля 2016 у кого-то из тройки генерал/дитя ра/соннейко бери. с ними контента почти нет. хотя не факт, что у тебя чето получится, кто-то писал (вилат вроде, не помню), что игроки нави только своей орге вьюхи дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7728 24 апреля 2016 Буду на виплее, планирую взять у кого то из нави вью,пишите может чего интересно узнать будетвообще похуй на тебя, там морфдизайнер едет и вью берет.он никуда не едет он же писал в топане что боится в Киев ехать :lol: а интервью офк у генерала бери с ним не одного интервью нету + он не замкнутый походу и рофлит нормРОФЛ????? _АХАХАХХАХАХАток чот я не нашел такого, где было то? Не фактну раз морф может не поехать то офк у генерала из нави(на остальный похуй, соннейко не даст вью офк)а так c фанником и магом.если в инглиш можешь - ауи, фата.ТОЛЬКО ПЛЗ СДЕЛАЙ ЧТО ТО АХУЕННОЕ, А НЕ КАК ГОТОВИЛИСЬТРЕНИРОВАЛИСЬДОБИРАЛИСЬитд, поспрашивай чтото личное, попробуй разговорить собеседников.хз morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7729 25 апреля 2016 он в цис хабе 2 страницы подряд писал что боиться ехать в Украину тк. есть вероятность боевых действий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7730 25 апреля 2016 он в цис хабе 2 страницы подряд писал что боиться ехать в Украину тк. есть вероятность боевых действий :lol: @@Morf-designer так ты едешь или нет? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7731 25 апреля 2016 Что там, лучшим уже выдали инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7732 25 апреля 2016 Проснулся, а инвайта нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #7733 25 апреля 2016 щас вилон накаркает [media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7734 25 апреля 2016 (изменено) Сейчас бы дать инвайт coL, которые всегда отлетают, и EG, которые в новом составе толком не играли. Изменено 25 апреля 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7735 25 апреля 2016 и EG похуй как играть будут, они вин ти5=> автоинвайты на год на все турики вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7736 25 апреля 2016 Думаю, топ-6 мажора - автоинвайт независимо ни от чего. С одной стороны, логично; с другой - ни разу. Получается примерно так: заканчивается мажор; недели две ничего не происходит; анонсируются различные турниры, к которым предварительно идут квалы; топ-6 мажора игнорят половину турниров; первый мало-мальски значимый лан проводится накануне раздачи инвайтов. Поскольку у топ-6 не было соревновательной практики, половина из них сосут бибу и не расстраиваются, так как на мажор им слот гарантирован. Да и сомневаюсь, что они квшками заморачиваются: противник не старается, страты палятся, никакой пользы. Но это уже моя догадка. И такое пофигистическое отношение не проходит бесследно: они даже в нужный момент уже не способны собраться и начать тренироваться, => сосут на мажоре. И мажор чуть ли не всегда выигрывается командами из квалификаций, которые в это окно между мажорами сыграли сто матчей. Да, команды молодцы, заняли топ-6 или топ-8 на крупном турнире, но результаты всё равно нужно подтверждать. Заинвайтят мвп и фнатик (заслуженно, конечно) - на мажор приедут две пинойские команды, аналоги почти-чемпионов ти MUFC. Заинвайтят EG и coL - приедут какие-нибудь перуанцы. Почему бы не давать гарантированные инвайты топ-3, отодвинуть время проведения квалификаций, тем самым позволив провести большее количество ланов, и уже на основе результатов этих турниров давать инвайты. Зачем раздавать инвайты и проводить квалы за полтора месяца до мажора? Бред. Ну, на этот счёт у каждого будет своё мнение. qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7737 25 апреля 2016 там есть неплохие тимы в СЕАя уже писал в каком-то топике а вот в НА кроме ДЦ никого нетуи то хз как они там сча играют, честно не смотрел их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7738 25 апреля 2016 Проснулся, а инвайта нетжиза Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7739 25 апреля 2016 щас вилон накаркает типикал виктор))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7740 25 апреля 2016 там есть неплохие тимы в СЕАя уже писал в каком-то топике а вот в НА кроме ДЦ никого нетуи то хз как они там сча играют, честно не смотрел их игрыИ хорошо, что не видел . Там не на что смотреть. Даже сомнения появились, что квалы смогут пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение