wunderbar #7741 25 апреля 2016 когда вингс выиграли есл, тем самым обеспечив себе слот, шансы нави на инват снизились до 10%, Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7742 25 апреля 2016 когда вингс выиграли есл, тем самым обеспечив себе слот, шансы нави на инват снизились до 10%, :cry: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7743 25 апреля 2016 Можно, конечно, не дать инвайт coL (что очень даже разумно), но всякие личности подумают, что мы тут совсем поехали со своим желанием увидеть нави на мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7744 25 апреля 2016 Можно, конечно, не дать инвайт coL (что очень даже разумно), но всякие личности подумают, что мы тут совсем поехали со своим желанием увидеть нави на мажоре.кому то не похуй что о нем подумают в интернете? Han(D)cock понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7745 25 апреля 2016 там есть неплохие тимы в СЕАя уже писал в каком-то топике а вот в НА кроме ДЦ никого нетуи то хз как они там сча играют, честно не смотрел их игрыпроиграли Шазам, что как бы намекает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #7746 25 апреля 2016 1 представитель СНГ должен быть обязательно на мажоре. Изи инвайт для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7748 25 апреля 2016 Можно, конечно, не дать инвайт coL (что очень даже разумно), но всякие личности подумают, что мы тут совсем поехали со своим желанием увидеть нави на мажоре.кому то не похуй что о нем подумают в интернете?Я очень переживаю. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7749 25 апреля 2016 Можно, конечно, не дать инвайт coL (что очень даже разумно), но всякие личности подумают, что мы тут совсем поехали со своим желанием увидеть нави на мажоре.кому то не похуй что о нем подумают в интернете?Я очень переживаю.винрейт слабый, авка ужасзачем ты вообще пишешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7750 25 апреля 2016 Так я же гуманитарий. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7751 25 апреля 2016 он в цис хабе 2 страницы подряд писал что боиться ехать в Украину тк. есть вероятность боевых действий :lol: @@Morf-designer так ты едешь или нет? в Украину? нет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7753 25 апреля 2016 Не дадут инвайт дали инсайд(( быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7754 25 апреля 2016 Не дадут инвайт дали инсайд((Уже 100 %? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7755 25 апреля 2016 Если не дадут инвайт, увидим больше игр. Что плохого? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7757 25 апреля 2016 На квалах будет месиво ебанное вот что плохо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7758 25 апреля 2016 Если не дадут инвайт, увидим больше игр. Что плохого?И по случайности , как это бывает можно и слить квалы , а так , хочется уже точно увидеть на мажоре навишек Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7759 25 апреля 2016 Ну вдруг кто-то лучше адаптируется к патчу, тогда будет хабела васа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7760 25 апреля 2016 писос ляа поч дмитро удалили бтв? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение