Grohuf #8061 26 апреля 2016 ну ты альфач тебе может и просто бабу найтиа если у тебя своеобразный склад характера, то хуюшкиУ тех, у кого "своеобразный склад характера" обычно проблема с общительностью. То есть они не испытывают сильной потребности в другом человеке рядом. Поэтому забивает на проблему. Денди не похож на необщительного человека, чтобы у него были проблемы с противоположным полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8062 26 апреля 2016 И СоляРА тоже не афк был в тарелку, неплохо отвечал на фоне дендибосса, хотя уж слишком уверен в инвайте которого не будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8063 26 апреля 2016 (изменено) вголос с психологов диванных. Ну кстати для англоязычных даня почти всегда дает серьезные вьюда и рускоязычные вью бывают нормальные.особенно когда было все хреново (до новой эры) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8064 26 апреля 2016 Мне кажется он только с прб рофлит так мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #8065 26 апреля 2016 Мне кажется он только с прб рофлит такзависит от вьювера да. если вопросы стандарт - он врубает клоуна. b2ru он давал пару раз весьма норм интервью. ну а вопросы прб были по большей части банальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8066 26 апреля 2016 И СоляРА тоже не афк был в тарелку, неплохо отвечал на фоне дендибосса, хотя уж слишком уверен в инвайте которого не будетмб он знает что инвайт уже есть и рофлит с этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8067 26 апреля 2016 30 пользователей читают тему, вы што ебанутые? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8069 26 апреля 2016 отметился на странице нави (404) Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8070 26 апреля 2016 я отсюда не выхожу, че тынавикоинсы фармишь со стрима? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8071 26 апреля 2016 :lol: :lol: уже 300 нафармил, пол часа проебал без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #8072 26 апреля 2016 пиздец у дитяры голос на голос года похождаже интонация такая-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8073 26 апреля 2016 не дитяра изменилсядаже шютку юмор отпустилтипо поч не пикают ликанаон такой ну типо вон артизи раньше играл, а щас на миде од играет))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #8074 26 апреля 2016 Есть ли фиксированный инвайт для СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8075 26 апреля 2016 Дата регистрации: Вчера, 14:48:19 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8076 26 апреля 2016 50\50 По идее - нетС другой стороны - когда ехали ВП в Шанхай, говорили, что никого лучше в СНГ нет Правда, сейчас этот аргумент испарился, ну, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8077 26 апреля 2016 каждый человек разный и ведет себя по своему , главное что бы результаты показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8078 26 апреля 2016 ВП ехали в шанхай т.к. они были в топ-8 мейджера и топ-2 саммита. А не потому что есть какой-то слот на СНГ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8079 26 апреля 2016 Ну, только вп еще 5-6 на инте заняли, 7-8 на другом мейжоре, ну и еще на говносаммите топ-2 и почти не меняли состав. На фоне веги и лгд смотрелись норм вот и им оставили инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение