Nagatomo #9641 30 апреля 2016 надеюсь НоДигити выебут всю СНГ помойку на квалах и поедут на мейджор Chasm, FriON, wunderbar и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9642 30 апреля 2016 по игре - если ушастый не вывозит, нави сосут, 4 анскилаcоннейко вроде не имеет проблем с размером ушейда не тупой, понял намёкпросто не сказал бы, что генерал играет лучше чем соннейко. они двое хорошо играют+остальные 3 руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9643 30 апреля 2016 НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО ЛАНА, А ХУЛИ ДАВАЙТЕ ИНВАЙТ ХОХЛАМ ДАДИМ, А ЧЕ ХУЛИ НЕ ДАТЬдаун отбитый а кому надо было давать з СНГ? иди блять выпрыгни в окноИмперии надо было давать, а не хохлам plzgg и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9644 30 апреля 2016 турик ничего не решает, инвайт на мажор есть, квалы тоже везде пройденыпарням нужен отдых, вот и слили империи, которая через квалы в жизнь на мажор не пройдет, дали молодым заработать но хейтеры раскукарекались, как будто они игру жизни проигралиЧто будешь делать со своей жизнью, если пройдет?ничего, ни одна дота-команда не стоит и кончика моего ногтя, я думал это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9645 30 апреля 2016 НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО ЛАНА, А ХУЛИ ДАВАЙТЕ ИНВАЙТ ХОХЛАМ ДАДИМ, А ЧЕ ХУЛИ НЕ ДАТЬдаун отбитый а кому надо было давать з СНГ? иди блять выпрыгни в окноИмперии надо было давать, а не хохлам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9646 30 апреля 2016 НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО ЛАНА, А ХУЛИ ДАВАЙТЕ ИНВАЙТ ХОХЛАМ ДАДИМ, А ЧЕ ХУЛИ НЕ ДАТЬдаун отбитый а кому надо было давать з СНГ? иди блять выпрыгни в окноИмперии надо было давать, а не хохламвсе ясно иди гуляй парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9647 30 апреля 2016 НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО ЛАНА, А ХУЛИ ДАВАЙТЕ ИНВАЙТ ХОХЛАМ ДАДИМ, А ЧЕ ХУЛИ НЕ ДАТЬдаун отбитый а кому надо было давать з СНГ? иди блять выпрыгни в окноникому не надо из снг давать, они же все помойка, особенно после решафла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9648 30 апреля 2016 Если чё, инвайт на мажор - не эстафетная палочкапринцип "победил команду с инвайтом - дайте инвайт" тут не работает RonnieJames и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9649 30 апреля 2016 Проиграть Империи на лане ✓ nakain и Archanaelle понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9650 30 апреля 2016 (изменено) не пойму почему фены удивляются что хейтеры пришли.по факту сами бегают срать во все топики тим после победы. вундербар был замечен за этим занятием) А вот Омо и Теслыч косят под адекватных) ИнЗеШадовс ведет себя как обиженка.я никогда не заходил срать в чужие топаны что нави это супер а ваша тима говнище, не верная инфа у тебя.фанаты всех снг помоек заходите к нам в топан нави и на коленях благодарите что мы получили инвайт, теперь у вас появился шанс на слот.конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле Да ты вообще лапочка я смотрю Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9651 30 апреля 2016 (изменено) турик ничего не решает, инвайт на мажор есть, квалы тоже везде пройденыпарням нужен отдых, вот и слили империи, которая через квалы в жизнь на мажор не пройдет, дали молодым заработать но хейтеры раскукарекались, как будто они игру жизни проигралиЧто будешь делать со своей жизнью, если пройдет?ничего, ни одна дота-команда не стоит и кончика моего ногтя, я думал это очевидноа че тогда кукарекаешь, Na'Vi не заслужили инвайт на мэйджор, большинство dota 2 community это понимает, только фанбои и глоры не хотят Изменено 30 апреля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9652 30 апреля 2016 Помойные Нави доказали, что они помойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9653 30 апреля 2016 а че тогда кукарекаешь, Na'Vi не заслужили инвайт на мэйджор повторяй 5 раз перед сном и 10 раз с утравсё равно ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9654 30 апреля 2016 турик ничего не решает, инвайт на мажор есть, квалы тоже везде пройденыпарням нужен отдых, вот и слили империи, которая через квалы в жизнь на мажор не пройдет, дали молодым заработать но хейтеры раскукарекались, как будто они игру жизни проигралиЧто будешь делать со своей жизнью, если пройдет?ничего, ни одна дота-команда не стоит и кончика моего ногтя, я думал это очевидноа че тогда кукарекаешь, Na'Vi не заслужили инвайт на мэйджортот же вопрос и к тебе, зачем эти вскукареки, если у них уже инвайт в кармане, заслуженный причем для 12 слотов (если для кого-то вдруг топ8 было не очевидно) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9655 30 апреля 2016 Да ты вообще лапочка я смотрю ну я ж написал что в чужие топаны не захожу срать, тут то можно что хочешь писать про остальные снг помойки, и с чего ты взял что "злорадствоваться = называть империю дерьмом?)) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9656 30 апреля 2016 турик ничего не решает, инвайт на мажор есть, квалы тоже везде пройденыпарням нужен отдых, вот и слили империи, которая через квалы в жизнь на мажор не пройдет, дали молодым заработать но хейтеры раскукарекались, как будто они игру жизни проигралиЧто будешь делать со своей жизнью, если пройдет?ничего, ни одна дота-команда не стоит и кончика моего ногтя, я думал это очевидноа че тогда кукарекаешь, Na'Vi не заслужили инвайт на мэйджор, большинство dota 2 community это понимает, только фанбои и глоры не хотят1. почему ты за большинство отвечаешь ? или может ты пруф дашь ?2. валв думают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #9657 30 апреля 2016 ФАНАТЫ НАВЕ ТУТТАА????А?А?А?А?А?А?А? как я и говорил взлет наве очень мимолетный убираешь ссанину для артстайлаконтришь фаст пуш от наве и сосалка в полный рост выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9658 30 апреля 2016 если Нави на мейджоре значить заслужили, не вам судить кто заслужил, а кто нет уебища, а бы только что то пиздануть больше за что и вцепиться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9659 30 апреля 2016 Жду дефолтный твит от Денди в стиле "Извините за плохое выступление. В следующий раз мы подготовимся и сыграем лучше. NAVI FIGHTING!". Блин, помню окончание последнего сезона с Пупеем, когда он после каждого лана писал такие твиты. Ну уж в следующий раз мы точно сможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9660 30 апреля 2016 (изменено) Да ты вообще лапочка я смотрю ну я ж написал что в чужие топаны не захожу срать, тут то можно что хочешь писать про остальные снг помойки, и с чего ты взял что "злорадствоваться = называть империю дерьмом?))Мейби Твое: "У пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое " Намекнул, что ребятки бомжи? Или я не правильно понял? Изменено 30 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение