iollo #9741 30 апреля 2016 Зерыч офк хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9743 30 апреля 2016 Как так-то Помойной империи проиграли.Надо собраться ребятам и тренироваться к мажору пока есть время.Нужно доказать,что не зря получили инвайт. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9744 30 апреля 2016 когда след игры? на дримлиге в 20-х числах мая, скорее всегодо этого еще должны быть квалы на саммит, но там хз Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9745 30 апреля 2016 Ебать вы тут горите дауничи :lol: Насчет СНГ наебался, виноват, извиняюсь. Но все равно, болеть за хохлов в 2076 :lol: Найс вылетели парни, исполняете на уровне тим спирит :hohol: (ну немного выше)какой ты конченый, боже щас бы в 2076 овнить предпочтениями иди нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #9746 30 апреля 2016 украинские боги еще покажут себя на маниле (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9747 30 апреля 2016 Когда дримлига? Их единственный шанс выиграть турнир этим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9748 30 апреля 2016 ничего не выиграют, обосрутся на мажоре и хуй им когда дадут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9750 30 апреля 2016 они уже скоро будут как два года получать этот хороший опыт Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9751 30 апреля 2016 ева заебись авка AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9752 30 апреля 2016 империя не такая и помойная, если так посмотреть особенно для команды, которая собиралась после официального объявления о дисбанде чисто чтобы турик отработатьНо проеб ей конечно вообще неожиданность, даже игры смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9753 1 мая 2016 Там на реддите Нави обвинили в том, что они рекламируют буст аккичей и сотрудничают с бустерами. Прб решил задефать свою оргу и обосрался со своим нулевым английским :prayshit: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #9754 1 мая 2016 Там на реддите Нави обвинили в том, что они рекламируют буст аккичей и сотрудничают с бустерами. Прб решил задефать свою оргу и обосрался со своим нулевым английскимhttps://www.reddit.c...sting_services/ :prayshit: кайф. а ещё очень радует, что в подобных ситуациях наши (я украинец) выслуживаются перед западом (его отбросами, которые сидят на реддите) чтобы повысить их мнение о себе, не то что перед снг-скамом (ничего нового). бедного паренька теперь лишат партнерки нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9755 1 мая 2016 Там на реддите Нави обвинили в том, что они рекламируют буст аккичей и сотрудничают с бустерами. Прб решил задефать свою оргу и обосрался со своим нулевым английскимhttps://www.reddit.c...sting_services/ :prayshit: сколько за буст до 5к, прост тему не читал,тк не умею в английский ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #9756 1 мая 2016 (изменено) кайф. а ещё очень радует, что в подобных ситуациях наши (я украинец) выслуживаются перед западом (его отбросами, которые сидят на реддите) чтобы повысить их мнение о себе, не то что перед снг-скамом (ничего нового). бедного паренька теперь лишат партнерки нави Фигню написал. Где им предъявили претензии - там они и ответили. Английский у prb, конечно, кошмарный. "Na'Vi do not advertising", my ass. Хоть бы попросил кого помочь с переводом. Про "лишат бедного паренька" - это ты пошутил, я надеюсь. Изменено 1 мая 2016 пользователем Suobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9757 1 мая 2016 (изменено) Я просто в голосину с его защиты гнилой орги медиа отбросов, которых приглашают на турики только из-за большой фанбазы First of all we're not advertising any boosters. We're not promoting them. We never even made any posts on social media. Ybicanoooobov was scouted as a steamer.Anyway all of you should know we're working on different directions... Просто в голос Изменено 1 мая 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarioLolPro #9758 1 мая 2016 ну как вам фоточки Яны b2ru?че за мемкто то слил её фотки где она пальцы в писю сует и сиси с попой фоткает такие делаи че это не фейк что лиреквестируюда хз в лс скинул мне тоже скинь плзв лс кидай мнемне в лс тоже кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9760 1 мая 2016 первые матчи на новом патче всегда рандом. Сомневаться в том что нави все еще топ3 мира может только глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение