569.Miedo #181 4 апреля 2016 оладьи то сделал? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #182 4 апреля 2016 Omoegens написал 04.04.2016 в 18:34: бурятию же переименовали в забайкальский край теперь вроде IMGO написал 04.04.2016 в 18:33: Всем давно известно что таком зажопинске как Бурятия(Чита)полный произволНу а провинциальные менты это пиздецэто в красноярске город миллионник 569.Miedo написал 04.04.2016 в 18:37: оладьи то сделал?хуй там плавал, пока ездил яйца разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #183 4 апреля 2016 у меня похожая стори была,в коморку какую то завели нихуя краденого не было,отпустили,но быковали так же,как будто я пол магаза вынес. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 4 апреля 2016 7cknG-_-r1kuDo написал 04.04.2016 в 18:39: у меня похожая стори была,в коморку какую то завели нихуя краденого не было,отпустили,но быковали так же,как будто я пол магаза вынес.понимаешь в чем прикол, меня даже в коморку то не завелия стоял в чем-то типа огороженной какойто стенкой как в американских офисах и там в этом бункере возле входа в магаз сидят охранники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #185 4 апреля 2016 Всем не похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #186 4 апреля 2016 (изменено) свободу мусорским!!!!!!! ну а ваще ничего удивительного Изменено 4 апреля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #187 4 апреля 2016 хз почему ко мне за 21 год никто не доёбывался из охраны\ментов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #188 4 апреля 2016 я бы такого вообще расстелял нахуй, он же с мамой матом разговаривает! Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #189 4 апреля 2016 ПИЁРЕРЕ написал 04.04.2016 в 16:29: В итоге разговоры в стиле у них там план/операция, сорян, но гоните по 45к бел. рублей (2,5$)под ахуенные передачи с тнт Еще и другана запрегли, что б он в банк сгонял оплатил, ибо на руки они хуй брали, в итоге минус полтора часа времени и изи развод на далярыТак шо да, менты пидорасы, правда никто не хамил, даже порофлил с ними под пивас изи развод JUST1Kk написал 04.04.2016 в 16:55: никогда не вызывать ментовони блять прикатывают злые, видят еблана охранника и какого-то парнишу, который права качаету них горит жопа, что из-за хуйни вызвали и они просто так не уедутбудут ебать мозг, если уже на местену это такое очевидное Mark.00F.ka написал 04.04.2016 в 17:09: Darkd3ad написал 04.04.2016 в 17:07: Mark.00F.ka написал 04.04.2016 в 17:06: Darkd3ad написал 04.04.2016 в 17:04: вторая видеозапись где я предлагаю охраннику проехать в ровд снять отпечатки пальцев с шоколадки которую я трогал и которая осталась лежать на витрине :lol: в интрепол на экспертизу не предлагал отправить?да мне похуй куда оч смешноесли при мне не нашли краденный товар я могу доказать что он оставался на прилавкея не ебу че но я знаю что эта ебучая шоколадка осталась лежать на полке внизу блять че мне теперь типа мириться с этой хуйней и забить? нет спсты уже ничего не сделаешь, плати штраф и впредь веди себя спокойней не будет он выводов делать. у него другой взгляд на эти вещи. и опыт есть типа победы над несправедливостью в истории с чайником девке в кабину. может и до этого что-то похожее было, не удивлюсь. и тут он хочет так же, как в идеальном правовом, ведь реально потерпевший лол, с этой точки зрения, не умея/не понимая дозаконные разборки как бы по понятиям. и походу будет топить так Дэфрэл написал 04.04.2016 в 17:27: @@Darkd3adГде видос, ало Darkd3ad написал 04.04.2016 в 17:34: Ramil написал 04.04.2016 в 17:33: т.е. получается, что охранник может задерживать посетителей, но если выяснится, что посетитель ничего не крал, можно накатать заяву на охранника (возмещение морального ущерба?)https://www.consulta...515368fef256f0/да наверное, не знаю пусть шарящие объяснят@@Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #190 4 апреля 2016 самое смешное, что это маленький но отважный бурят хочет торжества справедливости!!!!и он пойдет в прокуратуру, потому что ему видимо больше нехуй делать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 4 апреля 2016 да канеш меня бесит сам факт такой хуйни ебаной и что я вышел из всей этой поеботы виноватыма если потом мне в универ придет эта хуйня? че мне делать?мне в любом случае нужно подстраховаться встречной заявой было Whitter написал 04.04.2016 в 18:54: самое смешное, что это маленький но отважный бурят хочет торжества справедливости!!!!и он пойдет в прокуратуру, потому что ему видимо больше нехуй делать блятьда нехуя делать братан, а че делать то?че плохого в том чтобы добиться справедливости какойто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #192 4 апреля 2016 бля ну нахуй оно тебе надо? ну какой справедливости, если суть этой проблемы в том, что люди мудакину ты же не сможешь перевоспитать эту петушиную обойму охранников и мусоров?ты даже если победишь в неравной битве с этим мини-лефиафаном, то твои оппоненты так и останутся при своем мнении, что ты мудило пиздоглазое, молокосос охуевший и проч, и минутное торжество Фемиды тебя никак не обрадует. даже если ты засудишь этого охранника, то он потом будет тебя всю жизнь проклинатьты же можешь себе больше головняка на голову создать, нахуй оно тебе надо? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #193 4 апреля 2016 Whitter написал 04.04.2016 в 19:00: бля ну нахуй оно тебе надо?ну какой справедливости, если суть этой проблемы в том, что люди мудакину ты же не сможешь перевоспитать эту петушиную обойму охранников и мусоров?ты даже если победишь в неравной битве с этим мини-лефиафаном, то твои оппоненты так и останутся при своем мнении, что ты мудило пиздоглазое, молокосос охуевший и проч, и минутное торжество Фемиды тебя никак не обрадует.даже если ты засудишь этого охранника, то он потом будет тебя всю жизнь проклинатьты же можешь себе больше головняка на голову создать, нахуй оно тебе надо?бля ну я таки попробуюмне кажется что в рашке так все думают и возможно это одна из причин по который мы в дерьмепотому что нет никакой просто гражданской позиции у людей мол моя хата скрая ничего не знаю justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #194 4 апреля 2016 (изменено) Darkd3ad написал 04.04.2016 в 19:02: Whitter написал 04.04.2016 в 19:00: бля ну нахуй оно тебе надо?ну какой справедливости, если суть этой проблемы в том, что люди мудакину ты же не сможешь перевоспитать эту петушиную обойму охранников и мусоров?ты даже если победишь в неравной битве с этим мини-лефиафаном, то твои оппоненты так и останутся при своем мнении, что ты мудило пиздоглазое, молокосос охуевший и проч, и минутное торжество Фемиды тебя никак не обрадует.даже если ты засудишь этого охранника, то он потом будет тебя всю жизнь проклинатьты же можешь себе больше головняка на голову создать, нахуй оно тебе надо?бля ну я таки попробуюмне кажется что в рашке так все думают и возможно это одна из причин по который мы в дерьмепотому что нет никакой просто гражданской позиции у людей мол моя хата скрая ничего не знаю это несомненно одна из причин по которой вы(мы) в дерьме.ох уж этот юношеский запал, эта жажда перемен и свершений.будь я в твоем возрасте, то поступал бы так же, так шо похуй ваще но не советую хотя в твоем возрасте, в подобной ситуации, но не в маркете, а в клубасе, когда на нас набычились охранники и ткнули одной из наших баб в лицо, мы просто пришли на следующий день с численным преимуществом и отпиздили их до полусмерти Изменено 4 апреля 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #195 4 апреля 2016 взрослеет наш малыш Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #196 4 апреля 2016 отпиздили бы их до полусметри и на сгуху поехали бы Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 4 апреля 2016 (изменено) да сука обидно до жопыя в своей бурятии ебаной подавал заявление на целевое направление на обучение в урал. юр академии, хотел прокурором епта статьа в итоге не прошел псих. тест потому что он выявил что я упрямый да и в бурятии такие проблемы быстро я решал, один звонок все сразу заканчивалось, связи были у мамкиа тут далеко и несильно хорошие связи Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #198 4 апреля 2016 Чтобы потом какой-нибудь твой соотечественник создал тему о том, какие люди работают в прокуратуре?Не, судьба все расставила по местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #199 4 апреля 2016 прокурором он хотел стать вот так просто Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #200 4 апреля 2016 Выходить на улицу без чайника бурят хватку потерял bagration777 и MidgetSaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение