kost9nich #261 4 апреля 2016 блядь из-за ебучего киндера сюрприза какую-то хуйню раздулвсмылсе?ты понимаешь что на меня уже протокол завели просто в слезищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #262 4 апреля 2016 Бля мутный этот бурят все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #263 4 апреля 2016 Я же говорил, что нормальных людей не прессует этот биомусор. По факту бурят прав, но сам своим провоцирующим поведением вызвал конфликт. Если он так и в отделении продолжил общаться, то нечему и удивляться лол. Надо было их тупо в игнор кинуть, а на след день прийти и нажаловаться куда надо. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #264 4 апреля 2016 хз ничо мутного, дефолт быдлостудент Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #265 4 апреля 2016 (изменено) По моему он тебя пытался на деньги развести, либо что-то личное. ну и ты мог бы спокойнее отреагировать, если нету варика просто уйти оттуда.я не мог уйти потому что там стояло пять человек из чопа и сторожили меня)) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #266 4 апреля 2016 отдельный минус автору за фразу про отпечатки пальцев, видать она и начала всю это катавасию, у охранника сразу в голове щёлкнуло, что студент "кина американского про ментов насмотрелся и вообще за жизнь не шарит"Че-то представил картину как для подтверждения административки со штрафом в 5 киндеров бригада следаков снимает отпечатки со всех яиц в магазине и проиграл .vEterok., Pham, ankh и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #267 4 апреля 2016 На самом деле, самый эпик выход из ситуации - просто стоять молча все это время, забить хуй на охранников, дождаться наряда и посмотреть на их ебала, когда им охранник скажет, что ты спиздил киндер, которого еще и не найдут в итоге. Fergon понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 4 апреля 2016 Я же говорил, что нормальных людей не прессует этот биомусор.По факту бурят прав, но сам своим провоцирующим поведением вызвал конфликт. Если он так и в отделении продолжил общаться, то нечему и удивляться лол. Надо было их тупо в игнор кинуть, а на след день прийти и нажаловаться куда надо.КАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ БЛЯТЬвы ебанутые чтоли?я спокойно прошел с ним до его коморки ебанойпоказал все карманы пакет САМпотом он сказал что не будет ничего смотреть вызывает наряд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #269 4 апреля 2016 Я же говорил, что нормальных людей не прессует этот биомусор.По факту бурят прав, но сам своим провоцирующим поведением вызвал конфликт. Если он так и в отделении продолжил общаться, то нечему и удивляться лол. Надо было их тупо в игнор кинуть, а на след день прийти и нажаловаться куда надо.КАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ БЛЯТЬвы ебанутые чтоли?я спокойно прошел с ним до его коморки ебанойпоказал все карманы пакет САМпотом он сказал что не будет ничего смотреть вызывает наряд :lol:Бро, нахуя ты чето биомусору доказываешь? Просто игноришь и все, ты завел с ними разговор -> сорвался на эмоции -> закономерно проиграл Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #270 4 апреля 2016 ПРООРАЛ С АУДИО)))пиздец говор ебаный сельский и разговоры на понтах АХАХХАХА Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #271 4 апреля 2016 (изменено) Я в ахуе с местных советчиков. Хорошо хоть людей, которые ментов этих и охранников дефают нет. Проигнорил, пожаловался. А где гарантии, что тебя нахуй не пошлют с жалобой, а где гарантии, что тебе какую-нибудь другую хуйню не повесят. Если мусора хотят доебаться, то они доебутся энивей, что бы ты там не делал. Изменено 4 апреля 2016 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #272 4 апреля 2016 Я же говорил, что нормальных людей не прессует этот биомусор.По факту бурят прав, но сам своим провоцирующим поведением вызвал конфликт. Если он так и в отделении продолжил общаться, то нечему и удивляться лол. Надо было их тупо в игнор кинуть, а на след день прийти и нажаловаться куда надо.КАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ БЛЯТЬвы ебанутые чтоли?я спокойно прошел с ним до его коморки ебанойпоказал все карманы пакет САМпотом он сказал что не будет ничего смотреть вызывает наряд :lol:Бро, нахуя ты чето биомусору доказываешь? Просто игноришь и все, ты завел с ними разговор -> сорвался на эмоции -> закономерно проигралсори не выдержанный когда на меня дуру гонят такя спокойно же сначала прошел, это потом блять я уже охуел от того что ничего не нашли ничего нет, по камере ничего нет а он все еще стоит блять и еще своих пацанов позвал и не выпускает меняЧЕ ЗА ХУЙНЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #273 4 апреля 2016 доебались из-за внешности. можете квотить PUSSYEATER понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #274 4 апреля 2016 (изменено) Ты вот возьми на бумажку выпиши свои фразы.И подумай стоило ли такое говорить.Подумай хорошенько. Ясен хуй когда ты выглядишь как 14 летний и так общаешься с этими чоповцами до тебя доебутся.Бля вот я уверен на 99% что если бы ты когда к тебе он подошел спокойно с ним поздоровался, и показал от тебя бы отъебались моментально.Но бля когда 15 летнее быдло начинает сразу "ты чо моросишь" тут уж грех не доебаться с точки зрения охранника.. Изменено 4 апреля 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #275 4 апреля 2016 сфотался в участке с самым адекватным человеком Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #276 4 апреля 2016 Я в ахуе с местных советчиков. Хорошо хоть людей, которые ментов этих и охранников дефают нет. Проигнорил, пожаловался. А где гарантии, что тебя нахуй не пошлют с жалобой, а где гарантии, что тебе какую-нибудь другую хуйню не повесят. Если мусора хотят доебаться, то они доебутся энивей, что бы ты там не делал.Лучше пиздеть с ними, все ебало в профите с этого, бурят подтвердит Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #277 4 апреля 2016 ЗА МАТ ОТЛЕТЕТЬ БЛЯДЬ ЕЩЕ И ПЕРЕЖИВАТЬебаный свет))))))))))))че за залупинск то? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 4 апреля 2016 ЗА МАТ ОТЛЕТЕТЬ БЛЯДЬ ЕЩЕ И ПЕРЕЖИВАТЬебаный свет))))))))))))че за залупинск то?красноярскмне ващет может штраф влетит 500-1к, но сука за сам факт обидно ебать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #279 4 апреля 2016 (изменено) мне от правильности аас скоро блевать начнет, ганди блять, но буряту конечно нужно сдерживать эмоции, но не прогибаться. Изменено 4 апреля 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #280 4 апреля 2016 да какой штраф, ты там где-то распинался про вуз и общагу че-тоохуеть, а кто начал рамсить и быдло стайл разговор врубил?что-то сомневаюсь, что охранник Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение