Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

Бля вот я уверен на 99% что если бы ты когда к тебе он подошел спокойно с ним поздоровался, и показал от тебя бы отъебались моментально.

Но бля когда 15 летнее быдло начинает сразу "ты чо моросишь" тут уж грех не доебаться с точки зрения охранника..

во кстати, вся суть.

спокойнее нужно быть :geys:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Я в ахуе с местных советчиков. Хорошо хоть людей, которые ментов этих и охранников дефают нет. Проигнорил, пожаловался. А где гарантии, что тебя нахуй не пошлют с жалобой, а где гарантии, что тебе какую-нибудь другую хуйню не повесят. Если мусора хотят доебаться, то они доебутся энивей, что бы ты там не делал.

Лучше пиздеть с ними, все ебало в профите с этого, бурят подтвердит :lolpalm:

Я хз как он пиздел там с ними. Аудио не слушал. Но то, что я сейчас мельком прочитал говорит о том, что, как я думаю, никак эту ситуацию самому не решить, если ты хотя бы минимально не знаешь законов и своих прав. И не абстрактной хуйни типа презумпция невиновности, а конкретных вещей.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я хз как он пиздел там с ними. Аудио не слушал.

Так послушай,чтобы не писать хуйни тут :avtorklif:

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ну че бурята выебли все таки или нет? :hmm:

голосок няшный так-то

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой штраф, ты там где-то распинался про вуз и общагу че-то

охуеть, а кто начал рамсить и быдло стайл разговор врубил?что-то сомневаюсь, что охранник

охранники и наехал на меня когда я сказал что у меня ничего нет

говорит мне ТЫ ЧЕ ТУПОГО ГОНИШЬ? и тд дебил придурок и так далее

а в итоге пацаны с пд говорят мне что я зря сказал ему ТЫ ЧЕ МОРОСИШЬ? :petro::lol:

Бля вот я уверен на 99% что если бы ты когда к тебе он подошел спокойно с ним поздоровался, и показал от тебя бы отъебались моментально.

Но бля когда 15 летнее быдло начинает сразу "ты чо моросишь" тут уж грех не доебаться с точки зрения охранника..

кокие же вы ебланы меня охранник начал называть дауном и тупые дебилом когда я сказал что у меня ничего нет блять

уверен он на 99 процентов дебил ебаный аутист

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну услышу я там как он матом орал с охранником и чё? Охранник просто так до него доебался, что с ним вежливым быть? По первому посту этот даун на охране точно так же первый начал разговор с мата. Бля, уан сек, моноколь поправлюсь и начну ему по этикету отвечать, ага. Любой нормальный человек, который хотя бы на йоту в себе уверен ответил бы этому дауну его же языком.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Соре но я тебе не поверю после этой аудиозаписи. :nate:

Поделиться сообщением

Надо было зарофлить на дебиками, которые киндер сюрпризы охраняют, а не оправдываться перед ними.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какой штраф, ты там где-то распинался про вуз и общагу че-то

охуеть, а кто начал рамсить и быдло стайл разговор врубил?что-то сомневаюсь, что охранник

охранники и наехал на меня когда я сказал что у меня ничего нет

говорит мне ТЫ ЧЕ ТУПОГО ГОНИШЬ? и тд дебил придурок и так далее

а в итоге пацаны с пд говорят мне что я зря сказал ему ТЫ ЧЕ МОРОСИШЬ? :petro::lol:

Да зря,ты до сих пор этого не понял,что вот именно,что зря. Ты энивей будешь считать себя правым в том,что не дал себя унизить в диалоге,но по факту:правы бы оказались те,кто тупо заигнорил бы его и вышел победителем(в твоем случае: без дальнейших разбирательств).
Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

это в каком городе вообще было?

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре но я тебе не поверю после этой аудиозаписи. :nate:

аутист блять

да тут даже рофл в том что НА ШЕСТНАДЦАТОЙ СЕКУНДЕ записи когда я прошу вызвать администратора (второй охранник видимо всетаки вызвал, но почемуто она сразу ушла) он мне говорит ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ПО СМЕНЕ

как я должен с этим человеком разговаривать потом?

на норм тонах типа?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну общайся не на норм, раз тебе понравилось. :nate:

Поделиться сообщением

У меня такая же ситуация была, показал что ничего нет в руках и в внешних карманах, куртку не расстегивал хоть и спросил, я еще блядь перед охранником в супермаркете не раздевался, сказал пускай милицию вызывает он послал кого в комнату к охране, через 2 минуты тот вернулся сказал все в порядке.

Друга кстати менты за какую то хуйню прессовали, распитие или курение, не помню даже. Он повыебывался, его мусора неделю вызывали ради хуйни, но какие то долбоебы там были, они ему хуйни наговорили, как и тебе, он записал на мобильный диктофон и написал заяву, мол долбоебы они и вообще у меня доказательства есть. За распитие или что заплатил штраф, но его больше не дергали.

Знакомый который в ментовку пошел, нихуя не от хорошей жизни кстати, говорит что в украине сейчас лютый пиздец с ментами творится, там абсолютно вся хуйня рассматривается и у всех отнимают премии, что на самом деле дохуя часть зарплаты, а так как деньги и так не большие, никто в хуйню ввязываться не хочет, он сказал что у них сейчас вообще все стараются делать как можно тише и на молодежь по хуйне не наезжать, штраф если нарушил и все, даже если парень мудак, проблемы никому не нужны.

Да и в рашке я слышал эти заявы рассматриваются и с точно такими же последствиями, материально наказывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто в топике есть какая-то часть дебилов или омег которые серьезно думают что я просто так начну с человеком разговаривать мол ТЫ ЧЕ МОРОСИШЬ ДА МНЕ ПОХУЙ

даже после аудиозаписи на которой отчетливо понятно что я не на пустом месте начал с охранником так разговаривать (дада я не ебучий гуру не ухожу у астрал, но в тоже врея блять я не ОРАЛ НА ВЕСЬ ЗАЛ СУКА МАТОМ ТРЕХСЛОЙНЫМ)

они все равно дежутся мнения мол сам виноват

типикал аутисты

вы ваще можете сказать какие слова я использовал которые вам не понравились?

ТЫ ЧЕ МОРОСИШЬ?

ДА МНЕ ПОХУЙ ВЫЗЫВАЙ НАРЯД?

БЛЯ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО Я УКРАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮШКУ?

10/10 :lol: :lol:

:pray: :pray:

действительно продемонсрировал ЯВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ОБЩЕСТВУ В ГРУБОЙ НЕЦЕНЗУРНОЙ ФОРМЕ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

К другану охранник привязался: "вы водку брали", у жены сумка.

Водку действительно брали, но в магазине этажом ниже и она уже лежит в машине. Охранник с воллхаком походу.

Ну и стояли 15 минут, почему-то показать сумку оказалось делом принципа.

Поделиться сообщением

лол меня разок когда пиздюком был (класс 7-8 гдет) охранник тож так остановил

и говорит ТЫ ВРОДЕ ШОКОЛАДКУ СПЕР ПОПРЫГАЙ ))) ПОПРЫГАЙ БЛЯТЬ )))

ну я поругался малех, разные бабки из очередей поддержали, попрыгал таки с улыбочкой (ща бы воровство прыжками детектить) и дальше пошел

тип проебать несколько часов жизни на это пиздец треш, мне кажется если бы тс поспокойнее себя вел то все бы быстрее закончилось

Поделиться сообщением

я хуею просто как спокойнее ваще себя можно вести

собрался тут консилиум ебать челиков отреченных от бренности мира блять

ну ладно аац, по нему как бы понятно что он аутист, у него работа такая

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто сказал,что он это время "проебал"?Проеб времени-это говно из жопы 2 от габена,а это я бы назвал проведением досуга с пользой,впредь будет более сдержанным.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

По названию темы думал ментовский беспредел и автор уже бьет звезды на коленях.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...