ViForsaken #622 20 мая 2016 жаль что мусора не ебнули этого тупого бурята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #623 20 мая 2016 Ща он побегает по судам и получит административку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #625 20 мая 2016 я уже и забыл про этот топрофлдумал все уляглось, ан нет бурят решил в рашке справедливости поискать :lol: :lol: ща как впаяют условку и исправительные за киндер, потом расскажешь внукам как мотал за шоколадку Darkd3ad, KrAeVeDa и zfbjnk603 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #626 20 мая 2016 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #627 20 мая 2016 я уже и забыл про этот топрофлдумал все уляглось, ан нет бурят решил в рашке справедливости поискать :lol: :lol: ща как впаяют условку и исправительные за киндер, потом расскажешь внукам как мотал за шоколадку но я ведь не крал шоколадку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #628 20 мая 2016 крал не крал это суд будет решать но факт что вся хуйня изза ебучего киндера Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #629 20 мая 2016 Ломай их там нахуй, бурят, всё ради справедливости и увольнения охранниковтупые мудакиглавное в зале суда не матерись и не переходи на панибратское общение с судьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #630 20 мая 2016 удивляюсь как ты пизды по кд не получаешь.если бы меня стопорнули в магазе, я бы охранику этому потом бы голову нахуй проломил.и пока он валялся яица бы отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #631 20 мая 2016 удивляюсь как ты пизды по кд не получаешь.если бы меня стопорнули в магазе, я бы охранику этому потом бы голову нахуй проломил.и пока он валялся яица бы отрезалтебя бы охрана как мипари затоптали просто, кого ты там ломать собрался Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #633 20 мая 2016 я уже и забыл про этот топрофлдумал все уляглось, ан нет бурят решил в рашке справедливости поискать :lol: :lol:ща как впаяют условку и исправительные за киндер, потом расскажешь внукам как мотал за шоколадку но я ведь не крал шоколадку(((А административку впояют.Забавная хуйня честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #634 20 мая 2016 крал не крал это суд будет решать но факт что вся хуйня изза ебучего киндера так уже решили что я не крал мне предъявили за "бля ты че думаешь я эту мелкую хуйнюшку украл" этой фразой я выразил "неуважение к обществу в виде грубой нецензурной брани в общественном месте"отсюда следует что:есть грубая и есть негрубая брань любой мат является неуважение к обществу помещение охраны это общественное место куда могут заходить все кто захочет мне уже вынесли постановление о штрафе 500 рубасовя его в суде обжалую щас пиши в прокуратуру заявуя и написалмне прокуратура и ответила Dы вели себя некорректносука НЕКОРРЕКТНО)по записям видеонаблюдение которых НЕТУи которые БЕЗ ЗВУКАони по губам видимо прочитали как я кричал КРЫМ УКРИНСКИЙ СЛАВА УКРАИНЕ или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #635 20 мая 2016 (изменено) Каким надо быть дебиком, чтоб тебя так опускали и в магазе и в мусарне.На похуй всегда залетаю в магаз, с сумкой, с пакетами(если знаю что в нем нет товаров которые продаются в магазине) и хоть бы одна падла хоть раз вякнула из охранников. А тут дебика за шоколадку крепят, которую он не крал, еще и во всех инстанциях нахуй шлют. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #636 20 мая 2016 Каким надо быть дебиком, чтоб тебя так опускали и в магазе и в мусарне.На похуй всегда залетаю в магаз, с сумкой, с пакетами(если знаю что в нем нет товаров которые продаются в магазине) и хоть бы одна падла хоть раз вякнула из охранников. А тут дебика за шоколадку крепят, которую он не крал, еще и во всех инстанциях нахуй шлют. Ну слабый человек, его жалеть надо. Из-за шоколадки.Просто блять пиздос пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #637 20 мая 2016 (изменено) Каким надо быть дебиком, чтоб тебя так опускали и в магазе и в мусарне.На похуй всегда залетаю в магаз, с сумкой, с пакетами(если знаю что в нем нет товаров которые продаются в магазине) и хоть бы одна падла хоть раз вякнула из охранников. А тут дебика за шоколадку крепят, которую он не крал, еще и во всех инстанциях нахуй шлют. да да да а еще ты там их пиздш потом и тд знаю данатуре братанвыгляжу на 14 лет так теперь мне можно предъявы кидать на пустом месте))) Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #638 20 мая 2016 выглядишь как пидор вот тебе и предъявы кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #639 20 мая 2016 (изменено) Каким надо быть дебиком, чтоб тебя так опускали и в магазе и в мусарне.На похуй всегда залетаю в магаз, с сумкой, с пакетами(если знаю что в нем нет товаров которые продаются в магазине) и хоть бы одна падла хоть раз вякнула из охранников. А тут дебика за шоколадку крепят, которую он не крал, еще и во всех инстанциях нахуй шлют. да да да а еще ты там их пиздш потом и тд знаю данатуре братанвыгляжу на 14 лет так теперь мне можно предъявы кидать на пустом месте)))Не дрался лет 10, если не больше. Хз к чему ты это пишешь.Если ты по жизни лошок, то тут либо смириться, либо пытаться исправить.Просидел в интернетике, в дотке ребяток поовнил, а как IRL попал, так все подругому оказалось. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #640 20 мая 2016 В голос Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение