Skille #801 21 мая 2016 (изменено) главное в тюряжке мыло не роняй и от бесплатной сгущенки отказывайсяа то там любят женоподобных мальчиков Изменено 21 мая 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #802 21 мая 2016 Женоподобный бурят - бурятка. ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #803 21 мая 2016 Не квотьте ебаната пизделло Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #804 21 мая 2016 Если бы меня какойто хуесос стопорил и говорил , что я , что-то украл, хотя я не крал , сразу же прописал ему и ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #805 21 мая 2016 Если бы меня какойто хуесос стопорил и говорил , что я , что-то украл, хотя я не крал , сразу же прописал ему и ушел.КРАСАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #806 22 мая 2016 Бля дарк ты че по ебалу сразу не заехал? Ты че как лох себя повел блять пиздос ты на продоте сидишь тут все мужики, а ты как баба школьник себя повел. Я удивлен как тебя не изнасиловали в этой коморке охранники. Зови бурятскую мафию хуле лол. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #807 23 мая 2016 немного в голос с ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОвы блять что книжек начитались? библию может? законы какие? :lol:вы разделяйте свои влажные фантазии и страну в которой живете, эт к калмыку и либеральной ко относится. сильная полиция, неподкупный суд, мир во всем мире: ждем, верим всей семьей. Ясен хуй, что на ускоглазого всем поебать тупо по расе. ты не в своей башкирии тут всем похуй на неженку китаешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #808 23 мая 2016 немного в голос сТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОвы блять что книжек начитались? библию может? законы какие? :lol:вы разделяйте свои влажные фантазии и страну в которой живете, эт к калмыку и либеральной ко относится.сильная полиция, неподкупный суд, мир во всем мире: ждем, верим всей семьей. Ясен хуй, что на ускоглазого всем поебать тупо по расе. ты не в своей башкирии тут всем похуй на неженку китаешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #810 23 мая 2016 помещение охраны = магазин = общественное место, нет?как-то хуеово смотрится а-ля я не в квартире живу а в кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #811 23 мая 2016 надо таких быдланов грузить по полной, если ты на их языке не можешь базарить(как быдло типа).они поймут, что не достучаться до тебя и отъебуться. а так ты время свое проебал только. смысл было на него заяву писать. толку от этого ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #812 26 мая 2016 http://arigus-tv.ru/news/item/82831/устройся к ним и мсти изнутри @@Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #813 27 мая 2016 (изменено) ПабедаСуд отменил постановление в связи с отсутствием состава правонарушенияЛЕГЧАЙШИЕ 500 РУБЛЕЙ судья спрашивает полисмена:-данный гражданин при вас выражался?-нет-а почему в рапорте написано что выражался?-не помню-то есть вы написали со слов охранника?-ну раз написал то так и было да-но при вас он не выражался?-не помню-как же это так то? а рапорт вы как писали?-ну со слов охранника видимо, да он [я] вообще культурный парень такой нормальный Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Дэфрэл, PARADISELOL, IGOREK_BEI и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #814 27 мая 2016 теперь подавай ответный иск за моральный ущерб или так и останешься опущенцем в глазах большинства. тупо проебал миллион времени ради нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #815 27 мая 2016 ну а охранник не явилсямда) теперь подавай ответный иск за моральный ущерб или так и останешься опущенцем в глазах большинства. тупо проебал миллион времени ради нихуя.щас я думаю в прокуратуру оспорить теперь их решение можнополучается я ничо не совершал и вел себя корректнов понедельник ток решение суда надо забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #817 27 мая 2016 (изменено) всегда верил в бурята вы блять что книжек начитались? библию может? законы какие? :lol:вы разделяйте свои влажные фантазии и страну в которой живете, эт к калмыку и либеральной ко относится.сильная полиция, неподкупный суд, мир во всем мире: ждем, верим всей семьей. Ясен хуй, что на ускоглазого всем поебать тупо по расе. ты не в своей башкирии тут всем похуй на неженку китаешку а да карочпока сидел ждалсидели те два полисменану вот они встретили своего знакомого в суде, который с ними работал, но уволился в декабрену и этот уволившейся как давай во весь голос в фое суда заливать типаДА Я БЫ ВООБЩЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ МОГ ЭТОГО ЧЕРНОВА УВОЛИТЬ, ОН ВАЩЕ САМИ ЗНАЕТЕ КТОи эти полисмены такие "дада натуре давно его уволить пора"чернов это кароч судья который у меня был Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #818 27 мая 2016 грац борца за справедливость Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #820 27 мая 2016 Грац бурята. Сломал систему Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение