Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

Бурят наносит ответный удар?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеры отсосали

Хорош, Бурят!!!

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Сколько по времени заняло?

Поделиться сообщением

Всегда знал, что с узкоглазыми нельзя связываться

грац, мужик!

Поделиться сообщением

Сколько по времени заняло?

ну часа четыре моей жизни если в общем посчитать

Суд через дорогу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля, да ты еще хуже этих раисян-охранников.

Дану

Поделиться сообщением

автор первый раз из дома вышел

Поделиться сообщением

(изменено)

medium_b4a4f2416e9f57948bffcceab4066ee7.jpeg

я не согласен что бурят хуйней прострадал и зря проебал время/нервы - если этих сук даже на такой микромелочи не ловить, то они вконец охуеют(хотя уже). А для паренька опыт какой-никакой жизненный, а он дорогого стоит.

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Гость Rancor

короч, отменили выебон-телегу от доблестных на 500р. пока что только? тип признали, что мата не было?

кто культурным назвал, судья?

Поделиться сообщением

короч, отменили выебон-телегу от доблестных на 500р. пока что только? тип признали, что мата не было?

кто культурным назвал, судья?

ты блять вообще в буквы не можешь?

Поделиться сообщением

Гость Rancor

нихуя не понятно, я понял, что полисмен назвал. и речь про суть, бурят всего-то отбил заяву на мат, суть топана не в этом вовсе была если чё

Поделиться сообщением

нихуя не понятно, я понял, что полисмен назвал. и речь про суть, бурят всего-то отбил заяву на мат, суть топана не в этом вовсе была если чё

поссал тебе в ротешник

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor

злопамятный нахуй никому не нужный цыган на похмелье вылез, иди нахуй обратно в свой загон глотателей мочи

ты чё там у себя листочек держишь, всех кто тебя в рот ебал и злобые коменты выплёвываешь, никчёмышь

да. и если у тебя там от перегара, повышенного давления и интенсивного дыхания монитор запотевает пока ты желчный коммент пытаешься высрать, то я его проигнорю, т.к. ты отброс не достойный никакого ответа

всем сорян за оффтоп

Поделиться сообщением

medium_b4a4f2416e9f57948bffcceab4066ee7.jpeg

я не согласен что бурят хуйней прострадал и зря проебал время/нервы - если этих сук даже на такой микромелочи не ловить, то они вконец охуеют(хотя уже). А для паренька опыт какой-никакой жизненный, а он дорогого стоит.

охраннику ПОХУЙ, как сказал бурят, он даже в суд не пришел. Юзлесс. Обосраться - охуенный опыт, вот только я сомневаюсь, что он понял, как не обосраться в некст раз.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гратз бурята, теперь додавить пидоров ответкой, пусть учатся работу свою выполнять :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

я про ментов, которые пиздюка узкоглазого увидели и решили, что на него хуй можно класть

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

злопамятный нахуй никому не нужный цыган на похмелье вылез, иди нахуй обратно в свой загон глотателей мочи

ты чё там у себя листочек держишь, всех кто тебя в рот ебал и злобые коменты выплёвываешь, никчёмышь

да. и если у тебя там от перегара, повышенного давления и интенсивного дыхания монитор запотевает пока ты желчный коммент пытаешься высрать, то я его проигнорю, т.к. ты отброс не достойный никакого ответа

всем сорян за оффтоп

псссссссссс

живое величие

Поделиться сообщением

охраннику ПОХУЙ, как сказал бурят, он даже в суд не пришел. Юзлесс. Обосраться - охуенный опыт, вот только я сомневаюсь, что он понял, как не обосраться в некст раз.

Опыт процедур, структур и тд

Всякие бумажки он же писал, по судам ходил, процедуры всякие там. Опыт все равно плюсовый.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...