Liouville #821 27 мая 2016 Бурят наносит ответный удар? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #822 27 мая 2016 (изменено) Хейтеры отсосалиХорош, Бурят!!! Изменено 27 мая 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #825 27 мая 2016 Всегда знал, что с узкоглазыми нельзя связыватьсяграц, мужик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #826 27 мая 2016 герой, который нужен этому городу(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #827 27 мая 2016 Сколько по времени заняло?ну часа четыре моей жизни если в общем посчитатьСуд через дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #828 27 мая 2016 Бля, да ты еще хуже этих раисян-охранников. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #829 27 мая 2016 автор первый раз из дома вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #830 27 мая 2016 (изменено) я не согласен что бурят хуйней прострадал и зря проебал время/нервы - если этих сук даже на такой микромелочи не ловить, то они вконец охуеют(хотя уже). А для паренька опыт какой-никакой жизненный, а он дорогого стоит. Изменено 27 мая 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #831 27 мая 2016 короч, отменили выебон-телегу от доблестных на 500р. пока что только? тип признали, что мата не было? кто культурным назвал, судья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #832 27 мая 2016 короч, отменили выебон-телегу от доблестных на 500р. пока что только? тип признали, что мата не было? кто культурным назвал, судья?ты блять вообще в буквы не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #833 27 мая 2016 нихуя не понятно, я понял, что полисмен назвал. и речь про суть, бурят всего-то отбил заяву на мат, суть топана не в этом вовсе была если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #834 27 мая 2016 нихуя не понятно, я понял, что полисмен назвал. и речь про суть, бурят всего-то отбил заяву на мат, суть топана не в этом вовсе была если чёпоссал тебе в ротешник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #835 27 мая 2016 злопамятный нахуй никому не нужный цыган на похмелье вылез, иди нахуй обратно в свой загон глотателей мочи ты чё там у себя листочек держишь, всех кто тебя в рот ебал и злобые коменты выплёвываешь, никчёмышь да. и если у тебя там от перегара, повышенного давления и интенсивного дыхания монитор запотевает пока ты желчный коммент пытаешься высрать, то я его проигнорю, т.к. ты отброс не достойный никакого ответа всем сорян за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #836 27 мая 2016 я не согласен что бурят хуйней прострадал и зря проебал время/нервы - если этих сук даже на такой микромелочи не ловить, то они вконец охуеют(хотя уже). А для паренька опыт какой-никакой жизненный, а он дорогого стоит.охраннику ПОХУЙ, как сказал бурят, он даже в суд не пришел. Юзлесс. Обосраться - охуенный опыт, вот только я сомневаюсь, что он понял, как не обосраться в некст раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #837 27 мая 2016 Гратз бурята, теперь додавить пидоров ответкой, пусть учатся работу свою выполнять Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #838 27 мая 2016 (изменено) я про ментов, которые пиздюка узкоглазого увидели и решили, что на него хуй можно класть Изменено 27 мая 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #839 27 мая 2016 злопамятный нахуй никому не нужный цыган на похмелье вылез, иди нахуй обратно в свой загон глотателей мочи ты чё там у себя листочек держишь, всех кто тебя в рот ебал и злобые коменты выплёвываешь, никчёмышь да. и если у тебя там от перегара, повышенного давления и интенсивного дыхания монитор запотевает пока ты желчный коммент пытаешься высрать, то я его проигнорю, т.к. ты отброс не достойный никакого ответа всем сорян за оффтоппсссссссссс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #840 27 мая 2016 я не согласен что бурят хуйней прострадал и зря проебал время/нервы - если этих сук даже на такой микромелочи не ловить, то они вконец охуеют(хотя уже). А для паренька опыт какой-никакой жизненный, а он дорогого стоит.охраннику ПОХУЙ, как сказал бурят, он даже в суд не пришел. Юзлесс. Обосраться - охуенный опыт, вот только я сомневаюсь, что он понял, как не обосраться в некст раз. Опыт процедур, структур и тдВсякие бумажки он же писал, по судам ходил, процедуры всякие там. Опыт все равно плюсовый. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение