Гость Rancor #841 27 мая 2016 злопамятный нахуй никому не нужный цыган на похмелье вылез, иди нахуй обратно в свой загон глотателей мочи ты чё там у себя листочек держишь, всех кто тебя в рот ебал и злобые коменты выплёвываешь, никчёмышь да. и если у тебя там от перегара, повышенного давления и интенсивного дыхания монитор запотевает пока ты желчный коммент пытаешься высрать, то я его проигнорю, т.к. ты отброс не достойный никакого ответа всем сорян за оффтоппсссссссссссебе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #842 27 мая 2016 Молодец, настоял на своем, мое увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #843 27 мая 2016 Очередной хач-уголовник на свободе в РоссииСегодня спиздил киндер, завтра убил парня возле клуба1488 о/ зига ой, зага ой, зига-зага, зига-зага, ой-ой-ой Skille, Darkd3ad, SapFIRE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #844 27 мая 2016 ХАХ МУСОРКИ ПОПЯТИЛИСЬПОПЯЧЬСЯ ПОПЯЧЬСЯЖЫВОТНОЕ ЧО ЧО Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #845 27 мая 2016 и после этого либераxи говорят, что у нас не правовое государство грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #847 27 мая 2016 терь подавай в суд на магазин шоб тебе моральный ущерб возместили, да и на ментов тоже подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #848 27 мая 2016 Грац Даркед, верил в твою невиновность практически с первых страниц Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #850 27 мая 2016 Че вы пишите, что он красавчик, если он выиграл дело, где был ответчиком и его на 500 рубасов тупо поставили?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #851 27 мая 2016 Че вы пишите, что он красавчик, если он выиграл дело, где был ответчиком и его на 500 рубасов тупо поставили?)))патамушта сказано - сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #852 27 мая 2016 Че сазано сделано, на НЕГО подали в суд. Он ОТВЕТЧИК и ходил в суд, чтобы не платить 500 рублей штрафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #853 27 мая 2016 Простенькая для Пахи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #854 27 мая 2016 Че сазано сделано, на НЕГО подали в суд. Он ОТВЕТЧИК и ходил в суд, чтобы не платить 500 рублей штрафа.на меня в суд не подавалиЯ истец Спс за поддержку пацаны!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #855 27 мая 2016 Классно ты их Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #856 27 мая 2016 а можно итог в первый пост ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #857 27 мая 2016 хуясе. я то думал ничего не выйдет у тебя. ибо обычно заявы подобные не рассматривают. красава грацую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #858 27 мая 2016 Да, давай в первый пост инфу заключительную =)Гц бурята Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #859 27 мая 2016 надеюсь будет фото постановления судаили 7 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #860 27 мая 2016 Че сазано сделано, на НЕГО подали в суд. Он ОТВЕТЧИК и ходил в суд, чтобы не платить 500 рублей штрафа.на меня в суд не подавалиЯ истец Спс за поддержку пацаны!!!!!!!гц, терь надо моральный ущерб отбивать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение