Reality #861 27 мая 2016 Ебать автор невезучий Никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #862 27 мая 2016 На основании решения суда об отмене постановления, можно написать заявление в сб мвд для проведение служебной проверки и привлечения ответственных к служебной ответственности (выговор) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #863 27 мая 2016 рекомендую буряту нанять морковку для наказания неугодных мусоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #864 27 мая 2016 Красава Пашок!!! Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #865 27 мая 2016 а зарплату можно рыбой платить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #867 27 мая 2016 Че сазано сделано, на НЕГО подали в суд. Он ОТВЕТЧИК и ходил в суд, чтобы не платить 500 рублей штрафа.на меня в суд не подавалиЯ истец Спс за поддержку пацаны!!!!!!!пошёл истцом, и все достижения пока, что остался всё тем же этим истцом отбившись от штрафулечки, чё грацать то? рано еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #868 27 мая 2016 Че сазано сделано, на НЕГО подали в суд. Он ОТВЕТЧИК и ходил в суд, чтобы не платить 500 рублей штрафа.на меня в суд не подавалиЯ истец Спс за поддержку пацаны!!!!!!!пошёл истцом, и все достижения пока, что остался всё тем же этим истцом отбившись от штрафулечки, чё грацать то? рано ещепереведи с бурятского это предложение пожалуйстапошел истцомостался истцомотбился от штрафулечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #869 27 мая 2016 Мда, так хотелось и желалось местам не столь отдаленным этих мягких бурятских жоп, да чашку чефира Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #870 27 мая 2016 Че сазано сделано, на НЕГО подали в суд. Он ОТВЕТЧИК и ходил в суд, чтобы не платить 500 рублей штрафа.на меня в суд не подавалиЯ истец Спс за поддержку пацаны!!!!!!!пошёл истцом, и все достижения пока, что остался всё тем же этим истцом отбившись от штрафулечки, чё грацать то? рано ещепереведи с бурятского это предложение пожалуйстапошел истцомостался истцомотбился от штрафулечкиправа не защищены, честь и достоинство не отстояно, все как было, так и осталось. зугеер? выговор мента может как и с гуся вода, чё там премии мб лишат? хотя если у него стак соберётся там, то и погоны отлететь могу? и охраннику, если уволят, искать новую работу внепланово тоже хлопоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #871 27 мая 2016 Я тоже не понимаю, ебать, че за суд то был? Какое наказание доя ментов и охранника? Нихуя не написал, как я понимаю это был суд за то, чтобы признать штраф 500 рублей недействительным))0 Ну охуеть победа, грацуем парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #872 27 мая 2016 да уж победа такая себепобедил чтоб не отдавать свое бабло Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #873 27 мая 2016 Все, что смог выбить даркдед в свою пользу, это НЕПРАВИЛЬНОЕ решение суда по отмене штрафа в 500 рублей. Штраф был за мат в общественном месте - он матерился, но к сожалению правосудия не свершилось и преступник вышел сухим из воды. Я так и не понял за что мы боримся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #874 27 мая 2016 (изменено) Все, что смог выбить даркдед в свою пользу, это НЕПРАВИЛЬНОЕ решение суда по отмене штрафа в 500 рублей. Штраф был за мат в общественном месте - он матерился, но к сожалению правосудия не свершилось и преступник вышел сухим из воды. Я так и не понял за что мы боримся)))sukapizdos)штраф вынес не суд, а местное отделение полициив суде я оспорилтеперь на основании судебного решения, я могу пойти в прокуратуру и сказать мол хули вы установили там что поведение некорректноеиз заявления суда ясно что в моих действиях состав преступления отсутствуетно прокуратура видимо и подстраховалась, что в своем письме написала мол "НЕКОРРЕКТНО"всетаки некорректно наверное =/= неправомерно я тут не знаю куда идти на самом деле, жалобу на сотрудников полиции писать что провели досмотр без протокола и типа на тормозах спустили?если скажите чо делать (желательно конечно чтобы это был юрист типа мура, но муру я думаю похуй)я офк могу пойти дальше если будет времящас сессия и уменя горит курсач, но я прост не знаю чо еще можно делать первое че в голову приходит, оспорить решение прокуратуры о неправомерности действийтипа ложный донос сотрудника красного яра, удержание незаконное или как? + еще можно в саму прокуратуру сходить и узнать по факту офф. ответа прокуратурымол какого хуя печатаете как выблядосы и что значит некорректно и какимм образом по видеозаписи без звука установили мое некорректное поведение да уж победа такая себепобедил чтоб не отдавать свое баблороисия что тут сказать, такой ситуации в принципе не должно было быть Изменено 27 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #875 27 мая 2016 3 месяца 500 рублей изи профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #876 27 мая 2016 лучше просто забей на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #877 27 мая 2016 терь подавай в суд на магазин шоб тебе моральный ущерб возместили, да и на ментов тоже подавай Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #878 27 мая 2016 Почему @@Murr буряту не помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #879 27 мая 2016 Почему @@Murr буряту не помогает?вообщето он мне ходатайство написал, помог и проконсультировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #880 27 мая 2016 Сука вы такие дебилосы все я хуеюистецсостав преступленияморальный вредштраф за мат в общественном месте в зародыше иголкой надо убивать таких, как выбезмозглые блять ну и офк не сомневался в победе над ментовским произволомгг ural1qqq, C0NFIRM, IGOREK_BEI и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение