Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Mount & Blade II: Bannerlord

Рекомендованные сообщения

текстуры 89 год

1044 год, изобретение пороха

Поделиться сообщением

1044 год, изобретение пороха

1488 год от рождества ваномаса
https://youtu.be/ass_fmbVMas 
Koloban понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Бля купил варбанд

Жду некст часть

Долго(

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ты не представляешь сколько я блять жду эту игру

Поделиться сообщением

Бля купил варбанд

Жду некст часть

Долго(

В смысле ждешь? В смысле долго? Перед тобой еще 3-4 года игры в Warband.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля купил варбанд

Жду некст часть

Долго(

В смысле ждешь? В смысле долго? Перед тобой еще 3-4 года игры в Warband.

я поиграл часов 100 в лицуху

еще часов 200-300 в пиратку

щас хочу некст часть

типо заебался в ту играть(хотя моды есть годные но мне лень качать и что-то делать лучше годик подожду ыыы)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

лень)

Поделиться сообщением

лень)

пендор это как 10 варбандов по контенту

не ленись

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я блять кое как русский на варбанд поставил)
еще моды

ну как бы резко переходить на "M and B" лень, просто купил много игр(2 штуки(много ыыы)) и играю,прохожу и дота еще)

Поделиться сообщением

(изменено)

да да я

Поделиться сообщением

Пришёл ключ на закрытую бетку

Это вообще можно продать? 

Поделиться сообщением

только не в твоём случае и не на этом форуме. ещё не забыта приставка, которая не так давно дополняла твой ник:pepethink:

Поделиться сообщением

Ок продам буржуям пойду за доллары

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...