агентспециальногоназначения #61 22 августа 2019 текстуры 89 год Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #64 22 августа 2019 текстуры 89 год1044 год, изобретение пороха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #65 4 сентября 2019 1044 год, изобретение пороха1488 год от рождества ваномасаhttps://youtu.be/ass_fmbVMas Koloban понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #66 11 сентября 2019 Бля купил варбанд Жду некст часть Долго( Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #67 11 сентября 2019 ты не представляешь сколько я блять жду эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #68 12 сентября 2019 Бля купил варбандЖду некст частьДолго( В смысле ждешь? В смысле долго? Перед тобой еще 3-4 года игры в Warband. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #69 12 сентября 2019 Дата выхода игры: 2016-2017 год biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #70 12 сентября 2019 (изменено) Бля купил варбандЖду некст частьДолго( В смысле ждешь? В смысле долго? Перед тобой еще 3-4 года игры в Warband. я поиграл часов 100 в лицухуеще часов 200-300 в пиратку щас хочу некст частьтипо заебался в ту играть(хотя моды есть годные но мне лень качать и что-то делать лучше годик подожду ыыы) Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #71 12 сентября 2019 попробуй пендор, очень годная модификация. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #72 12 сентября 2019 лень) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #73 12 сентября 2019 лень)пендор это как 10 варбандов по контентуне ленись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #74 12 сентября 2019 (изменено) я блять кое как русский на варбанд поставил)еще моды ну как бы резко переходить на "M and B" лень, просто купил много игр(2 штуки(много ыыы)) и играю,прохожу и дота еще) Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #75 12 сентября 2019 ыыы)) Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #76 13 сентября 2019 пиздец чел противвный ^^ Шляпник и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #77 13 сентября 2019 (изменено) да да я Изменено 13 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #78 10 января 2020 Пришёл ключ на закрытую бетку Это вообще можно продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #79 10 января 2020 только не в твоём случае и не на этом форуме. ещё не забыта приставка, которая не так давно дополняла твой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #80 10 января 2020 Ок продам буржуям пойду за доллары ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение