OMGVERYLONGNAME #1961 6 апреля 2016 Я зарабатываю вам и себе птс, диксон на одну ночь сейвит шкуруНе путать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1962 6 апреля 2016 ладно я ухожу на футболы до завтра, докидывайте в хикару Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1964 6 апреля 2016 короче диксон допикаешь там если хеко придетя пошел пить пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1965 6 апреля 2016 Лисандер время приветов хикареПривет делается болдом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1968 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?да открой любые мои ласт игры на мжах и таблички в этих каткахфейспалм обычно тот предводитель который объединяется с каким-нибудь муней и они толпой сливают мжей просто так пока я пытаюсь выгонять злоролиэто проверенная тема еще у них фраза там короночка что типо диксон уебок гнилой кококо из принципа с ним кидать не будеттам блять даже хекко вскрытый актив был и они вперекор нам тупо сливали мжей вместо мафиине ты мж2037 вот и бесишьсяа вообще еси ты мж там итдда и ваще абстрагируясь от этой игры в целом вотты доносишь свои мысли как кусок бесформенного гнилого чсвшного дерьма еще почище хикары дажееще и крыса ебаная и руинер к тому жекакое ты хочешь к себе доверие и отношение ? схуяли ты решил что за тобой кто-то пойдет если ты разговаривать не умеешь ? ты можешь быть кем угодно но если ты разговариваешь как чсвшный быдлан то за тобой никто и не будет кидать лол кроме твоих дружков с которыми ты там трешься в конфочкевозьмем в пример данную конкретную игрукаждый из твоих постов с момента врыва - ебаный высер который невозможно нормально воспринимать с етими хдддддкарнаваламик тому же ты за эта все время кроме етой самой хикарды (в чем ты ее там и абвиняешь) никого сливать и не предлагал Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1969 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хддак а шо могло поменяться ? я доебался до кройса он назвал меня мафией в результате его 20 километровых стенок единственный довод в поддержку "его мыслей" шо мой голос "бредовый"ну и помимо этого он ваще ничего дельного по топану не написаля думаю это мафия кройс томуш на мж он по игре более разносторонне пишетНу может и так. Я бы если чекером был между вами чекнул, не думаю шо крайлесс просто так уйдет даже если мафия.ну в первый день может и так а дальше то шо если он два дня из себя ничего так и не выдавит тоже тип шоле не уйдет ?Сильное заявление, проверять я его, конечно, не стану.Да посмотрим епт, я за него не впрягаюсь там ничего, просто вы единственная пара, которая хоть как-то выделилась из этого говна с хикарой, поэтому и предлагаю. Да и ты сам просил чек кек Короче пацаны пикнул венгу, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1971 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?да открой любые мои ласт игры на мжах и таблички в этих каткахфейспалм обычно тот предводитель который объединяется с каким-нибудь муней и они толпой сливают мжей просто так пока я пытаюсь выгонять злоролиэто проверенная тема еще у них фраза там короночка что типо диксон уебок гнилой кококо из принципа с ним кидать не будеттам блять даже хекко вскрытый актив был и они вперекор нам тупо сливали мжей вместо мафииах бедный терпящий диксонпротив которого объединяютсяах как же так, как же такнаиграл ведь на мж, тонны подозреваемых и аргументов хикара за тя птс дадут?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1972 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хддак а шо могло поменяться ? я доебался до кройса он назвал меня мафией в результате его 20 километровых стенок единственный довод в поддержку "его мыслей" шо мой голос "бредовый"ну и помимо этого он ваще ничего дельного по топану не написаля думаю это мафия кройс томуш на мж он по игре более разносторонне пишетНу может и так. Я бы если чекером был между вами чекнул, не думаю шо крайлесс просто так уйдет даже если мафия.ну в первый день может и так а дальше то шо если он два дня из себя ничего так и не выдавит тоже тип шоле не уйдет ?Сильное заявление, проверять я его, конечно, не стану.Да посмотрим епт, я за него не впрягаюсь там ничего, просто вы единственная пара, которая хоть как-то выделилась из этого говна с хикарой, поэтому и предлагаю.Да и ты сам просил чек кек Короче пацаны пикнул венгу, проверяйтея не просил его чек я ваще на чек ганзика выдвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1973 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хддак а шо могло поменяться ? я доебался до кройса он назвал меня мафией в результате его 20 километровых стенок единственный довод в поддержку "его мыслей" шо мой голос "бредовый"ну и помимо этого он ваще ничего дельного по топану не написаля думаю это мафия кройс томуш на мж он по игре более разносторонне пишетНу может и так. Я бы если чекером был между вами чекнул, не думаю шо крайлесс просто так уйдет даже если мафия.ну в первый день может и так а дальше то шо если он два дня из себя ничего так и не выдавит тоже тип шоле не уйдет ?Сильное заявление, проверять я его, конечно, не стану.Да посмотрим епт, я за него не впрягаюсь там ничего, просто вы единственная пара, которая хоть как-то выделилась из этого говна с хикарой, поэтому и предлагаю.Да и ты сам просил чек кек Короче пацаны пикнул венгу, проверяйтея не просил его чек я ваще на чек ганзика выдвигал кстати да,ганзика ваще чет не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1975 6 апреля 2016 Ребят, я сейчас ухожу уже. В кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1976 6 апреля 2016 Ребят, я сейчас ухожу уже. В кого кидать?полажись на свое сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1978 6 апреля 2016 Ребят, я сейчас ухожу уже. В кого кидать?в дихана кидай или в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1979 6 апреля 2016 Ребят, я сейчас ухожу уже. В кого кидать?полажись на пиво PanDuck и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение