Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dreamer

Конкурсы, контесты: весело и интересно!

Рекомендованные сообщения

Здарова, пацаны

Есть идеи, желание и возможности навести немного правильного движа в таверне - разогнать тоску и уныние, навеваемые хохлотопаном и темами русверма, вернуть в лоно форума некогда активных юзеров, разошедшихся по уютным конфам и просто весело провести время. Я думаю, по названию темы вы уже все поняли!

Дальше небольшой фак, чиста предвосхищаю град вопросов по сабжу:

Q: Кто такой, чем знаменит?

A: Ровный парниша, лайфер/хикка 70/30 (проходил тест в вк), пишу в аниме, читаю везде, на форуме давно.

Q: Ченить ваще шаришь?

А: Организаторский опыт:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200032 - организатор, судья, банковал 5к

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201350 - банковал на призы

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201812 - один из интересных, но не законченных проектов, пропал энтузиазм

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202659 - организатор, банковал 2к

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207676 - помогаю с организацией, ведущий, банконул рубасик

Q: Пездос, там же одно аниме, ты угараешь?

А: Верно, не вылазил из резервации долгое время, но опыт голоса показал, что нет ощутимой разницы в проведении контеста внутри одного раздела или по всему форуму.

Q: Зачем тема?

А: Хочу посмотреть, насколько люди заинтересованы в подобных мероприятиях + ищу челиков с оригинальными идеями, которые готовы помочь с организацией (не обязательно).

Q: Че еще расскажешь?

А: Давно уже вынашиваю мыслю провести Срач-контест. Изначально идею подкинул структур, потом все как-то забылось. Планировал провести вначале пилотный контест в аниме, а потом уже пробиваться на большой экран, но ведь можно и сразу бахнуть, правда? Суть предполагаемого контеста в том, что участники сеятся парами и в ограниченный промежуток времени, заранее обговоренный в специальной теме спорят на какую-либо тематику. Список тем, баны/пики, посев участников - это уже детали. Основная суть - выяснить кто же самый сильный овнер на пд, думаю что для многих людей такая тематика будет очень интересной!

Если тема взлетит, исходя из вариантов в коментах, запилю опросничек!

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

ну го замутим че нить

Поделиться сообщением

Версус проведи ещё тут

Поделиться сообщением

забавно офк

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов выйти на батл по овнеду с морковкой или хрумом,могу с обоими сразу.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Лол, сегодня думал над идеей альтернативного конкурса "ВГОЛОС", воскрешения битвы за звание топ рофлера :hmm:

Zwei понравилось это

Поделиться сообщением

!рег

(альтфакеры поймут)

Поделиться сообщением

Версус проведи ещё тут

уже был

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

выделяйте капитал, я буду устраивать бои без правил у падика противника без ознакомления того с датой и временем, первый писхевер, на организационные расходы всего писят тыщь

PUSSYEATER понравилось это

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:lol: думаю уже назрел третий пд реп бател.

парни уже заряжены мне кажется.

Поделиться сообщением

Уууу репчик клэ я заряжен!!

Але меценаты, ради будущего портала, скинулись алексинусу на организационные вопросы!

Поделиться сообщением

Реп батл. Ж)

Хороший шанс, провести перепись долбаебов.

Поделиться сообщением

под протекцией

моё увожение :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на моей ньюфажной памяти только хавк вроде мутил боле-менее норм контесты, т.к. в основном само его участие и было большей частью контеста, ну и в чтиве норм вроде было, а идеи от анимешников хз даж, помойму хуета

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пездос, ну я даж спецом покидал темы с проведенными контестами, там все на высшем уровне (кроме пожалуй самого первого) - призы, формат, судейская система, на всех этапах зрители были вовлечены в процесс, угадайки резалтов, приз зрительских симпатий, задания не однообразные

мне сейчас интересно узнать, что будет наиболее востребовано и мб повезет встретить инициативного челика, а не обсуждать аниме :avtorklif:

Поделиться сообщением

призы, формат, судейская система, на всех этапах зрители были вовлечены в процесс :lol:

удачный контест это когда организатор пиздит призовые, 1к вроде там у хавка было, пропивает их, пруфает это в топике контеста, получает хю, а конкурс все равно продолжается и становится более рофловым

или когда какой-то уебок, вроде как в вашем контесте певший стигмату, горит от судейства и параллельно создает свой контест, но с теми же участниками, отчего никто нихуя не понимает и у всех горит жопа

в этом суть, по моему мнению, контестов на пд, а не попытки воссоздать недошоу с телевизора :fapfap:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...