Darmarius #1 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Имею tt esports poseidon z illuminated клаве уже скоро исполнится год. Но вот незадача, в последние время она начала дабл кликать на абсолютно всех клавишах, из-за чего набор текста становиться просто не выносимым. Даже лёгкое нажатие может выдать в итоге 2 буквы.С самой клавой ничё не делал, не разбирал, только пропылесошивал стабильно раз в 3 месяца. Чё делать? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2 5 апреля 2016 ну гарантия год на нее?)))все отслужила следующею покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3 5 апреля 2016 ну гарантия год на нее?)))все отслужиласледующею покупайЭээххх. Я думал что ещё год прослужит, потом прикуплю себе чё нить по нормальней на красных свитчах. Ну походу уже придётся, гарантийные то бумажки пропали с пол года назад когда уборку делал. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 14 апреля 2016 щас бы покупать клаву за 10к на год Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5 15 апреля 2016 щас бы покупать клаву за 10к на годя её покупал со скидоном за 4700 Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6 15 апреля 2016 похоже их специально так делают купи клаву за 40 гривен. нахуй эта механика. у меня клава была лет 10 наверное, шнур когда-то пёс перегрыз так я проводки скрутил и скотчем обмотал и вот такая хуевина работала 10 лет никаких претензий, потом просто купил новую потому что та стала слишком желтой(была белой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7 15 апреля 2016 БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ КЛАВА(Только не иллюминейтед) на черри браун На год хватило. Шок. Й, ц, у, к, 4, пробел, ф, ы, в, ч, с, шифтДАБЛ КЛИКАЮТ СУКА. Можешь попробовать купить с али за 100р уплотнители против шума, они на немного помогают.Говно компания, ттеспорт нахуй. Брал за 3200, не жалко впринципе, но осадок остался. Ща заказал cm storm ultimate cherry blue Надеюсь с ней будет все лучше. Ебучие тт еспортс, на уровне разера и сс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8 11 мая 2016 Имею tt esports poseidon z illuminated клаве уже скоро исполнится год. Но вот незадача, в последние время она начала дабл кликать на абсолютно всех клавишах, из-за чего набор текста становиться просто не выносимым. Даже лёгкое нажатие может выдать в итоге 2 буквы.С самой клавой ничё не делал, не разбирал, только пропылесошивал стабильно раз в 3 месяца. Чё делать? разбираешь клаву, выпаиваешь свитч которым не пользуешься(цифр. блок) и обратно впаиваешь, ток не перегрей плату и делай аккуратно иначе всей доске пизда, в любой мастерской сделают за 100р. и не покупайте мех клавиатуры которые специализируются на периферии в общем, только бренды по клавиатурамp.s. механика меньше 7к, деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 11 мая 2016 Пиздец, когда до вас дойдет, что гейминг бренды делают одноразовое говно. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10 11 мая 2016 Пользуюсь клавой за 100 рублей 11 летней давности, никаких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11 11 мая 2016 Пользуюсь клавой за 100 рублей 11 летней давности, никаких проблем нет. :like: Еслиб ещё у K120 подсветка была, то цены ей бы не было Drakonian и Darkd3ad понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #12 11 мая 2016 у меня бтв механика клава ss 7g которой 5 год идет,я каждый день юзаю по 5 часов минимум(а то и 10) -идеальная клава,жаль не выпускают больше Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 11 мая 2016 Играю на старых митсуми, доволем всем morfuwa понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #14 11 августа 2017 у меня такая же клава, и тоже даблклик, ближе к концу года использования это точно заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #15 11 августа 2017 Ничего лучше К120 люди не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #16 14 августа 2017 нихуя вы долбоёбы братишки, царствие вам небесное пусть земля вам будет пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 14 августа 2017 Если все кнопки, это выглядит как какая-то программная проблема Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 15 августа 2017 моей механике dns k-1 extreme уже пятый или шестой год пошел. клаву брал за 2990р.и проливал на нее напитки и что с ней только не было.до сих пор в отличном состоянии.вот вам и ноунейм клава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #19 15 августа 2017 (изменено) упс, незаметил дату темы Изменено 15 августа 2017 пользователем Multima Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #20 15 августа 2017 (изменено) лол какие свичи? черри? или кейл?покупай нужные свитчи на любом сайте и перепаивай, если ты не безрукийUPDнайс некротему подняли Изменено 15 августа 2017 пользователем BrightFury-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение