lostineternity #2381 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы Нормально ты так пд посещаешь. Знаешь где хоть тема ОГ или кто это такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2382 17 апреля 2016 грац махушу(с топ2 авыхаззащш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2383 17 апреля 2016 мда игрок старсерии 2 место гнобите лоха ребят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2384 17 апреля 2016 Зато у махушы голос приятный KappaPride мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2385 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы Нормально ты так пд посещаешь. Знаешь где хоть тема ОГ или кто это такие?щас бы мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2386 17 апреля 2016 некст мажор за сикрет, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2387 17 апреля 2016 некст мажор за сикрет, если вы понимаете о чем яЖизаЖдите состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #2388 17 апреля 2016 то есть будучи фанатом ог, я должен сидеть на этом гнилом форуме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2389 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы Нормально ты так пд посещаешь. Знаешь где хоть тема ОГ или кто это такие?этот чел за манки бизнес болеет с самого образования ростера Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2390 17 апреля 2016 ну, делить пространство с челом под ником дрогбик, разве не кайф? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2391 17 апреля 2016 то есть будучи фанатом ог, я должен сидеть на этом гнилом форуме?)ЭЭЭ СВЫЫЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2392 17 апреля 2016 ну, делить пространство с челом под ником дрогбик, разве не кайф?Ну что, идёшь к нам на хард вместо 3к анманнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2393 17 апреля 2016 сначала ты просишься ко мне в свою игру, а потом переходишь в стак хейтеров, махуша, неужели старсерия так влияет на людей?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2394 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы Нормально ты так пд посещаешь. Знаешь где хоть тема ОГ или кто это такие?этот чел за манки бизнес болеет с самого образования ростера ДА ВСЕ НОРМ ЧЕ ТЫ Просто фан турик, просто по фану, просто регаемся своей командой, просто всех разносим. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ЧЕСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2395 17 апреля 2016 команда ог оказались приятными не гнилыми ребятами, приятно было сыграть, против скилловых плееров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2396 17 апреля 2016 А вот и решафлы подъехали Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2397 17 апреля 2016 Ну я правда за вас рад от души. Надеюсь вам хоть немного интересно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2398 17 апреля 2016 я бы и щас просился к тебе в свою игру, но тебе и на неё похуй видимо стало=)а так, ты сам спровоцировал к себе такое отношение Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2399 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы Нормально ты так пд посещаешь. Знаешь где хоть тема ОГ или кто это такие?этот чел за манки бизнес болеет с самого образования ростера ДА ВСЕ НОРМ ЧЕ ТЫ Просто фан турик, просто по фану, просто регаемся своей командой, просто всех разносим. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ЧЕСНО. ну я с ним знакомпд лига есть такое приветтут много кто знает кого на пди люди в командах играли кто знает друг другазачем ты что то пытаешься высрать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2400 17 апреля 2016 мне конечно похуйи не буду спорить что на форуме тысячи долбоебов есть, которых не исправитьноСОЛЬ ТУРИКА БЫЛА В ТОМ ЧТОБ СОБРАТЬ ЧЕЛОВ ИЗ ТОПИКА КОМАНДЫ И ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ ТОПИКА А НЕ ПРОСТО ПОЗВАТЬ ДРУГА КОТОРЫЙ ТОЖЕ БОЛЕЕТ ЗА ОГ))))))ну это так, даже не бугурт. я говорил что согласен с 3 местом, мне этого хватило и я доволен собой и тимойно этот высер эпик vau и eraction понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение