404ever #2481 18 апреля 2016 Ещё раз спасибо всем(и моей команде, и противникам) за эмоции. Было полезно, я считаю. lostineternity понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2482 18 апреля 2016 я не замазывался , я же заменой был O_oа почему вега с нави не играли? я так и не понял этот момент, думал много игроков не пришлиОни же играли, на ардм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2483 18 апреля 2016 я не замазывался , я же заменой был O_oа почему вега с нави не играли? я так и не понял этот момент, думал много игроков не пришлиОни же играли, на ардм.серьезную игру на результат не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2484 18 апреля 2016 я не замазывался , я же заменой был O_oа почему вега с нави не играли? я так и не понял этот момент, думал много игроков не пришлиа вега не играла ? я просто проябывался очередные сутки без сна и в итоге меня отрубило на пару часов проснулся вроде никто не писал думаю ну ладно значит без меня сыграли O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2485 18 апреля 2016 (изменено) я не горю просто нахуй щас че то уже писатья зашел в топик увидел от пингвина сообщение соберите ростерто же самое увидел меркуриали саппорт подтянулсянас стало 5 Изменено 18 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2486 18 апреля 2016 Я бы уже через месяц сыграл бы на некст турике мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2487 18 апреля 2016 все норм, просто людям хотелось больше узнаваемых юзеров увидеть, сесть там за просмотр и написать в чатик "вот уксус дебик, что на форуме, что в игре" НОУ ОФФЕНС УКСУС!! и тому подобное, а так, я считаю вам еще спасибо должны сказать, за то что вы в последний момент состав нашли. aka_danser и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2488 18 апреля 2016 Я бы уже через месяц сыграл бы на некст турикечерез месяц сложно, сессия начинается.вот где-то в середине июня я думаю можно, как раз начинается лето, люди (задроты) готовы ебашить сутками. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2489 18 апреля 2016 (изменено) Хард МахушаНайс теневой игрок, ниразу не болеет за Афтерлайфа Опять эта мошна с модами началасьИгра Нави-Вега была похожа на цирк, при чем совсем не смешнойНе знаю, кому это было по фану смотреть, но тогда вам не в доту играть надоПовысить хайп вокруг турнира (мб сделать его по всей продоте, фановые стаки с таверны было бы кайфово лицезреть)Ввести всё-таки призы, но не материальные, чтобы трайхарды с вакансий не испортили малину даже на новых модахС этим согласенПовысить количество игр (квшек мы сыграли раза в три больше, чем самих игр на турнире - С этим тоже, либо поменять бо1 на бо3\бо2\группы "каждый с каждым" Насчет Максюши - ему уже самому надоело наверноостальным топам думаю тоже, что вы его вечно упоминаете, будто он один за все пять аккаунтов команды катал На стримах ваших прям до смешного: топ фармит - как круто фармит, топ убил - бля тащит, НЕтоп убил - бля топ красавец, сказал убить итд. Остальное - похую, кто там че делает в командах.Сами на хайптс челиках зациклились, как детишки обиженные, так до сих пор продолжаете. Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2490 18 апреля 2016 Хард МахушаВообще-то я от себя назвал символическую сборную турнираНо вообще, если честно, не знал кто такой Махуша до этого турнира (ньюфажина рега 15 год), но и когда в РО сидел, не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2491 18 апреля 2016 Хард МахушаНайс теневой игрок, ниразу не болеет за Афтерлайфа Опять эта мошна с модами началасьИгра Нави-Вега была похожа на цирк, при чем совсем не смешнойНе знаю, кому это было по фану смотреть, но тогда вам не в доту играть надоПовысить хайп вокруг турнира (мб сделать его по всей продоте, фановые стаки с таверны было бы кайфово лицезреть)Ввести всё-таки призы, но не материальные, чтобы трайхарды с вакансий не испортили малину даже на новых модахС этим согласенПовысить количество игр (квшек мы сыграли раза в три больше, чем самих игр на турнире - С этим тоже, либо поменять бо1 на бо3\бо2\группы "каждый с каждым" твинлаб же про сборную турнира написал мод если менять, то только на реверс цм, либо просто цм, остальные говно. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2492 18 апреля 2016 (изменено) Не нужно менять модФановые моды - гавноПародии на ЦМ - те же яйца, только в профильИ никакого кайфа от пика\задумок не будет в них, "жри че дают" Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2493 18 апреля 2016 Хард МахушаНайс теневой игрок, ниразу не болеет за Афтерлайфа Опять эта мошна с модами началасьИгра Нави-Вега была похожа на цирк, при чем совсем не смешнойНе знаю, кому это было по фану смотреть, но тогда вам не в доту играть надоПовысить хайп вокруг турнира (мб сделать его по всей продоте, фановые стаки с таверны было бы кайфово лицезреть)Ввести всё-таки призы, но не материальные, чтобы трайхарды с вакансий не испортили малину даже на новых модахС этим согласенПовысить количество игр (квшек мы сыграли раза в три больше, чем самих игр на турнире - С этим тоже, либо поменять бо1 на бо3\бо2\группы "каждый с каждым" Если менять формат. то мы за выходные ахуеем проводить турик. Я вот честно признаюсь, я очень давно не играл в доту и я за эти выходные наигрался, плюс я реально устал в первую очередь конечно эмоционально, ну и из-за собственных фейлов. В любом случае пингвину большое спасибо, что всех собрал. ОГ поздравляю заслуженно выиграли. Весь хейт про теневых игроков считаю необоснованным. Пойду вводами обмазываться.З,Ы. Кайф весь день на венге катать... Спасибо пику прямиком из старсерии Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2494 18 апреля 2016 Вообще-то я от себя назвал символическую сборную турнираСорян, в глаза ебусь, не спал Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2495 18 апреля 2016 Если менять формат. то мы за выходные ахуеем проводить турик. Я вот честно признаюсь, я очень давно не играл в доту и я за эти выходные наигрался, плюс я реально устал в первую очередь конечно эмоционально, ну и из-за собственных фейлов. В любом случае пингвину большое спасибо, что всех собрал. ОГ поздравляю заслуженно выиграли. Весь хейт про теневых игроков считаю необоснованным. Пойду вводами обмазываться.З,Ы. Кайф весь день на венге катать... Спасибо пику прямиком из старсерии Ну вот вы наигрались, а мы сыграли лишь 3 игры за турнир. Кто-то вообще две. Повторюсь, мы квшек сыграли в разы больше.Ну и по пику Венги... реквест хотя бы CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2496 18 апреля 2016 Не нужно менять модФановые моды - гавноПародии на ЦМ - те же яйца, только в профильИ никакого кайфа от пика\задумок, "жри че дают"кэптенсдрафт норм В цме просто мета сильно повторяется, одни и те же герои пикаются очень часто. бываает скучно играть, не то что смотреть steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2497 18 апреля 2016 Если менять формат. то мы за выходные ахуеем проводить турик. Я вот честно признаюсь, я очень давно не играл в доту и я за эти выходные наигрался, плюс я реально устал в первую очередь конечно эмоционально, ну и из-за собственных фейлов. В любом случае пингвину большое спасибо, что всех собрал. ОГ поздравляю заслуженно выиграли. Весь хейт про теневых игроков считаю необоснованным. Пойду вводами обмазываться.З,Ы. Кайф весь день на венге катать... Спасибо пику прямиком из старсерии Ну вот вы наигрались, а мы сыграли лишь 3 игры за турнир. Кто-то вообще две. Повторюсь, мы квшек сыграли в разы больше.Ну и по пику Венги... реквест хотя бы CDкто-то вообще одну Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2498 18 апреля 2016 (изменено) кэптенсдрафт норм В цме просто мета сильно повторяется, одни и те же герои пикаются очень часто. бываает скучно играть, не то что смотретьэто проблема не мода, а игроковбуквально одни и те же герои пикались только для сапортов на турниреи это можно объяснить тем, что пул сапортов, простых и не требовательных к скилу очень мал. Их и брали.Коры были почти всегда разные, не знаю где вы там одно и то же увидели. Поймите, что проблема "одних и тех же" по-вашему пиков лишь в том, что на подобных аматорских туриках пул герычей ограничен скиллом играющих.В таких условиях придумывать что-то новое каждый матч сложно. но мы старались, в итоге даже 3 короночки получилось Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2499 18 апреля 2016 (изменено) Разные? Всегда? Серьёзно? Мне кажется мы абсолютно разные турниры смотрели. Из чего-то оригинального, на турнире был лишь феникс от Махуши. Стоит задуматься, потому что ты единственный защитник ЦМа в этом топике, наверное. И пул ограничен не "скиллом играющих", а тем, что пикнуть что-то необычное банально невыгодно. Противник возьмёт сильный метовый пик и победит тебя при малейшей ошибке. Это при равных составах. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2500 18 апреля 2016 кэптенсдрафт норм В цме просто мета сильно повторяется, одни и те же герои пикаются очень часто. бываает скучно играть, не то что смотретьэто проблема не мода, а игроковбуквально одни и те же герои пикались только для сапортов на турниреи это можно объяснить тем, что пул сапортов, простых и не требовательных к скилу очень мал. Их и брали.Коры были почти всегда разные, не знаю где вы там одно и то же увидели.да ну я месяца полтора назад с ирл друзьями часто цмы катал, ну они были все 3-3.7к, и ничего, разных-разных саппортов брал.сапов требовательных к микро по пальцам пересчитать можно - визажи, чены, шейкеры мб еще кто.а так я не думаю, что на каком-нить аббадоне, омнике, аппарате, варлоке сложнее играть, чем на венге Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение