ThroughTheUniverse #2541 18 апреля 2016 ЗАЖИГАЛОЧКА АЙООО Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2542 18 апреля 2016 Было бы норм кстати сделать видос с хайлатами за весь турик Мб попробуюКиньте только айди игр всех игр то много было, не устанешь?ну я же хайлаты Постараюсь в минут 5 уложиться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2543 18 апреля 2016 Посмотрел водКастеры обоссали мой итембилд на думаЧисто зашел 1 раз в жизни на этом герыче, вспоминал че дрогбик собирал на нем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #2544 18 апреля 2016 хочу увидеть в хайлайтиках, как я успел получить 6 лвл на вк перед смертью) Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2545 18 апреля 2016 В голос конечно с того, что все говорят максюша задрафтил, максюша потащил. При условии что страты придумывал нинзякот на перекуре. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2546 18 апреля 2016 В голос конечно с того, что все говорят максюша задрафтил, максюша потащил. При условии что страты придумывал нинзякот на перекуре.да рееальнонаверное ето нинзя кут вносил нам 2138127831283 демеджа каждый файт) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2547 18 апреля 2016 По поводу разнообразия: запретить несколько героев - неплохая идея.Только реализовать иначе - не прописывать в регламенте запрещенных, а перед каждой игрой выбирать рандомом, скажем 20 штук, которых нельзя брать.Сюда всегда будет попадать несколько героев из текущей меты, остальные банятся на см и все ок. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2548 18 апреля 2016 (изменено) В голос конечно с того, что все говорят максюша задрафтил, максюша потащил. При условии что страты придумывал нинзякот на перекуре.да рееальнонаверное ето нинзя кут вносил нам 2138127831283 демеджа каждый файт)а все остальные у нас афк стояли на базе? никто кнопки не прожимал, спектра бегала по кругу, пугна сосала у томбы, а саппорты пускали кур, всё правильно играл один махуша по поводу координации: все предлагали свои идеи и по игре и по пикам. Изменено 18 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2549 18 апреля 2016 По поводу разнообразия: запретить несколько героев - неплохая идея.Только реализовать иначе - не прописывать в регламенте запрещенных, а перед каждой игрой выбирать рандомом, скажем 20 штук, которых нельзя брать.Сюда всегда будет попадать несколько героев из текущей меты, остальные банятся на см и все ок.делать чтоли нехуй? почему тогда не 40?лучше кэп драфт вместо того дерьма, что ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2550 18 апреля 2016 хочу увидеть в хайлайтиках, как я успел получить 6 лвл на вк перед смертью)мы тогда все сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2551 18 апреля 2016 пугна сосала у томбыЧет в голос Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2552 18 апреля 2016 По поводу разнообразия: запретить несколько героев - неплохая идея.Только реализовать иначе - не прописывать в регламенте запрещенных, а перед каждой игрой выбирать рандомом, скажем 20 штук, которых нельзя брать.Сюда всегда будет попадать несколько героев из текущей меты, остальные банятся на см и все ок.делать чтоли нехуй? почему тогда не 40?лучше кэп драфт вместо того дерьма, что ты придумалТак я про см и говорю. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2553 18 апреля 2016 (изменено) Ограничения, которые я бы внёс:1. барьер в 5500 ммр, (у меня пригорело с мазика, хоть мы и выиграли)2. цм мод всем понравился, не знаю почему с него горел твинлаб (игра на ардме - это единственная игра, которую я не смотрел на турнире, т.к. она была унылой)3. анманерство в общем чатике никому не понравилось4. офк должны участвовать фанаты Остальное не так уж и важно, сейчас бы отлететь во втором раунде и говорить, что турик не интересный и пики у всех одинаковые, а тащат только хайскил игроки. Изменено 18 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2555 18 апреля 2016 Ограничения, которые я бы внёс:1. барьер в 5500 ммр, (у меня пригорело с мазика, хоть мы и выиграли)2. цм мод всем понравился, не знаю почему с него горел твинлаб (игра на ардме - это единственная игра, которую я не смотрел на турнире, т.к. она была унылой)3. анманерство в общем чатике никому не понравилось4. офк должны участвовать фанаты Остальное не так уж и важно, сейчас бы отлететь во втором раунде и говорить, что турик не интересный и пики у всех одинаковые, а тащат только хайскил игроки.а что участвовали не фанаты? лол FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2556 18 апреля 2016 6 лвл перед смертью это был прям пиздец бля...ну а вообще, я за CD мод, он самый ахуенный в доте + страты надо придумывать на ходу.по поводу хайптс челиков мне всё равно на самом деле, но тогда уже самой команде этой будет скучно всех выносить.ну и да, считаю что у нас была самая балансная команда, со всеми играли 35+минут, кроме сикретов, но там они меня просто выбесили перед игрой. ну и да, моя принадлежность к фанбазе империи не должна вызываться вопросов, я админ васиного паблика))))))))) trif понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2557 18 апреля 2016 Я ни от кого не отлетал, но пики действительно были однообразны.Большинство стратегий просто по текущей мете, на что можно и в про-играх насмотреться. При том, там исполняют куда более качественно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2558 18 апреля 2016 Я ни от кого не отлетал, но пики действительно были однообразны.Большинство стратегий просто по текущей мете, на что можно и в про-играх насмотреться. При том, там исполняют куда более качественно. Cмотрел старладдер, та же херня бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2559 18 апреля 2016 Я ни от кого не отлетал, но пики действительно были однообразны.Большинство стратегий просто по текущей мете, на что можно и в про-играх насмотреться. При том, там исполняют куда более качественно.удивительно было бы если они делали это не куда более качественно :lolpray: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2560 18 апреля 2016 хз, я купола ставил точно лучше проигроков... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение