vau #2581 18 апреля 2016 (изменено) посан близок к успехуПо поводу разнообразия: запретить несколько героев - неплохая идея.Только реализовать иначе - не прописывать в регламенте запрещенных, а перед каждой игрой выбирать рандомом, скажем 20 штук, которых нельзя брать.Сюда всегда будет попадать несколько героев из текущей меты, остальные банятся на см и все ок.делать чтоли нехуй? почему тогда не 40?лучше кэп драфт вместо того дерьма, что ты придумалТак я про см и говорю. CM и CD - разные моды, братан Изменено 18 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2582 18 апреля 2016 (изменено) Ну вот опять ты за всех тут затираешьМентальная корона не жмет, лидер мнений? Может быть дело в том, что патч просто уже довольно долго не меняется, а не в том, что мета хуевая? Большую часть про сцены вроде как патч(баланс) устраивает, за исключением инвокера +- пару герычейА кого там в паблике АП что заебало - никого не ебетНи айсфрога, ни габэна ни меня офк Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2583 18 апреля 2016 в этом патче можно играть почти всеми героями из пула и выигрывать, кто-то переоценивает сильно инвокера после фикса бласта. од не такая уж и имба, всегда можно взять интересный пик и законтрить оппонента или навязать свою игру. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2584 18 апреля 2016 од самый играбельный персонаж, зевс спектра и инвукир тоже очень играбельны, остальные больше неиграбельны чем играбельны)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2585 18 апреля 2016 (изменено) А я хоть слово сказал про хуёвую мету, братан?Я, по-моему, написал, что пора менять патч и кинул весёлое видео в тему. Но если тебе в кайф играть, опять-таки, с одними и теми же в основе своей пиками и банамиИли же смотреть на это в проиграх Флаг в руки Мне - нет, и большинству, я думаю, тоже надоело уже гадать, кто успеет урвать героев, на которых уже все устали смотреть за эти полгода Я не играю в Доту, в АП итд итп, а если играю, то в РД скорее, так что это не ко мне Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2586 18 апреля 2016 Ну инвокер и зевс оп, в этом я со многими согласенСамые сильные герои патча на мой взгляд Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2587 18 апреля 2016 Хз, что за нытье с патчем, по мне так герои были разнообразные.Даже я в трех матчах из трех играл на разных персонажах, да и ты твинлаб тоже.Этот патч имхо самый балансный за последний год-полтора. klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2588 18 апреля 2016 (изменено) просто кто-то подгорел, что не выиграл и начал ныть.(вспомнил статус твинлаба, улыбнулся) Изменено 18 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2589 18 апреля 2016 (изменено) А я хоть слово сказал про хуёвую мету, братан?Я, по-моему, написал, что пора менять патч и кинул весёлое видео в тему.я написал, что этот патч один из самых балансных, среди последних в доте2ты в ответ на это отправил кучу смайловчто как бы намекает, что ты не согласен, что баланс норм => по-твоему мета хуйня Вопрос, где я ошибся? ответ - нигде РАУНД Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2590 18 апреля 2016 Хз, что за нытье с патчем, по мне так герои были разнообразные.Даже я в трех матчах из трех играл на разных персонажах, да и ты твинлаб тоже.Этот патч имхо самый балансный за последний год-полтора.если не считать ссаного инвокера с его ебанутой стенкой, форжами и еул+метеор+санстрайк и бластом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2591 18 апреля 2016 я за весь турик сыграл 2 раза на войде, в остальных играх были разные герычи... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2592 18 апреля 2016 (изменено) Хз, что за нытье с патчем, по мне так герои были разнообразные.Даже я в трех матчах из трех играл на разных персонажах, да и ты твинлаб тоже.Этот патч имхо самый балансный за последний год-полтора.Т.е. ты готов смотреть следующий мейжор и ТИ с такой же метой в основе? просто кто-то подгорел, что не выиграл и начал ныть.(вспомнил статус твинлаба, улыбнулся)Да братан, я очень сильно сгорел от нашего луза, не скроюИ виню в этом только патч И стенку написал только для того, чтобы на следующем турике было всё так, как мне надо Ещё раз - я не игрок, я зритель. И мне неинтересно смотреть на (по сути) одних и тех же героев в течение полугода. Разговор сейчас вообще не о нашем турнире. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2593 18 апреля 2016 (изменено) посан близок к успеху По поводу разнообразия: запретить несколько героев - неплохая идея. Только реализовать иначе - не прописывать в регламенте запрещенных, а перед каждой игрой выбирать рандомом, скажем 20 штук, которых нельзя брать. Сюда всегда будет попадать несколько героев из текущей меты, остальные банятся на см и все ок. делать чтоли нехуй? почему тогда не 40? лучше кэп драфт вместо того дерьма, что ты придумал Так я про см и говорю. CM и CD - разные моды, братан Ты прав. Изменено 18 апреля 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2594 18 апреля 2016 Вместо тысячи словКаких слов?Очередного нытья по поводу патча?Так каждый патч ноют, что кто-то имба Хуже бса\лешрака в доте патчей ещё не было, этот патч вообще один из самых балансных, среди последнихОчень много играбельных героев А как же тролль снайпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2595 18 апреля 2016 Хз, что за нытье с патчем, по мне так герои были разнообразные.Даже я в трех матчах из трех играл на разных персонажах, да и ты твинлаб тоже.Этот патч имхо самый балансный за последний год-полтора.Т.е. ты готов смотреть следующий мейжор и ТИ с такой же метой в основе? просто кто-то подгорел, что не выиграл и начал ныть.(вспомнил статус твинлаба, улыбнулся)Да братан, я очень сильно сгорел от нашего луза, не скроюИ виню в этом только патч мета меняется с каждым турниром, даже если патч один и тот же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2596 18 апреля 2016 то что ты сгорел - это сразу стало видно после лузов, начал вайнить на всё, если бы вы победили, никакого негатива от тебя не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2597 18 апреля 2016 (изменено) Т.е. ты готов смотреть следующий мейжор и ТИ с такой же метой в основе?С той же метой...Каждый турик в "этой мете" пикаются новые герои про игрокамиВернулась врка в мидВернулся найкс в кери Бля, ты походу совсем не понимаешь, о чем говоришь, яхз Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- intheshadows понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2598 18 апреля 2016 то что ты сгорел - это сразу стало видно после лузов, начал вайнить на всё, если бы вы победили, никакого негатива от тебя не было бы.Бля, ок, сквот, ты прав Я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2599 18 апреля 2016 А как же тролль снайпер?По сравнению с лешраком это был райТролль\снайпер не ебали тебя в миде с первой минуты и не сноуболили всю карту, снося к 15-20 ну и плюс хохо-хаха охуенно фановый герой Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2600 18 апреля 2016 то что ты сгорел - это сразу стало видно после лузов, начал вайнить на всё, если бы вы победили, никакого негатива от тебя не было бы.Бля, ок, сквот, ты прав Я бессиленну мне самому было бы интереснее играть в другой мете, потому что я люблю играть на всех героях доты 2. так что от части я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение