-NinjaCat- #2601 18 апреля 2016 я за весь турик сыграл 2 раза на войде, в остальных играх были разные герычи...Да у нас все походу почти каждую катку на новом каталиКроме венги, её приходилось всегда забирать, маразм наверно возненавидел этого героя Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2602 18 апреля 2016 Хороший турнир получилсянадеюсь следующий будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2603 18 апреля 2016 Твинлаб слишком сильно вжился в роль кери сикрет ака ЕЕ klr, Twinlab и -NinjaCat- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2605 18 апреля 2016 Еще раз хотелось бы сказать спасибо нашему менеджеру @@Dragin !! А также всем кто откликнулся на 1488 моих просьб в топике Тим Спирит и всем кто болел за нас (целых 0 человек!!) На самом деле по поводу режимов, максимум что можно играть на ардм/любом другом фановом моде - это шоу-матч среди "звезд турнира" как на инте, матч нави-вега был просто наискучнейший, какой-то мид онли мод, только 5на5 получается. Кому нужны айди матчей для видосов или просто просмотра в этих постах есть - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&view=findpost&p=18204503http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945&view=findpost&p=18200648 Надеюсь махушу увидеть на опен-квалах в манилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2606 18 апреля 2016 Ну инвокер и зевс оп, в этом я со многими согласенСамые сильные герои патча на мой взглядВ этом патче самые ебанутые хардлайнеры.Енча, бист, мишка, фурион, войд при оверскиле просто хуярят триплу как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2607 18 апреля 2016 нахуй вы ваще пишите про ардм? веге техлуз за неявку на матч. нави согласились убить время и раскликаться пофаниться для себя. все Twinlab, lostineternity и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2608 18 апреля 2016 я за весь турик сыграл 2 раза на войде, в остальных играх были разные герычи...Да у нас все походу почти каждую катку на новом каталиКроме венги, её приходилось всегда забирать, маразм наверно возненавидел этого героя Если бы я играл в доту, я бы наверное возненавидел венгу и не играл бы на ней долго, а так как я сейчас играю в парагон на консоли, мне почти пох. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2609 18 апреля 2016 (изменено) почитал топан огр 3 матча 100% винрейтставлю лайк я приложил к этому рукуи по турниру согласен нет смысла ставить рамки по птсампросто нужно быть умнее и не ныть вайнить агритьсяя уже это понял, я совершил ошибкупросто на следующий турнир я хуй буду игратьполимоню аведе чтобы он набрал стак из вакансий или со своего стрима своих друзей6к авераге и закуплюсь ништяками и буду болеть за парней если он согласится офкесли нет да и ладно Изменено 18 апреля 2016 пользователем Omoegens lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2610 18 апреля 2016 В этом патче самые ебанутые хардлайнеры.Енча, бист, мишка, фурион, войд при оверскиле просто хуярят триплу как хотят.Хз при чем тут патчВ пабах оверскила на оффлейне почти не бывает, т.к. потные пацаны идут туда, только если у них отобрали другие кор-ролиА ебут эти персы в пабах только в дабле обычноА здесь оверскил имел место быть, но хардлайнеров не гоняли в принципе, и они могли делать все, что хотелиТак что проблема не только в оверскиле, но и в пассивности трипллайнов Изи аналитика Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2611 18 апреля 2016 почитал топан огр 3 матча 100% винрейтставлю лайк я приложил к этому рукуи по турниру согласен нет смысла ставить рамки по птсампросто нужно быть умнее и не ныть вайнить агритьсяя уже это понял, я совершил ошибкупросто на следующий турнир я хуй буду игратьполимоню аведе чтобы он набрал стак из вакансий или со своего стрима своих друзей6к авераге и закуплюсь ништяками и буду болеть за парней если он согласится офкесли нет да и ладно можем сесть в конфе и комментить аведю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2612 18 апреля 2016 нахуй вы ваще пишите про ардм? веге техлуз за неявку на матч. нави согласились убить время и раскликаться пофаниться для себя. всеПросто были предложения заменить ЦМ мод на варианты от ЦД до сугубо фановых Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2613 18 апреля 2016 В этом патче самые ебанутые хардлайнеры.Енча, бист, мишка, фурион, войд при оверскиле просто хуярят триплу как хотят.Хз при чем тут патчВ пабах оверскила на оффлейне почти не бывает, т.к. потные пацаны идут туда, только если у них отобрали другие кор-ролиА ебут эти персы в пабах только в дабле обычноА здесь оверскил имел место быть, но хардлайнеров не гоняли в принципе, и они могли делать все, что хотелиТак что проблема не только в оверскиле, но и в пассивности трипллайнов Изи аналитика Как это не бывает оверскила, шачло/хакон спамя онли хард мишку/енчу апали почти 8к птсов.Хардлайнеров не гоняли потому что почти всегда на сапах самые маленькие птсы играют и они не могут грамотно двигаться/гангать/гонять хардера.Хардер спокойно фармит, мешает фармить керричу и потом разъебывает всех автоатакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2614 18 апреля 2016 (изменено) Как это не бывает оверскила, шачло/хакон спамя онли хард мишку/енчу апали почти 8к птсов.Хардлайнеров не гоняли потому что почти всегда на сапах самые маленькие птсы играют и они не могут грамотно двигаться/гангать/гонять хардера.Хардер спокойно фармит, мешает фармить керричу и потом разъебывает всех автоатакой.Абузеров/бустеров я в расчет не брал офк Ну я про это и говорил, что проблема в том, что на сапов слабых садятНо те, кто посильнее (капитан итд) должны как бы объяснять в таком случае, руководитьУ нас вон Максюша капитанил, объяснял часто, что делать, макро чисто по его командам, иногда с обсуждениями\предложениями от насЯ старался на лайнфазе руководить сапортами в трипле, чтоб мидер\хардер меньше напрягались поначалуВ итоге мы и зонили, мы и лайн держали, и хардер с мидером сосредоточены на игре и вражеских ротациях Типа, в этом же и кайф цмчика, тем более вс скиловых парней. Такой челенж, столько всего придумать можно Бля, это командная игра, о чем речь вообще ну и с мида гораздо больше вариантов засолить игру, этот патч не исключение, странно, что тебе кажется, что наоборот. Может я и не прав в этом, у тебя птсов поболее. Не исключено, что в разную игру играем Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2615 18 апреля 2016 Ну типа енча/мишка это герычи на уровне бруды.Там надо очень правильные действия сапов и сложно координировать, я сам забыл сказать про сентрики на блок спотов :DТам даже торнадо никто не сбивал пока я два раза не сказал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2616 18 апреля 2016 там совух был под охраной меня и сатира, и сбили торнадо когда там 1 секунда действия оставалась) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2617 18 апреля 2016 нахуй вы ваще пишите про ардм? веге техлуз за неявку на матч. нави согласились убить время и раскликаться пофаниться для себя. всеПросто были предложения заменить ЦМ мод на варианты от ЦД до сугубо фановыхя говорил про игру нави вега, по поводу которой пишута если в общем, то турик на моде кд - хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2618 18 апреля 2016 3 место для нашей команды неплохой результат я считаюсорре мазик что заруинили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2619 18 апреля 2016 омо, ты должен играть... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2620 18 апреля 2016 (изменено) я уже это понял, я совершил ошибкупросто на следующий турнир я хуй буду игратьполимоню аведе чтобы он набрал стак из вакансий или со своего стрима своих друзей6к авераге и закуплюсь ништяками и буду болеть за парней если он согласится офкесли нет да и ладнобля вот нахуй ты это высралВот из за твоего высера очередного мне не составит труда собрать так же как и аведя из ваканский 6к авераге ростер Пиздец какой же ты гнилой чел Изменено 18 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение