intheshadows #2861 19 апреля 2016 ДА ПАРНИПИК С БРУДОЙ, СВЯЗКОЙ АСТРАЛ+МИРАНА, С ВИСАЖОМ ОФК ФАНОВЫЙ мдааа..не знать что у шадоу демона дисрапшн а не астрал.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2862 19 апреля 2016 меня максюша попросил пикнуть сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2863 19 апреля 2016 Я за шд умею ток второй накидывать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2864 19 апреля 2016 Я вообще рики попросил и у меня его спиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2865 19 апреля 2016 (изменено) мне было фаново бегать на пугне и кидать бласты, хз что вам не понравилось, а еще звук монеток за пауков - просто кайф Изменено 19 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2866 19 апреля 2016 ДА ПАРНИПИК С БРУДОЙ, СВЯЗКОЙ АСТРАЛ+МИРАНА, С ВИСАЖОМ ОФК ФАНОВЫЙНу миранка с шд, это побегать по карте поубивать нубасов, в этом нет ничего потного Визажа я попросил сразу, потому что посмотрел на героев в пуле и понял что больше не кем не хочу играть. И как ты ( я так думаю ) заметил, я не потный визаж, а даже совсем наоборот. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #2867 19 апреля 2016 Кто выиграл, тот и потный (с) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2868 19 апреля 2016 Просто надо играть либо реверс драфт, либо аллрандом. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2869 19 апреля 2016 Просто надо играть либо реверс драфт, либо аллрандом.это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2871 19 апреля 2016 офк надо бахать какой то ардм Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2872 19 апреля 2016 позовете когда будет абилити драфт а то на других модах играть фан клозы невозможно, судя по всему, желание челиков выебнуться непонятно перед кем все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2873 19 апреля 2016 (изменено) позовете когда будет абилити драфт а то на других модах играть фан клозы невозможно, судя по всему, желание челиков выебнуться непонятно перед кем все портит Пролистал вод твинлаба, намёк на меня наверноНу я хуй знает вы определитесь как и че игратьВот вы горите от "пота", а в той же игре мазик с шейкера с деревом подгорал что они чет не нажимаютХз играю как играю рофлю с каких то моментов, все что играл было норм, даже те что проиграл Изменено 19 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2874 20 апреля 2016 https://www.twitch.tv/mercurialpwnzлучший мидер подрубил калибровку гайз Rink понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2875 20 апреля 2016 Абилити драфт или реверс нужно играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2876 20 апреля 2016 Да внатуре го в абилити драфте вас всех разъебу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2877 20 апреля 2016 Ток в абилити кому то может выпасть комба ака масло бета+пассивка шторма и будет не фан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2879 20 апреля 2016 позовете когда будет абилити драфт а то на других модах играть фан клозы невозможно, судя по всему, желание челиков выебнуться непонятно перед кем все портит ты был как раз одним из таких уродов пару дней назад, что изменилось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение