Timboo.GG #361 12 апреля 2016 плиздавайте без ванскорая понимаю что его изи можно купитьно давайте честно играть.Ты беспокоишься, что тима с ванскором будет находиться в более слабом положении и это не совсем честно? Боюсь что ванскор задавит тем что он был в навии все будут ему сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #362 12 апреля 2016 тима с ванскором заработает втрое больше, у всех остальных форумчан изи комплекс неполноценности разовьётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #363 12 апреля 2016 ну смотри короч, для начала стандартный вопрос, за кого топить сегодня будешь, тут 2 варианта: 1)(для пидоров) реал, псж 2) (для норм челов) вольфсбург,манситидалее, если вы сошлись во мнениях, то 1) вы 2 пидораса или 2) начинаете обмазываться инфой про кто не играет и т.д. вольсфбург, шо то шо то пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #364 12 апреля 2016 Втрое больше нуля всё равно получается ноль. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #365 12 апреля 2016 я не против, если получится то изиНу го, я лабби уже создал, собирайтесь не торопись, твинлабыч афк в пробке где-то мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #366 12 апреля 2016 Втрое больше нуля всё равно получается ноль.я блядь чё, за интернет платил, чтоб меня потом математикой овнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #367 12 апреля 2016 Ну че парни, я готов к квшке, щас запасных растормошу Пингвин, реквест правила на турнир: если осталось 4 игрока (запасные, допустим, тоже в пролёте), можно ставить нечестного бота в слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #369 12 апреля 2016 а эмпаер собирались тренькаться сеня? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #370 12 апреля 2016 Ну пишут, что после 9 будут. У нас тоже человек в пробке, как соберемся, так и гау. Пасс скину дрогбику в пм в 21.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #371 12 апреля 2016 (изменено) дел, хуйню сморозил Изменено 12 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #374 12 апреля 2016 запустил поток квшки (надеюсь соперники не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #375 12 апреля 2016 у меня дота новую фишку придумала себе - вылатать чисто по фану как фиксить кто нить знает? офк на правах оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #378 12 апреля 2016 противник. не тиммейт же. ты шо глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #379 12 апреля 2016 Мы же с вп играемА у вас даже состава нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #380 12 апреля 2016 Мы же с вп играемА у вас даже состава нет у них 3 состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение