Maxuwa #441 12 апреля 2016 некст должно быть спектра+зевс+фурион, потом спектра+зевс+фурион+аа Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #442 12 апреля 2016 Парни, жду замечаний и предложений по моей игре! (вы же смотрели афк фарм в начале, соре)Брат, а почему у тебя с фаст радиком больше не было ничего долго?Ну типо я то понятно в помойке, но меня удивило, что у тебя долгое время кроме манты не было нихуя.Брат, лишили фарма, бист себе на некра фармил, а зюс лайны отпушивал Насчёт радика запомнил кстати, просто подумал - если дают, чего бы не взятьЗалетело, к тому жеай кнов зет филл, бро. Такая же херня, только без радика Ладно, ггвп парни. С победой в первом кв! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #443 12 апреля 2016 "ну а вообще ребят ну есть пик"..ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #444 12 апреля 2016 я болел за 404 и миру (романа) <3 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #445 12 апреля 2016 (изменено) я болел за 404 и миру (романа) <3404 завезет еще я верю Изменено 12 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #446 12 апреля 2016 я болел за 404 и миру (романа) <3 ????????????????????????????? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #447 12 апреля 2016 "ну а вообще ребят ну есть пик"..ну вы понялиМы больше вспоминали пасту с обращением к НСу.Про баратруми. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #448 12 апреля 2016 я болел за 404 и миру (романа) <3 ?????????????????????????????ты слишком потный. не интересно носите с собой тп. керри не закидывает и не берет фейзы на сларка. пайлайдая на бх нет. здесь сикретами (ц9) и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #449 12 апреля 2016 (изменено) Мы вам вернули Жотма на киске, а вы нас потом и солярой облили, обидно ващето. Изменено 12 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #450 12 апреля 2016 я болел за 404 и миру (романа) <3 ?????????????????????????????ты слишком потный. не интересно носите с собой тп. керри не закидывает и не берет фейзы на сларка. пайлайдая на бх нет. здесь сикретами (ц9) и не пахнет Нави тебя не расстроит бро. А сикрет потные пиздец. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #451 12 апреля 2016 Скрины для тех, кто не видел А сикрет потные пиздец.Ну так мы же Сикреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #452 12 апреля 2016 зачем вы что-то пишете, если у нас состав придет на турик, то мы и победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #453 12 апреля 2016 Срочно кв сикретных и имперцев, со стримом, офк. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #454 12 апреля 2016 Срочно кв сикретных и имперцев, со стримом, офк.если придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #455 12 апреля 2016 Хз, понизил разрешение до 720р и 1700 битрейта, может не будет лагать в некст раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #456 12 апреля 2016 Хз, понизил разрешение до 720р и 1700 битрейта, может не будет лагать в некст раззапусти тест мб как-тотолько с дотой такие жесткие лаги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #457 12 апреля 2016 Мдаа..стараешься для парней с пд, бегаешь, убиваешь врагов, чтобы брибри и вау заметили....а тут хейт. klr, lostineternity, vau и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #458 12 апреля 2016 Хз, понизил разрешение до 720р и 1700 битрейта, может не будет лагать в некст раззапусти тест мб как-тотолько с дотой такие жесткие лаги былиЗавтра мб постримлю свои пабы (хотя не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #459 12 апреля 2016 у вас какой средний ммр и самый нижний твинлаб инзешадоус в тиме? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #460 12 апреля 2016 Мдаа..стараешься для парней с пд, бегаешь, убиваешь врагов, чтобы брибри и вау заметили....а тут хейт.сори, сердце вау принадлежит Мире и 404. vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение