Sin_Valeta #501 13 апреля 2016 мы его взяли, чтобы он у нас спиздил 10% от призового и назвал керри команды импульсивным мастурбатором ничего личного, просто бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #502 13 апреля 2016 неужели у навишечек только на 1 ростер осталось ? все за вегу глорить ушли ?та если бы все фаны смогли сыграть у нас бы и на 2 ростер легко хватило бымногие не играют в доту, кто то занят, кто то лайфить собирается на выходные итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #503 13 апреля 2016 неужели у навишечек только на 1 ростер осталось ? все за вегу глорить ушли ?та если бы все фаны смогли сыграть у нас бы и на 2 ростер легко хватило бымногие не играют в доту, кто то занят, кто то лайфить собирается на выходные итдНу так у всех, я еле собрал состав вообще. Половина то соглашается, то потом отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #504 13 апреля 2016 (изменено) Так ничестна, у вас менеджер проффесионал, требую дисквалификации.Взгляни под его аву-хуёвый он менеджерТак что не ссы Изменено 13 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #505 13 апреля 2016 интересно, можно ли задонатить папичу, что бы он комментил турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #506 13 апреля 2016 интересно, можно ли задонатить папичу, что бы он комментил турик знаю лишь одно. если будет игра вега - сикрет, то нашим мамкам поменьше достанется от папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #507 13 апреля 2016 Он мои кнопки на виверне будет вспоминать Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #508 13 апреля 2016 отписал в скупике и тут отмечусь мы стартанули фаниться квшки, если кто хочет пишите в скупик или сюды, но лучше в скупик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #509 13 апреля 2016 Соре, может уже спрашивали. Добавьте в первый пост тогда.Кто кастить будет? Будут ли вообще стримить игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #510 13 апреля 2016 отписал в скупике и тут отмечусь мы стартанули фаниться квшки, если кто хочет пишите в скупик или сюды, но лучше в скупикзавтра зарезаться можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #511 13 апреля 2016 Соре, может уже спрашивали. Добавьте в первый пост тогда.Кто кастить будет? Будут ли вообще стримить игры?игры нави буду стримить я (играя и в скайпе, думаю так интереснее даже) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #512 13 апреля 2016 никого не хочу пугать но у меня на некоем герое уже 85% винрейта! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #515 13 апреля 2016 отписал в скупике и тут отмечусь мы стартанули фаниться квшки, если кто хочет пишите в скупик или сюды, но лучше в скупикзавтра зарезаться можемможно и нам с вами типа два состава веги можно и страты спалить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #517 13 апреля 2016 Мда...гангают пингвина, сразу 3 тп сейва от лимонеров с пд..ЯСНА OneTwoThreeFour, arseJke, R0ss0ha и 4 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #519 13 апреля 2016 Я думал, анимнешники умеют играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #520 13 апреля 2016 404 разобрался с Нави intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение