Rilay #821 15 апреля 2016 Дрогбик тупой какой тоЕсли б я на спектре был ты ж уже паунс в окно делал наверноеРеально челик сгорел с 2.5к спектры а вот и еще один пассажир интересно сколько здесь таких будет Ого другРеально сука спектра выиграть не дает втф имба ебаная тупой осфрог вот мы зевса пикнули норм герой а спектра брокен arseJke и lostineternity понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #822 15 апреля 2016 щас блядь по фану половина юзеров верхних пересрется, найс фофан xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #823 15 апреля 2016 Не сижу в верхнихТок мм топик читаю(не пишу) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #824 15 апреля 2016 Фановый турик был изначально, так хорошо общались в топане, я своими фейлами пытался сблизить людей (нет, я просто рак).А потом пришел погорелый дурачек (футбол не проходит без вреда для здоровья) и пересрал между собой всех людей.Очень жаль, что такой персонаж играет за такую приятную команду как тим сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #825 15 апреля 2016 Да там на стриме у твинлаба че-т все гипертоксичные, судя по их тимспику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #826 15 апреля 2016 Хз у нас очень ламповый скайпНо этот челик со спортача раздражает Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #827 15 апреля 2016 Да там на стриме у твинлаба че-т все гипертоксичные, судя по их тимспику Не знаком с Тимбо.ГГ, но Твинлаб и Втемноте, да и Клр няши. Хотя первый и последний друг друга загрызли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #828 15 апреля 2016 Тимбо тоже нормЯ с ним в ксик играл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #829 15 апреля 2016 У нас в конфе есть парень, у которого такой милый и позитивный голос, что на него нельзя злиться и гнобить других тоже не получается.На тайде играет часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #830 15 апреля 2016 Да там на стриме у твинлаба че-т все гипертоксичные, судя по их тимспикуПочему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #831 15 апреля 2016 для вас наверное это нормапросмотрев стрим охуел немногоначиная с обычного бля опять этот уебок здесьи о долбоеб огр бежиточень много такой херни хзмного злости в васмы за все время никого даже не обозвали Pham и vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #832 15 апреля 2016 (изменено) Да там на стриме у твинлаба че-т все гипертоксичные, судя по их тимспикуПочему это?This \/для вас наверное это нормапросмотрев стрим охуел немногоначиная с обычного бля опять этот уебок здесьи о долбоеб огр бежиточень много такой херни хзмного злости в вас Изменено 15 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #833 15 апреля 2016 (изменено) начиная с обычного бля опять этот уебок здесьи о долбоеб огр бежит Если это правда, то мда мда... гниловато ребята, гниловато Я чет лучшего мнения был Изменено 15 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #834 15 апреля 2016 У нас в конфе есть парень, у которого такой милый и позитивный голос, что на него нельзя злиться и гнобить других тоже не получается.На тайде играет частоу нас это омо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #835 15 апреля 2016 сука кто омо на огре обзывал ща коцать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #836 15 апреля 2016 ну и самый эпик с дрогбикомдаже в игре он говорил ВСЕ РАВНО НАС ВЫЕБЕТ СПЕКТРАи после игры опять она оказалась виновата, имбу абузькаемкогда вас выиграла темпларка 15 0 не знаю как можно нам предъявлять за пик)) у нас 2к ребята есть, которых у вас нет, например (ну или не он говорил это в игре, не ебу где чей голос) но после это было) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #837 15 апреля 2016 (изменено) Да там на стриме у твинлаба че-т все гипертоксичные, судя по их тимспикуПочему это?This \/для вас наверное это нормапросмотрев стрим охуел немногоначиная с обычного бля опять этот уебок здесьи о долбоеб огр бежиточень много такой херни хзмного злости в васА, чёт не увиделОт себя могу сказать, что к людям, которые на героях играют - это никак не относится абсолютно, я просто очень эмоциональный во время игры и часто себе такое позволяю (не со зла)Типа тайд заебал мешать мне фармить, на некоторое время исчез, а потом опять появился. Вот и всё.Уверен, что Омо прекрасно знает, как я к нему отношусь Изменено 15 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #838 15 апреля 2016 (изменено) а как прокоментируешь отказ от некст игрыименно слова дрогбиказачем с вами играть если мы пикнем спектру он сказал :lol: чисто непробиваемый чувак, спектра сделала 0 импакта в игре, вы ее гнобили по кд Изменено 15 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #839 15 апреля 2016 Да дрогбик какой-то невменяемый. Кто за его слова сможет пояснить, кроме него самого?(не факт, что он и сам сможет правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #840 15 апреля 2016 Кляти нави абузькают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение