Kasey/Frost #81 6 апреля 2016 Я ради такого даже залогинился,хотя сижу на пд уже года полтора и тупо читаю(да да,всем похуй,я знаю).Так вот,я за mvp.phoenix,5 позиция.В том топике отписаться надо чтобы зарегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #83 6 апреля 2016 за империю соло легкая!5м будешь что лия, винегрет, накаин, мунспик а у вас голоса приятные? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #84 6 апреля 2016 (изменено) а у вас голоса приятные? А идея найсОдин из немногих моментов, когда я поддерживаю пингвина Изменено 6 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #85 6 апреля 2016 Взял бы нажу в охапку и пошел бы покорять в честь святого лысого и адмирала динг донга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #86 6 апреля 2016 Залетаю на замену в империю,если что. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #87 6 апреля 2016 чё ты ваще высрал уродТы че злой такой,я тут душу изливаю,а ты тварына мне мнение о форумчанах портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #88 6 апреля 2016 Член команды может участвовать? Алоха, сема и афтеррамзесы бывают в топанах sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #89 6 апреля 2016 Член команды может участвовать? Алоха, сема и афтеррамзесы бывают в топанахДаю тебе 5 минут на раздумьяВремя пошло Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #90 6 апреля 2016 Член команды может участвовать? Алоха, сема и афтеррамзесы бывают в топанахофк, алоха уже будет играть за фанов веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 6 апреля 2016 Ворвусь за евил джениус пишите в скайп я один разхуярю тут всех вы видели сколько я вешу? Бляха муха 1 пост не прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #92 6 апреля 2016 (изменено) За Вегу во второй состав готов влететь(первый скорее всего уже укомплектован ) 8к психологического ммра, без биополярного расстройства Изменено 6 апреля 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #93 6 апреля 2016 За империю готов на любой позиции сыграть. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #94 6 апреля 2016 Чо там по полярити-составу? саппортер ис реди steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #95 6 апреля 2016 За империю готов на любой позиции сыграть.За империю и двор стреляю в упор Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #96 6 апреля 2016 За Вегу во второй состав готов влететь(первый скорее всего уже укомплектован )8к психологического ммра, без биополярного расстройстваА химикополярным расстройством как дела обстоят? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #98 6 апреля 2016 Короче собираю состав ебашеров за eg. Писать в скайп ural1kdota нужны все позиции птс не важно главное чтобы вы любили команду. В скайпе спрошу лишь историю состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #99 6 апреля 2016 Ворвусь за жидкую команду пофармить на легкую линию, 5,5к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #100 6 апреля 2016 Я ради такого даже залогинился,хотя сижу на пд уже года полтора и тупо читаю(да да,всем похуй,я знаю).Так вот,я за mvp.phoenix,5 позиция.В том топике отписаться надо чтобы зарегали?напиши в их топике. если tennese солеварня и тс согласятся, то у вас почти готов состав А идея найсОдин из немногих моментов, когда я поддерживаю пингвина За Вегу во второй состав готов влететь(первый скорее всего уже укомплектован )8к психологического ммра, без биополярного расстройствау нас пока только списки. ничего не укомплектовано. ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение