MaZziK #1421 16 апреля 2016 бля парни нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди и в конце просто рофл обычный энивей вы луз... Ты считаешь это нормальным?ты когда нибудь пд лигу играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1422 16 апреля 2016 гг парни. мидер косплеит нынешнего года? Соберитесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1423 16 апреля 2016 Просто проигравшая сторона слишком резко восприняла слова нашего кэпа, ввиду того что игру они можно сказать с уверенностью проиграли, хотя ни какого злого умысла он не хотел сказать вам FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1424 16 апреля 2016 (изменено) Просто проигравшая сторона слишком резко восприняла слова нашего кэпа, ввиду того что игру они можно сказать с уверенностью проиграли, хотя ни какого злого умысла он не хотел сказать вам нахуй иди (с) без злого умысла нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди Изменено 16 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1425 16 апреля 2016 Просто проигравшая сторона слишком резко восприняла слова нашего кэпа, ввиду того что игру они можно сказать с уверенностью проиграли, хотя ни какого злого умысла он не хотел сказать вам нахуй иди (с) без злого умысла нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй идиможет и звучит как то не очень, но когда мы общались я не видел агрессии с его стороны в вашу, просто вырвалось словесно, и все. А вообще это просто игра, и мы честно на вас серьезно настроились) Жаль что не доиграли FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1426 16 апреля 2016 лан максюша соряня просто сгорел от того что проебал дум Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1427 16 апреля 2016 (изменено) продам уроки сдержанности Изменено 16 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1428 16 апреля 2016 бля че вы как девочкинахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1429 16 апреля 2016 авешка будет свою игру стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1430 16 апреля 2016 Я смотрю одни мы добрый сокНикто ещё ни на кого не горел Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1431 16 апреля 2016 Я смотрю одни мы добрый сокНикто ещё ни на кого не горел :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а мы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1432 16 апреля 2016 Я смотрю одни мы добрый сокНикто ещё ни на кого не горел Странно, учитывая каких герычей вы берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1433 16 апреля 2016 я в тильте steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1434 16 апреля 2016 Ддос, я в тильте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1435 16 апреля 2016 Я смотрю одни мы добрый сокНикто ещё ни на кого не горел Странно, учитывая каких герычей вы берете Сам в шоке Ну если б начало так не отдали думаю изи снесли бы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1438 16 апреля 2016 парни там нахуй посылают на стриме Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1439 16 апреля 2016 че ща с потными ог? сука нахуй я просил их регать состав!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1440 16 апреля 2016 аведя ща за базуку побазарим Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение