klr #161 7 апреля 2016 ну либо растягивать на два уикенда, либо групповую как-то в течение недели по вечерам. плясать надо будет уже от кол-ва участников, ибо бо2 раунд-робин это 56х2=112 каток. даже если в параллель по 4 штуки, это 28 часов. даже двое выходных по 14 мало кто захочет задрачивать нон-стоп. предлагаю, раз уж на ориентировочную дату выпадают финалы салоладдера, провести турик на следующих за ними выходных, т.е. 23-24 число.как раз все желающие успеют организоваться в тимы и даже потрениться.не успеем наверно. грубо говоря в планах сделать группу как на 4 инте (каждый с каждым) и потом уже посев сетки. за выходные чтоб сыграть надо другой формат. кстати как участник предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #162 7 апреля 2016 а не легче просто сделать сингл сетку и все? brnr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #163 7 апреля 2016 да можно и дабл, если команд будет кратное четырем количество. сингл сетка = инста вылет для кого-то, не фан нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #164 7 апреля 2016 (изменено) плюсую за дабл, т.к. рофлы от топика веги могут не зайти с первого раза надеюсь 8 команд соберется Изменено 7 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #165 7 апреля 2016 Времени очень много займет имхо, если дабл. За один день будет тяжело. intheshadows понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #167 7 апреля 2016 Времени очень много займет имхо, если дабл. За один день будет тяжело.дык за два же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #168 7 апреля 2016 маразм, ты играешь?Я в конфе отписался, в принципе сыграть смогу, но там как семья. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #169 7 апреля 2016 поиграю на керри за когонибудь ваще поксда а еще я пикаю и шоб с ваии порофлить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #170 7 апреля 2016 (изменено) Поиграл бы за Гумба гейминг Изменено 7 апреля 2016 пользователем Commander Cody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #171 7 апреля 2016 если сделаете игры в течении недели, а не тупо на одних выходных, тогда соберу тиму могучих ренжеров а то это зашквар чет на вых играть, все бухают и уезжают...тем более сейчас погода ахуенная, надо картошку сажать (не рофл) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #172 7 апреля 2016 за EG есть уже кандидаты кто будет отстаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #174 7 апреля 2016 Ворвался бы за вп, хоть и не пишу особо тут4500ЭнирольСпокойствие и отвага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #175 7 апреля 2016 Ворвался бы за вп, хоть и не пишу особо тут4500ЭнирольСпокойствие и отвагаВ топик вп го абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #176 7 апреля 2016 за EG есть уже кандидаты кто будет отстаивать?я дисл +3 Есть если желание велкоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #177 7 апреля 2016 если враги не банят Инвокера то я в деле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #179 7 апреля 2016 дисл ты только сильно не хейти меня в игре плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение