Timboo.GG #1901 16 апреля 2016 аведя первое правило успешного мидера чсвоправдываться нахуй надатебе если пишут типо хули ты мид лузанул и игру на баньшеты сначало отписывай многозначительное многоточие............................................а потом что то типо "сапорты нулевые"и почаще пиши в чатик well played когда какая то хуйня случаетсятогда все будут знать, да чувак рили знает себе цену,мое увожение а как же кур пускать и итемы разбивать если руну не дали или фб сделали на тебе? щас курьеров толком не пустить продать все айтемы и бежать постоянно по миду фидить нынешняя мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1902 16 апреля 2016 плюс в начале частенько реализовываю на морфе вэйв (ебаный хуй он ж дамажит пиздец) когда это возможнов сегодняшней игре получилось раз или двавчера было вроде большекак пойдет жеи есть принцип для мидераруна дд хаста инвиз, можно что-то придумать, загангатьостальное нахуй не всралось, ты ничего не сделаешь, лучше фармитьтак что milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1903 16 апреля 2016 хз. из того что я видел ты играешь типо артизи.фармишь мин 20,а потом идешь дратьсяинтересное мнение спасибо) только соль в том что я за всю жизнь не смотрел реплей игрока, не повторял его стиль. у меня он свой, я никого не копирую. 20 минут фармлю? зачем драться морфом без линки?)на инвокере было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1904 16 апреля 2016 (изменено) опять плохое сравнениеинвокер вообще не дерется до нормального лвла и голды (у него есть санстрайк для помощи)видел бы ты ланайку иначе заговорил бы Изменено 16 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1905 16 апреля 2016 на самом деле омо прав про чсв мидера, по-другому никак нельзя быть мидером Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1906 16 апреля 2016 Когда Денди станет старым и завершит карьеру, только Аведя сможет заменить его. Попомните меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1908 16 апреля 2016 мне самому 23 :lol: :lol: кого заменять-то давно не светит про-сценатак, турики на баксов 100-200 максимум не знаюну или чисто пробовать по фану на оупен квалах с каким-то средненьким стаком, хзпроебал свою возможность в 2011. я адекватный, понимаю что с таким возрастом нет смысла думать о чем-то серьезном (уровень топ-тим и тд) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1910 16 апреля 2016 аведот го соберем стак нахуй и будет фаст капы катать там просерию????????????????????????????????????????????? мне нужен мидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1911 16 апреля 2016 да лан, дрогбик никогда не отличался интеллектом, ну разве что за челси топит как и я Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1912 16 апреля 2016 это мне предлагает человек который засирал нашу спектру???мне кажется или на первом же лане мы будем пиздиться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1913 16 апреля 2016 да лан, дрогбик никогда не отличался интеллектом, ну разве что за челси топит как и я ну всё совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1914 16 апреля 2016 ну я как бе могу объяснить почему аведя не выходил в ганги и на линии кискак бе вражеский мидер инфу то даст какую то, не в пабе же лоу рейтну и какова вероятность что аведя приходит готовый запускать метеор в лицо вражинеа тут венга станчик в паучка бруды)))))))))))))))))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1915 16 апреля 2016 ну я как бе могу объяснить почему аведя не выходил в ганги и на линии кискак бе вражеский мидер инфу то даст какую то, не в пабе же лоу рейтну и какова вероятность что аведя приходит готовый запускать метеор в лицо вражинеа тут венга станчик в паучка бруды))))))))))))))))))............well played! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1916 16 апреля 2016 ну я как бе могу объяснить почему аведя не выходил в ганги и на линии кискак бе вражеский мидер инфу то даст какую то, не в пабе же лоу рейтну и какова вероятность что аведя приходит готовый запускать метеор в лицо вражинеа тут венга станчик в паучка бруды))))))))))))))))))............well played!ребят нужно собраться в скайпе, что то мидер слишком чсв awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1917 16 апреля 2016 а че нави ог проебали?)))))))))))))))))))))))))))))) мдаааА, ясно, иди нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #1918 16 апреля 2016 Зачем ходить гангать сайдлейны, если могут придти саппорты и загангать мид тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1919 16 апреля 2016 еще чел говорит про 3к соперников и тдкакая разницада и на миде вроде не 3к против меня былидело в том, что на кв я ебашу в разы лучше чем в мме. там я тильтую и горю как уебантут же, я не беру во внимание то, что за меня 2к ребята, которые не играют доту так часто и много как противникия просто ебашу, не знаю. прошу что-то делать, все слушаются. и настроение что? УЛУЧШИЛОСЬ!я сам в ахуе от итогов квшек. я не ожидал такого, не верил даже что я могу вывозить и так далее.с ребятами чисто вспомнил что умею играть и хуярил, вот и все. в общем классные они пиздос я сегодня настрочил текста на год впередпора в кроватку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1920 16 апреля 2016 Вернём Аведе веру в себя, может еще и образуется карьера у нашего молодого дарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение