Mark.00F.ka #201 7 апреля 2016 не мыться то нахуя?бля это же так заебись когда под горячим душиком стоишьтоже любишь ощущать теплые струи на лице? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #202 7 апреля 2016 ТВОЙ СТИЛЬ ЭТО СОЦИОБЛЯДЬА МОЙ ЭТО ХИККИКОМОРИ AxeL228 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 7 апреля 2016 все это тру - и социоблядство и хиккарство не тру это когда хикарь-атеншвхорраили социоблядок-мизантроп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #204 7 апреля 2016 я социоблядь, но часто завидую богам без работы и телки, хиккующим 24/7 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #205 7 апреля 2016 не срал 5 10 часов и ч0?рекорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #206 7 апреля 2016 провёл 5к+ часов только во второй доте + ещё в первой со времён 6.31 ,правда тогда я лайферил ещё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #207 7 апреля 2016 там у ixmike88 уже за 25к часов перевалило, вот он норм парень Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #208 7 апреля 2016 Ходил в одних трусах и не мылся впридачу около месяца. Не срал неделю. Не ел 3 дня. Из дома не выходил максимум 1.5 недели. Чета изи для меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #210 7 апреля 2016 за ласт 3 месяца отшил 4 тянок ибо лень выходить из дома было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #211 7 апреля 2016 Заебись, что вы размножаться не будете))))) Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #212 7 апреля 2016 нe eбался всю жизнь тожe было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #213 7 апреля 2016 ласт раз был в пизде 17 лет назад -Danny- и arcania понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #214 7 апреля 2016 я думал бангу больше 17 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #215 7 апреля 2016 у меня фобия, что я заражусь вич и прочей хуйней. Последний раз был 8 лет назад. Если и будет что-то, то сразу справки пусть несет ,чтоб поебаться.Не хочу сфидить из-за спидозной тян. Папич давно это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #216 7 апреля 2016 не ебался лет так 5 кажетсяза эти годы офк организм уже прихуел и мне самому уже похуйно все равно хочу бабу пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #217 7 апреля 2016 ласт раз был в пизде 17 лет назадласт раз был в пизде 7407 дней назад Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #220 7 апреля 2016 а в жопe ? :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение