137pwnz #81 6 апреля 2016 слон а чо ты 3 года винстон один куришь?нет, я образно написал, но в 90% случаев это именно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #82 6 апреля 2016 (изменено) Не заходил на пд 3 месяца, не пользовался интернетом 2 месяцаНе спал 3 суток Изменено 6 апреля 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 6 апреля 2016 вывернул труселя и еще полтора месяца можно носить Он каждый день брал труселя у Мариуполя, теперь-то мы выяснили, откуда чиркаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #84 6 апреля 2016 Не выходил на улицу 90 дней Не мылся полтора месяца (и даже не пахнул никак!)Не говорил ни слова вслух три недели подряд (т.к некому было лол), ну и с людьми не разговаривал примерно столько же, а сам с собой говорю онли шепотом Не ел два дня подряд (не хотелось да и нечего было) Не знаю какие еще можно номинации добавить, пусть более опытные try hikki подскажут Но по вышеуказанным хотя бы свои рекорды перечислитеИ чем ты занимался это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #85 6 апреля 2016 7 лет сижу дома ни с кем не разговаривал голосом, токо было в скупезадавайте свои вопросыКак же ты существовал это время?самый кайф когда останавливаешь все часы дома и на компе и просто спишь максимально долго, то есть даже просыпаешься дальше ложишься спать, можешь снотворного въебать и еще окна закрыть плотными черными шторами.Очень сильно теряешься после этого в пространоственно-временном контиуме, как в раз в это время можно начать аутировать с помощью мозга.Дикие удовольствия получал! Masla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #86 6 апреля 2016 Заклеил окна фольгой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #87 6 апреля 2016 Эточем ты стрелизуешь тело в душе? Ты перикисью моешься чтоли? Тоже люблю от нехуй делать постоять под душем, ток не под горячим, а то жарко становится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #88 6 апреля 2016 Ехал в поезде Воркута-Сочи более трех суток, и ниразу не срал, хотя хотел с первого дня, очень терпел, до колек и акцких болей, мне не хотелось срать в этом говно толчке Invoice понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #89 6 апреля 2016 нашел чем удивить, я как-то неделю не срал потом правда отлеживался в стационаре Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #90 6 апреля 2016 бля ну когда не хочешь то ладно, бывает, а именно терпеть 3е суток, достойно уважения жи Zveroboi и Glamdring понравилось это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #91 6 апреля 2016 Ладно делюсь инструкцией как начать аутировать и получить вторую личность если вам рли делать нечего.Вычитал когда то на онион форуме у чела, который уверял что у него получилось. У меня не получился этап разделения информационного ваккума. Первый этап. Этап очищение разума.Суть его в том что бы занять максимально удобную позу и смотреть в одну точку, нужно выбрать такую точку что бы глаза не бегали и смотреть в неё до 9 часов.Офк вначале это нереально, так что смотрите по нарастающе, начинайте с полу часа. В этот момент нельзя ни о чем не думать, вообще. Просто есть точка и нужно на неё смотреть.Я вначале продержался 10 мин. Через неделю получалось до 1 часа, больше 3 не смог. Автор утверждал что и трёх хватает, сам он мог смотреть 9 и более часов. Вообщем когда поймаете то ощущение полностью чистого разума, вы кстати это поймете, можно начинать следующий этап.Второй этап. Придумать вторую личность.Суть офк в названии. Полностью продумываете некст личность, что одевает, что любит, с какой ноги встает, дрочит не дрочит, все до последней мелочи, самое главное что бы эта личность очень ярко отличалась от вашей. Постепенно врубаете вторую личность на 10-15 мин. Вообщем развивать его надо до автоматизма, но так что бы вторая личность не перекрыла первую. В идеале если у Вас получится один день прожить как первая личность, второй день как вторая на автомате, не задумываясь!Этот этап очень тяжелый, редко у кого получается правильно, нужен на самом деле взгляд со стороны. На развитие этого уходит месяцы, к нему очень серьезно нужно подойти. Третий этап. Информационный ваккум(Я считаю что этого не реально добиться не став шизофренником, но автор утверждал что у него получилось, офк пруфов не будет)Полное разделение двух личностей, первая личность не должна знать вообще что делает вторая или думает. Начинать нужно с малого пытаться играть в угадайку. Одна личность задумывает число, вторая отгадывает, етц.Четких указаний от автора не было.Переключение должно случатся между личностями на автомате, в идеале после сна. Что бы с утреца не возникал вопрос кто я? Дерзайте!фулл текст утерян doomhammer, ублюдок и zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #93 6 апреля 2016 7 лет сижу дома ни с кем не разговаривал голосом, токо было в скупезадавайте свои вопросыКак же ты существовал это время?самый кайф когда останавливаешь все часы дома и на компе и просто спишь максимально долго, то есть даже просыпаешься дальше ложишься спать, можешь снотворного въебать и еще окна закрыть плотными черными шторами.Очень сильно теряешься после этого в пространоственно-временном контиуме, как в раз в это время можно начать аутировать с помощью мозга.Дикие удовольствия получал!Это называется подводная лодка. Надо ещё бухать чтобы окончательно потеряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #94 6 апреля 2016 вторая личность спасает от одиночествахочешь ты этого или нет, но если ты годами сидишь дома, то придется жить и разговаривать с самим собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #95 6 апреля 2016 у меня знакомый ушел в буддистский храм побрился на лысо и стал веганом но он хотя б моется не мыться даже неделю это уже зашквар мы таким в общаге обычно темную устраивали и грязные носки в рот пихали ех были времена Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #96 6 апреля 2016 Ну если ты мусор и аутист, а вторая мб хоть на улице выйдет, воздухом подышет, для поддержания здоровья сойдет.Ну это вообщем для тех у кого тульпа не получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 6 апреля 2016 бля, я чо не хикка теперь, если у меня нет таких рекордов? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #98 6 апреля 2016 Просто шнур от компьютера как у детей малых забирать надо и сразу хиккарить надоест. Хули с Коппом и даун сможет.Вы не тру хикки, а просто красноглазые комп наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #99 6 апреля 2016 сам то сутками на пд постит про хохловкто ты то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #100 6 апреля 2016 Зачем вторая личность если можно сделать тульпоняшу?и няшить её в матрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение