Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arcania

Хикканские рекорды!

Рекомендованные сообщения

не ела 5 дней

было лень даже сделать бутер

читала ток первую страницу, надеюсь, номинация за мной

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Сам конечно не социоблядь,но хочется дать по лицу каждому кто говорит что он ХИККА = ДАУНСДЦПРАКОММОЗГА

Поделиться сообщением

не работал/учился 1.5 года. На улицу приходилось выходить, когда родители сильно выёбываться начинали. Последний раз разговаривал c tyan ирл года 3 назад (и то где-то 5 минут), если не брать в расчёт всяких кассирш

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Готовился к институту в 18 лет и уехал на дачу с учебниками. Ни телека ни компа ни телефона ни друзей. Только тишина покой и учёба.

Это хикки?

Поделиться сообщением

Готовился к институту в 18 лет и уехал на дачу с учебниками. Ни телека ни компа ни телефона ни друзей. Только тишина покой и учёба.

Это хикки?

если бы вместо учёбы был просмотр анимэ то хикка, а так нет.

Поделиться сообщением

Не выходил на улицу почти год где-то, онли за жрачкой на первый этаж в халате спускался, один в квартире, хочешь музыку слушаешь так что стекла дрожат, хочешь порнуху со звуком, аниме и т.д. Ни с кем не надо разговаривать, ни работы и ни каких напрягов, родаки деньги давали нормально хватало покупать любую жрачку какую хотел, пиццы заказывал тортики там, чипсеньки с пивасом по кд. Еще оставалось дохуя на любую шнягу в стиме, даже на браззерс hd и на пару каналов на r18 подписывался, эх золотое время было, лучшее в моей жизни, а потом меня выгнали из универа. :trollpalm:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУКА

Попытка — первый шаг к неудаче.

Поделиться сообщением

Это хикки?

если бы вместо учёбы был просмотр анимэ то хикка, а так нет.

Хм...

А хикки без компа и телека бывает?

Поделиться сообщением

шёл работать только когда желание покурить травы перевешивало желание ничего не делать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не работал/учился 1.5 года. На улицу приходилось выходить, когда родители сильно выёбываться начинали. Последний раз разговаривал c tyan ирл года 3 назад (и то где-то 5 минут), если не брать в расчёт всяких кассирш

лучшее :lolpalm::lolpray:

хуй знает

Поделиться сообщением

Не ел и не пил 14 дней, из них не спал последние 10. После этого пошел и выиграл чемпионат мира по боксу.

Спрашивайте ваши ответы

Поделиться сообщением

Не ел и не пил 14 дней, из них не спал последние 10. После этого пошел и выиграл чемпионат мира по боксу.

Спрашивайте ваши ответы

cool story bro :yes:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

максимум в 13 лет 10 дней не мылся, не выходил из дома и играл в доту

а вообще я даже дня не могу ни с кем не попереписываться ХОТЯ БЫ

когда сижу дома то сижу на пд всё время потому что нужно ОБЩЕНИЕ

а ща когда дефрел отрубил мне статусы пиздец вообще места не нахожу себе хз кому свои мысли излагать, хоть дневник заводи

но я же не долбоёб

Поделиться сообщением

шёл работать только когда желание покурить травы перевешивало желание ничего не делать

мог совместить это изи, + общения с людьми было бы хоть отбавляй :rickroll:

Поделиться сообщением

Бля да вы сумасшедшие.

Как вы это делаете.

Поделиться сообщением

на тот момент ничегонеделание было с курением травы несовместимо и находилось в состоянии или-или

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

на тот момент ничегонеделание было с курением травы несовместимо и находилось в состоянии или-или

не обязательно работать, чтобы удовлетворять свою потребность в шмали, при этом ты так же почти нихуя не делаешь :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...