ЖУМОНГ #121 6 апреля 2016 не ела 5 днейбыло лень даже сделать бутерчитала ток первую страницу, надеюсь, номинация за мной Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #122 6 апреля 2016 Сам конечно не социоблядь,но хочется дать по лицу каждому кто говорит что он ХИККА = ДАУНСДЦПРАКОММОЗГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #123 6 апреля 2016 не работал/учился 1.5 года. На улицу приходилось выходить, когда родители сильно выёбываться начинали. Последний раз разговаривал c tyan ирл года 3 назад (и то где-то 5 минут), если не брать в расчёт всяких кассирш IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #124 6 апреля 2016 Готовился к институту в 18 лет и уехал на дачу с учебниками. Ни телека ни компа ни телефона ни друзей. Только тишина покой и учёба. Это хикки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #125 6 апреля 2016 Готовился к институту в 18 лет и уехал на дачу с учебниками. Ни телека ни компа ни телефона ни друзей. Только тишина покой и учёба. Это хикки?если бы вместо учёбы был просмотр анимэ то хикка, а так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #126 6 апреля 2016 Не выходил на улицу почти год где-то, онли за жрачкой на первый этаж в халате спускался, один в квартире, хочешь музыку слушаешь так что стекла дрожат, хочешь порнуху со звуком, аниме и т.д. Ни с кем не надо разговаривать, ни работы и ни каких напрягов, родаки деньги давали нормально хватало покупать любую жрачку какую хотел, пиццы заказывал тортики там, чипсеньки с пивасом по кд. Еще оставалось дохуя на любую шнягу в стиме, даже на браззерс hd и на пару каналов на r18 подписывался, эх золотое время было, лучшее в моей жизни, а потом меня выгнали из универа. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУУУУУУУУУУУУУУКА Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #127 6 апреля 2016 Готовился к институту в 18 лет и уехал на дачу с учебниками. Ни телека ни компа ни телефона ни друзей. Только тишина покой и учёба. Это хикки?если бы вместо учёбы был просмотр анимэ то хикка, а так нет.Хм... А хикки без компа и телека бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #129 6 апреля 2016 Пивка попейте. BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #130 6 апреля 2016 шёл работать только когда желание покурить травы перевешивало желание ничего не делать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #131 6 апреля 2016 не работал/учился 1.5 года. На улицу приходилось выходить, когда родители сильно выёбываться начинали. Последний раз разговаривал c tyan ирл года 3 назад (и то где-то 5 минут), если не брать в расчёт всяких кассиршлучшее хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #133 6 апреля 2016 Не ел и не пил 14 дней, из них не спал последние 10. После этого пошел и выиграл чемпионат мира по боксу.Спрашивайте ваши ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #134 6 апреля 2016 Не ел и не пил 14 дней, из них не спал последние 10. После этого пошел и выиграл чемпионат мира по боксу.Спрашивайте ваши ответыcool story bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #135 6 апреля 2016 максимум в 13 лет 10 дней не мылся, не выходил из дома и играл в дотуа вообще я даже дня не могу ни с кем не попереписываться ХОТЯ БЫкогда сижу дома то сижу на пд всё время потому что нужно ОБЩЕНИЕ а ща когда дефрел отрубил мне статусы пиздец вообще места не нахожу себе хз кому свои мысли излагать, хоть дневник заводино я же не долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #136 6 апреля 2016 шёл работать только когда желание покурить травы перевешивало желание ничего не делать мог совместить это изи, + общения с людьми было бы хоть отбавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #137 6 апреля 2016 Бля да вы сумасшедшие.Как вы это делаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #138 6 апреля 2016 шёл работать только когда желание покурить травы перевешивало желание ничего не делать мог совместить это изи, + общения с людьми было бы хоть отбавляй на тот момент ничегонеделание было с курением травы несовместимо и находилось в состоянии или-или Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #139 6 апреля 2016 (изменено) шёл работать только когда желание покурить травы перевешивало желание ничего не делать мог совместить это изи, + общения с людьми было бы хоть отбавляй на тот момент ничегонеделание было с курением травы несовместимо и находилось в состоянии или-или не обязательно работать, чтобы удовлетворять свою потребность в шмали, при этом ты так же почти нихуя не делаешь Изменено 6 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение