mirorz #21 6 апреля 2016 запретите темы плодить, пусть в статусы свое говно льет, там же пацан своими статусами пожертвовал, чтобы такой хуйни не было Челобек-индиго, успевает страть и в статусих и в таверне Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #22 6 апреля 2016 ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 6 апреля 2016 (изменено) Он получается зря жертвовал статусами? Эго последний статус Изменено 6 апреля 2016 пользователем mirorz paintik понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #24 6 апреля 2016 это просто пиздец, и ему хуй че запрещают, а мне за хейт кардеров хю накинули, просто охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #25 6 апреля 2016 никонецто твич нормальным сделают grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 6 апреля 2016 ферст пик спектра от плакича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #27 6 апреля 2016 ферст пик спектра от плакича умри мразь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 6 апреля 2016 ферст пик спектра от плакича умри мразьче долбаеб считаешь что он лучший в мире? пикнул правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 6 апреля 2016 ферст пик спектра от плакича умри мразьче долбаеб считаешь что он лучший в мире? пикнул правильно?считаю что тебе нахуй из таверны в этот тред http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207788&pid=18078918&st=1200entry18078918 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 6 апреля 2016 прогнал, я думал это стрим артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 6 апреля 2016 хю, с меня уйди, русверму перейди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 6 апреля 2016 Есть Остались финт, линкс, анархист, херокилс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #33 6 апреля 2016 терминальная стадия походу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 6 апреля 2016 это просто пиздец, и ему хуй че запрещают, а мне за хейт кардеров хю накинули, просто охуетьслава богу тебе мусору хю дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #36 7 апреля 2016 Платформа чисто турнирчики посмотреть, потому что их туда стримятулучшать незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #37 7 апреля 2016 а я предложу дельное улучшение: добавить к каждому топику, создаваемому в таверне, кнопку 7, вот прямо под лайкамиесли набирается 30 таких дизлайков - автору 7 DomoDomo, doomhammer, Anurabus и 2 другим понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 7 апреля 2016 Я как индиго зауличил неидеальную систему и улучшают её.Предлагаю выпилить русверма с продоты. Должно получиться лучше чем сейчас.Куда писать ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #39 7 апреля 2016 это просто пиздец, и ему хуй че запрещают, а мне за хейт кардеров хю накинули, просто охуетьслава богу тебе мусору хю дали.либо обоснуй свой высер чем-то, либо иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 7 апреля 2016 Хочу чтоб на kappa выводилась пикча с ангелами Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение