TOP_EU #1 Опубликовано: 7 апреля 2016 К вам в гости явилось одно инопланетное существо, оно может с вами общаться. Ваши действия?без рофлов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2 7 апреля 2016 начал бы с ним общаться Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 7 апреля 2016 выеби его Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6 7 апреля 2016 Скажу чтоб перестали меня качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #7 7 апреля 2016 это к верму, он часто контактирует Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 7 апреля 2016 Буде лежать и ждать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 7 апреля 2016 Зарегал бы его на пд. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #10 7 апреля 2016 Показал бы ему спартака, спросил бы кто сильнее: медведь или горилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 7 апреля 2016 он сам начнет говорить скорее всего, если в гости пришел с конкретной цельюхуевая тема AsYouWish понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 7 апреля 2016 лучше бы ко мне явился рюк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 7 апреля 2016 это к верму, он часто контактируетон не уважает инопланетян,а его ангелов я на детородном органе вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #15 7 апреля 2016 попросил бы у ангелов помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #16 7 апреля 2016 Пропросил бы совета что посмотреть из аниме Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17 7 апреля 2016 спрошу на месте ли спортсмены Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #18 7 апреля 2016 Знаю одного который общался с ангелами. Очень уважаемая личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #19 7 апреля 2016 попрошу забрать меня из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 7 апреля 2016 женщина я не танцую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение