Ninjaaa #21 8 апреля 2016 я вчера бухал в баре большой компанией (человек 16), и во время одного из тостов прозвучало "за холокост", так вот, я вчера пил за холокост, это мои последние новоститвой дед гордится тобой жаль, что на небесах Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #22 8 апреля 2016 Щя бы покакать меньше 10 минут :avtorklif: 10 дохуяно меньше 3 минут не бывалоДаже если твердое выходит, просто сидишь и расслабляешься. Потом заебывает, + инет чекать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #23 8 апреля 2016 (изменено) del Изменено 11 апреля 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #24 8 апреля 2016 завтра на днюшку к сестре придет 7 девок-подруг она вместе танцами с ними занимается :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: и че? твои действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #25 8 апреля 2016 (изменено) del Изменено 11 апреля 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #26 8 апреля 2016 Вот подумываю надеть частити белт. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #27 8 апреля 2016 если честно то ТС заебал агрить каждого встречного-поперечного в каждом подвернувшемся под руку топике Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 8 апреля 2016 сёдня пятница , поэтому можно пойти нахуярится пивасом ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29 8 апреля 2016 Половой пенис вырос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #30 8 апреля 2016 Я покакал, теперь можно идти спать. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 9 апреля 2016 я вчера бухал в баре большой компанией (человек 16), и во время одного из тостов прозвучало "за холокост", так вот, я вчера пил за холокост, это мои последние новостину шо тут сказати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 9 апреля 2016 Пить за то чего не было, это так по-русски завтра на днюшку к сестре придет 7 девок-подруг она вместе танцами с ними занимается :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: фото сестры или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #33 9 апреля 2016 Я покушал. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 9 апреля 2016 протрезвел почти Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #35 10 апреля 2016 (изменено) del Изменено 11 апреля 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #37 10 апреля 2016 Я проснулся. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #38 10 апреля 2016 Голова немного болит, но ничего щас ангелы подкачают буду через часик в норм форме Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение