Boonemage #162 14 апреля 2016 говорят камикадзе вопрос задавал, меня наебали? если нет, на какой минуте??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #163 14 апреля 2016 Здравствуйте, мне 20 лет, я служил в сирии, в связи с чем у меня вопрос, кому планируют продавать российское вооружение и как наращивать объемы продаж, ведь это очень важно для экономики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #164 14 апреля 2016 прямая линия с хуесосом Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #165 14 апреля 2016 я чото кстати вголоснул когда обычный рабочий блять с завода вдруг начал просить путина о продаже вооружениясразу видно, вопрос свой, волнует блять работягу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #166 14 апреля 2016 мне доставляет как его спрашивают про внутренне говно, а он каждый раз говорит "давай те посмотрим что в остальном мире, вот к примеру Сша..." и начинается одна и та же хуйня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #167 14 апреля 2016 вот к примеру США, где минималка 30к в год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #168 14 апреля 2016 вот ЕСЛИ ОПЯТЬ ВЗЯТЬ ТОТ ЖЕ АСАШАЙо сменяемости власти, вот вы же помните Буши там, клинтоны тусуются, не знаю хорошо это или плохоа еще там 2 партии уже 100500 лет у руляа вообще я классный челик Вова, ставьте лойсы fb понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #169 14 апреля 2016 Курочка по зернышку тук тук тук... 2 лярда натукала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #170 14 апреля 2016 завалите нахуй щели свои, за батю путю порву, пукичи какичи нахуй свои притушили, шакалы обдристаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #171 15 апреля 2016 https://news.mail.ru/politics/25479349/?frommail=1 Путину, как и год назад, принадлежат два автомобиля ГАЗ М-21, внедорожник «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф», а также гараж площадью 18 квадратных метров, квартира площадью 77 квадратных метров и земельный участок в 1500 «квадратов». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение