Scream of the Soul #2161 12 мая 2016 Меня зовут Александр, но это не помогает.Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2162 12 мая 2016 у самых жестких тащеров в имени есть буквы НА'ВИ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2163 12 мая 2016 У самых жестких тащеров(гн до читов, лем с ними) ВАК в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2164 12 мая 2016 Меня зовут Александр, но это не помогает.Как быть? ты просто не веришь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2165 12 мая 2016 Мое имя АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2166 12 мая 2016 норм парни с cdhack'ом на нонстим пабликах не играютхотя они офк лучше, чем выблядосы с приватками в ммевот тут +кто то и в 20 вак ловит))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2167 12 мая 2016 3 раза уже эту игру прошел и не одного вака или овервоча сука ну почему я такой слабый http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2168 12 мая 2016 норм парни с cdhack'ом на нонстим пабликах не играютхотя они офк лучше, чем выблядосы с приватками в ммевот тут +кто то и в 20 вак ловит))0 а в 30 можно словить, Ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2169 12 мая 2016 от вака никто не застрахован. или ты думаешь, что старики не хотят скинчейнджером побаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2170 12 мая 2016 норм парни с cdhack'ом на нонстим пабликах не играютхотя они офк лучше, чем выблядосы с приватками в ммевот тут +кто то и в 20 вак ловит))0 а в 30 можно словить, Ваня?только если ты с кiевська область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2171 12 мая 2016 от вака никто не застрахован. или ты думаешь, что старики не хотят скинчейнджером побаловаться. и то правда норм парни с cdhack'ом на нонстим пабликах не играютхотя они офк лучше, чем выблядосы с приватками в ммевот тут +кто то и в 20 вак ловит))0 а в 30 можно словить, Ваня?только если ты с кiевська область я с нидерландов если ты об этом дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2172 12 мая 2016 год+ назад получил оверватч бан будучи мясным глобалом. Это ебаная система, которая нахуй не нужна или баны должны рассматриваться, именно которые по оверватчу даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2173 12 мая 2016 Слушай, а это слцчаем не ты тот самый jomekka AngeL^LoveR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2174 12 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/sendigaming/ А я все думал какой мусор напишет по поводу моего вака :DDПоздравляю, тест на мусор комплит :DЯ очень не хочу опять стать мусором и про твой вак ничего писать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2177 12 мая 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА тупицааа @@Дэфрэл нужна консультация по поводу хуевых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #2178 12 мая 2016 :lol: Ебать че за хуйня он рли вак словил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2179 12 мая 2016 (изменено) http://steamcommunit...id/sendigaming/ А я все думал какой мусор напишет по поводу моего вака :DDПоздравляю, тест на мусор комплит :DЯ очень не хочу опять стать мусором и про твой вак ничего писать не буду!Я даже не знаю что более смешно, мои ваки, или то насколько этот топан дрочит на мои ваки)Моя личная папарацци : )Хотя даже не меня ид, ибо тысячный раз говорю "мне похуй" хз зачем заквотил меня :) Как сказал флейми, что даже у него в свое время было 5ваков, у меня еще не пять Я хочу побеждать овервоч как сырник и почанче :( Если бы они дали мне ссылку на свой приватник :( я бы его даже купил х) Ведь твоя тру стори про выпрашивания инвайта тоже хавает) супер долбаебТы делаешь орф. ошибки в самых очевидных словах 5 класса, и называешь кого то далбаебом? Ну и в заключении:Консультируй, будет рофл если вдруг за это решать давать хю А в целом можете уже переименовывать топан Сенди топик поклонения и обсуждению Изменено 12 мая 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2180 12 мая 2016 омг блять. OSU player. OSU PLAYER :lol: :lol: это как в CSPL PLAYER TOP AWP 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение