DemonTyrael #2281 13 мая 2016 Этож кайф чит чем со смоком тот баг этот интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2284 13 мая 2016 щас бы в 2016 не знать, что сайлент аим уже пофиксили хуй знает когдаче еще расскажешь? или перфект сайлент аим уже не сайлент аим?pSilent пофиксили давно уже.http://blog.counter-strike.net/index.php/2015/06/12101/ и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3.А Ю Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2286 13 мая 2016 Но ты видеть чела не можешьи шо? ты видос посмотрел на прошлой странице?смотреть не надо ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2287 13 мая 2016 Но ты видеть чела не можешьСофт может, просто моник уебищный не показываетты слишком буквально "зрение" воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2289 13 мая 2016 эт чо получается, сайлент аима уже год как нет, а разрабы приваток наебывают всех, включая функцию сайлент аима в свой софт до сих пор?грабеж блять средь бела дняверните мне мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2290 13 мая 2016 (изменено) эт чо получается, сайлент аима уже год как нет, а разрабы приваток наебывают всех, включая функцию сайлент аима в свой софт до сих пор?грабеж блять средь бела дняверните мне мои деньгиНет, это разрабы из вольво сказали что больше нет сайлент аима, но создатели читов хуёво логи читали, так что у них всё есть и всё работает Изменено 13 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 sAw#ics и trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2291 13 мая 2016 Да иди нахуй тупорылый долбоеб сука тупая я тебе еще раз напишу что нет такого понятия, и блять с чего ты взял что блять он не работает на этом античите ты что долбоеб? Это называется FOV а теперь поясни или пруфни что он не работает на сервах старладдера/фейсите/яке/вак3. Бтв облегчу задачу, на всех сервах не ммовских стоит 2 АС которые нихуя не делают ну если не считать паблик читыя тебе ЕЩЕ РАЗ напишу, раз ты тупой уебан: стрельба и рекойл рассчитывались раньше на стороне КЛИЕНТА, а сейчас все это происходит на стороне СЕРВЕРАэто изменение в клиент-серверной архитектуре, причем тут блять мм/не мм???при чем тут фов блять ахазазахаз ты понимаешь вообще что такое фов? и что больше 90' тебе сейчас ровным счетом нихуя не даст потомy что смотри выше^^^^^^?????????? АХХФЫАХХ ЛОЛ ЛМАОПХХАХХПХАХХАХАХ топан ебанных троллеров и дегенератов 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2292 13 мая 2016 Осторожно! В топике рофлеры и троллеры! Троллеры осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2295 13 мая 2016 (изменено) кто все эти люди блять вот так себя чувствовали все нормальные люди, когда вы со своей кефиной бригадой даунов топик засирали. Изменено 13 мая 2016 пользователем StoryOff Sendi, JustAwesome и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2296 13 мая 2016 ???в топике никто не писал кроме тех кто в тсе сидел(+ваня фуфло)даун на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2297 13 мая 2016 Вот именно, вся ваша бригада даунов из тса с диалогами в духе -че делал -посрал -кайф чисто чтобы посты набить + 2 главных выблядоса ункл и рулай. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2298 13 мая 2016 кто все эти люди блять вот так себя чувствовали все нормальные люди, когда вы со своей кефиной бригадой даунов топик засирали. там из залетных было всего пару человекони посидели тут - посрались - больше не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2300 13 мая 2016 эт чо получается, сайлент аима уже год как нет, а разрабы приваток наебывают всех, включая функцию сайлент аима в свой софт до сих пор?грабеж блять средь бела дняверните мне мои деньги пёрфект сайлент работает, правда не так как хотелось бы, но работает pocanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение