sAw#ics #2441 13 мая 2016 https://www.twitch.t...effa/v/66199363 11 11 долбаеб чекает одну точку все время где я стою, потом я перетянулся, он начал меня в другой пасти, даже не увидев меня ))))))))))) ноль реакции на звук у дауна к словулольнул, когда ты был на платформе и стрелял по пульке, а дебел смотрел в противоположный угол положив хуй на все Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2442 13 мая 2016 А че это по фану с читером аимки играть? Чел как бы может пояснить за все читы в мире + юзал(ет) их и такой фак ех гайс го на аимку кого отпенякать аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2443 13 мая 2016 у меня буквально 0 игр на аимке.я играл и жрал пиццу ладно. урод так урод, ты чистенький у нас с 12 ов банами на скиле. поки, пися :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2445 13 мая 2016 мужики тема была с максимлаьной громкостью в игре(настройка звука), что бы громко фонящие не глушили шаги, где инфу найтина реддите вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2446 13 мая 2016 Человек не играл несколько месяцев, а потом, пожевывая пиццу, обыгрывает подрубера (по его мнению), я все верно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2447 13 мая 2016 так он тоже подрубер, на прошлых страницах же обсуждения. найс канеш кефа на стримере, прицел где сука. мужики тема была с максимлаьной громкостью в игре(настройка звука), что бы громко фонящие не глушили шаги, где инфу найтина реддите вроде былоvoice_enable 0, а лучше замуть всех сразу перед игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2448 13 мая 2016 найс канеш кефа на стримере, прицел где сука. да пиздец блятьнайсовое ксготв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2449 13 мая 2016 (изменено) так он тоже подрубер, на прошлых страницах же обсуждения. найс канеш кефа на стримере, прицел где сука. мужики тема была с максимлаьной громкостью в игре(настройка звука), что бы громко фонящие не глушили шаги, где инфу найтина реддите вроде былоvoice_enable 0, а лучше замуть всех сразу перед игрой.не мутать не вариант, предел громкости их войса нужно ограничить, что бы звук не делать на минимум Изменено 13 мая 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2450 13 мая 2016 bind j "voice_Enable 1" bind k "voice_Enable 0" когда надо инфа юзаешь, когда не надо вырубаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #2451 13 мая 2016 так он тоже подрубер, на прошлых страницах же обсуждения. найс канеш кефа на стримере, прицел где сука. мужики тема была с максимлаьной громкостью в игре(настройка звука), что бы громко фонящие не глушили шаги, где инфу найтина реддите вроде былоvoice_enable 0, а лучше замуть всех сразу перед игрой.не мутать не вариант, предел громкости их войса нужно ограничить, что бы звук не делать на минимумvoice_scale 0.6 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2452 13 мая 2016 (изменено) так он тоже подрубер, на прошлых страницах же обсуждения. найс канеш кефа на стримере, прицел где сука. мужики тема была с максимлаьной громкостью в игре(настройка звука), что бы громко фонящие не глушили шаги, где инфу найтина реддите вроде былоvoice_enable 0, а лучше замуть всех сразу перед игрой.не мутать не вариант, предел громкости их войса нужно ограничить, что бы звук не делать на минимумvoice_scale в пределах от 0 до 1 подбираешь сам, если тебя именно голос мейтов интересует немного опоздал Изменено 13 мая 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2455 13 мая 2016 http://steamcommunity.com/discussions/идем игратьток чистые плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2456 13 мая 2016 в расовом плане чистые? а то у тя какой-то фашист на авке, а в подписи сумасшедший негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2457 13 мая 2016 в расовом плане чистые? а то у тя какой-то фашист на авке, а в подписи сумасшедший негр янг линне фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2458 13 мая 2016 2 игры подряд находится на инферно, 2 игры подряд попадаю против подрубки. Сегодня утром было сообщение , что забанили читера очередное.Это пиздец нахуй, помойка хуже доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение