Бардак #2561 15 мая 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/ba7daq возьмите поиграть, правда я силвер вонючий, но меня заебало с малолетками чалиться =( Изменено 15 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2562 15 мая 2016 выходит ты в свои 24 = малолеткам?повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2563 15 мая 2016 блять сервера опять в говне Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2564 15 мая 2016 Это перевод или что? Речевые ошибки тут и там.нет офк,торин русский специально выучилЯ не знаю, кто этот Торин, потому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2565 15 мая 2016 выходит ты в свои 24 = малолеткам?повод задуматься нидавна играюсь в эту мапу, не овни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2566 15 мая 2016 блять сервера опять в говнеПоследние несколько раундов как в сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2567 15 мая 2016 блять сервера опять в говнежизасотка пинг кайф, когда ты стреляешь вроде 1ый, а потом умираешь, потому что на сервере не 1ый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2568 15 мая 2016 блять сервера опять в говнежизасотка пинг кайф, когда ты стреляешь вроде 1ый, а потом умираешь, потому что на сервере не 1ый.ЧИТЕРЫ БЛЯТЬ = твоя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2569 15 мая 2016 блять сервера опять в говнежизасотка пинг кайф, когда ты стреляешь вроде 1ый, а потом умираешь, потому что на сервере не 1ый.ЧИТЕРЫ БЛЯТЬ = твоя логиканахуй ты высрал это вообще, не понятно StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2570 15 мая 2016 блять сервера опять в говнежизасотка пинг кайф, когда ты стреляешь вроде 1ый, а потом умираешь, потому что на сервере не 1ый.ЧИТЕРЫ БЛЯТЬ = твоя логиканахуй ты высрал это вообще, не понятнонахуй ТЫ это высрал, я тебя что ли квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2571 15 мая 2016 Ты долбаебВысрал АБСОЛЮТНУЮ ХУЙНЮ и еще продолжаешь что-то писать? Ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2572 15 мая 2016 вы дружки петушки меня заебали) я пару недель назад писал, что заебал ебчий кс и его серваки, заебало когда пульки насквозь пролетают. Один выблядок написал, что это не сервак хуйня а у меня руки кривые. Ок ему все подлизали типа StoryOff это нравитса тот, же стори оф потом пиздел, что я тут на читеров ныл типа не дают попадать по ним и тут же пишет жизасотка пинг кайф, когда ты стреляешь вроде 1ый, а потом умираешь, потому что на сервере не 1ый. пойди ему еще лойсов понаставь, конфа уебоков блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2573 15 мая 2016 не вообще так и есть, с авп последнюю неделю стрелять невозможно, мало того что тик рейт 64 так еще и лагает пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2575 15 мая 2016 и еще я не понимаю что за хуйня, на валве серверах мышка пропускает пиксели, а на других нет, в чем беда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2576 15 мая 2016 Всмысле дружки петушки? Какая конфа? Ты че отбитый что ли, хотя реально че за вопрос если отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2577 15 мая 2016 (изменено) после переустановки винампа, в далеке слишком мыльная ( размытая ) картинкав настройках отключены размытости в чем причина?как вернуть суприма Изменено 15 мая 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2578 15 мая 2016 получил вак, сорри все кто со мной плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #2579 15 мая 2016 получил вак, сорри все кто со мной плейэто ты Bop из мувика чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение