StoryOff #2601 16 мая 2016 скоро встанешь в один ряд с говноедами этого топана (сенди, деар майями и.т. д )Хотя ты уже на говноеда тянешьты просто не читал его посты. сначал он ворвался с высерами про то, что я сам виноват, что не выигрываю, с этого и начался этот мем, я его форсить продолжил.потом он писал кулстори, как он ебошил в 1.6, его считали читером и сделали админом на говносервере ну и дальше начал писать про читаков у врагов, ему тогда весь топик написал, что он даун лсный.кстати я его замутил после последнего моего ему сообщения, это ж очередная наглухо отбитая ветка в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2602 16 мая 2016 Чет на дусте по кд на мид дверях за кт со скаутом стреляюсь, проигрываю 9 из 10 перестрелок. Как думаете научусь на уровне инстинкта через дверь убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2603 16 мая 2016 (изменено) Вчера победил 7 игру на калибровке чисто с диглом, закинуло к LE и DMG (первая игра, где у меня было всё супер хуёво и КДА = 1) Играли 4 на 5, одна польская курва всю игру мешалась спецом, вставала перед прицелом и кидала флешки под ноги, кикнуть его не давал какой-то аутист ебучий с детским голоском . Изменено 16 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2604 16 мая 2016 Чет на дусте по кд на мид дверях за кт со скаутом стреляюсь, проигрываю 9 из 10 перестрелок. Как думаете научусь на уровне инстинкта через дверь убивать?потренируйся с другом, там же не ровная текстура двери, будешь знать, куда стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2605 16 мая 2016 ебашу в это дерьмо уже 9 часов уже крыша блять едет, но надо не уснуть, короч нужны плюсы, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2606 16 мая 2016 (изменено) блять сервера опять в говнежизасотка пинг кайф, когда ты стреляешь вроде 1ый, а потом умираешь, потому что на сервере не 1ый.ЧИТЕРЫ БЛЯТЬ = твоя логиканахуй ты высрал это вообще, не понятнонахуй ТЫ это высрал, я тебя что ли квотил?сскоро встанешь в один ряд с говноедами этого топана (сенди, деар майями и.т. д )Хотя ты уже на говноеда тянешьпоясни за говноеда, высертолько пиздеть и горазды, зато челика с 12 ОВ дефят. какие же вы сука хуесосы комнатные. тупая конфа дегроТов их на аимке повыносишь, они все равно будут говорит, что правы. и что офк я проебал. просто отбитые наглухо блять Изменено 16 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2607 16 мая 2016 :lol: т.е. сенди для тебя все еще норм тип? вот поэтому ты и говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2608 16 мая 2016 главное не съебывайтесь с топана, уебки. а то с кого тут на пд еще так рофлить, как не с вас. нахуй ты мне сенди(типичного долбаеба анимешника читера) приписываешьпиздец какой ты конченыйто обосранче, говорит что я его дефлю. без пруфа офк, то ты сейчас. говорю же, наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2609 16 мая 2016 @@Дэфрэл удали блять этого долбаебапросто невозможно читать, оскорбление через слово просто тип заходит в топик и срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2610 16 мая 2016 (изменено) Дорогой Майами, короче блять, смотри, играем 1х1, если ты проигрываешь - удаляешься, если я не выигрываю - удаляешься ! Согласен ? Зассал = проебал = удалился. Изменено 16 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2611 16 мая 2016 да, кстати, этого дауна давно пора слить, задержался дольше прошлых клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2612 16 мая 2016 (изменено) бедный кефа, кого еще позовешь? свою женщину к компуктеру?сначала квотят, оскорбляют. а потом плачут. просто дегроТы pizelloO, мне пишешь? соглашусь, сегодня ближе к 22.00 по мск. если занят не буду. и офк на условиях, что ты удаляешься, если проебешь мне. Изменено 16 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2613 16 мая 2016 тут 90% топана конченые уебища, которые думают, что их мнение чего-то стоят. Взять того же итенхуя или майбача... Sendi и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2614 16 мая 2016 женщина у кефы Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2615 16 мая 2016 бедный кефа, кого еще позовешь? свою женщину к компуктеру?сначала квотят, оскорбляют. а потом плачут. просто дегроТы(своего мужчину) кек в голас без обид, кефа норм тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2616 16 мая 2016 бедный кефа, кого еще позовешь? свою женщину к компуктеру?сначала квотят, оскорбляют. а потом плачут. просто дегроТы pizelloO, мне пишешь? соглашусь, сегодня ближе к 22.00 по мск. если занят не буду.и офк на условиях, что ты удаляешься, если проебешь мне.условия четко обрисованы, обжалованию не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2617 16 мая 2016 (изменено) Дорогой Майами, короче блять, смотри, играем 1х1, если ты проигрываешь - удаляешься, если я не выигрываю - удаляешься ! Согласен ? Зассал = проебал = удалился.ахахахха норм пост изменил, послан нахуй. типичное животное лсное, из конфы даунов. бедный кефа, кого еще позовешь? свою женщину к компуктеру?сначала квотят, оскорбляют. а потом плачут. просто дегроТы pizelloO, мне пишешь? соглашусь, сегодня ближе к 22.00 по мск. если занят не буду.и офк на условиях, что ты удаляешься, если проебешь мне.условия четко обрисованы, обжалованию не подлежат.да да, найс рофлишь. оценил(еще один даун вылез) Изменено 16 мая 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2618 16 мая 2016 Дорогой Майами, короче блять, смотри, играем 1х1, если ты проигрываешь - удаляешься, если я не выигрываю - удаляешься ! Согласен ? Зассал = проебал = удалился.ахахахха норм пост изменил, послан нахуй. типичное животное лсное, из конфы даунов.Зассал = проебал = удалился. Ващет я это добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2619 16 мая 2016 кстати, а почему ты считаешь, что все, кто тебя тут обоссывает из конфы "даунов" ? ты что, совсем дегрот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2620 16 мая 2016 (изменено) Да там мания величия, думает vs него целая конфа собралась и обсуждает как бы его толпой отхуесосить btw добавьте в конфу даунов, а то играть не с кем веселая пикчеринка Изменено 16 мая 2016 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение