Aure #3461 3 июня 2016 Ага, ага :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ты спросил какую версию скинчейнджера они юзали? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3462 3 июня 2016 да и собстно я перестал на нем плаить после того, как получил овервоч на недельки 2 или около того и не мог трейдить, на хуй надо, если даже за фид трейд рестрикшн получить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3463 3 июня 2016 Ага, ага :hmtroll: :hmtroll: :hmtroll: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ты спросил какую версию скинчейнджера они юзали?Не, там попижже отмазы были сидел вот с таким ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3465 3 июня 2016 Ну ты же 2ой больше всех говнишь читеров, после маями. Он уже отлетел. да и откуда у старого пердуна + алкаша + погорельца может быть глобал без читов.ну наверное, потому-что я играю в это дерьмо больше, чем ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3466 3 июня 2016 Интересно, сколько ты времени провел в аду ДМГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3467 3 июня 2016 (изменено) походу всекроме алкаша он точно не читар Изменено 3 июня 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3468 3 июня 2016 Ну ты же 2ой больше всех говнишь читеров, после маями. Он уже отлетел. да и откуда у старого пердуна + алкаша + погорельца может быть глобал без читов.ну наверное, потому-что я играю в это дерьмо больше, чем ты живешьсоболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3469 3 июня 2016 месяца 2-3, ну как провел, я же то в 1.6 обратно со стаком шел, то в го, только были продвижения и я забивал, потом работа, вообще нахуй эта кс не нужна была, как время появилось, так и задрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3470 3 июня 2016 щас бы думать что Ваня не легитный :lol: у него 99999999999999 часов в кс 1.6 если че грац еще одного долбаеба с ваком бтв : )чисто два друга сенди и диар_маями пиздели тут больше всех и отлетелинадеюсь, этот говноед (диар_маями) тоже перестанет заходить в топик, как и сенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3471 3 июня 2016 ну да, вак прилетел в кс. Смайлу(да да, тот из Нави дота2) тоже бан прилетел, тоже читер? Вот тут +Мне тож бан прилетал я что читер? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3472 3 июня 2016 Вот реально думаешь что это смешно? Типо вот буду про вак свой рофлить ну и все начнуть рофлить яж по приколу мляха. Чисто дод1к пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3473 3 июня 2016 [media=] [/media] Liquid.S1mple Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3474 3 июня 2016 подлизывается http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3475 3 июня 2016 мб скачал что-то не то. да забей бро р8 случайно скачался, такое с кем угодно может случиться )) щаб пиздеть на челика которого банят ЛЮДИ и бегать с пабликом блять как можно быть настолько отбросом пиздец trif понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3476 3 июня 2016 Ну хотел скачать скинченджер а скачался р8 с кем не бываетЖизненно вообще то hoppia понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3477 3 июня 2016 Да вы заебали обсасывать одно и тожеу вас что в мозгу одна извилина и та запрограммирована.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3479 3 июня 2016 ты еблазавр тя ебетчто ли Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3480 3 июня 2016 как часто обновляются предложения?чет не приходят новыехотя пару каток быстрых отыграл :( раз в неделю шоле моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение